Звоночек для России

    Михаил Маркин перепечатал из www.gpushnik.com
    3 оценок, 484 просмотра Обсудить (20)

    Как и было спрогнозировано «Балагуром» еще 13 января 2019г. в статье «Так держать Украина», победу в президентской гонке на энтой территории одержал комик В. Зеленский. Забавно, в этом случае то, что, во-первых, сам прогноз был опубликован тогда, когда на всех центральных каналах Российского ТВ маститые «аналитики» и «эксперты», за большие бабки на полном серьезе рассуждали о невозможности подобного исхода, и с пеной у рта спорили о шансах стать главным гетманом оной территории Ю. Тимошенко или о том, как будет проходить воцарение П. Порошенко на второй срок. Облажались по полной, но с экранов не пропали, и тепереча с серьезными лицами обсуждают какие изменения на Неньке произойдут с утверждением у власти В. Зеленского. Стазу можно сказать, что никаких, посему бабки этим умникам студии платят зря. Во-вторых, сами по себе вполне демократичные выборы на территории, которая юридически перестала быть государством еще 22 февраля 2014г, на которых побеждает человек, до этого не дня, не бывший политиком, является звонкой оплеухой России, в которой, ежели лик власти и меняется, то токмо в строгом соответствии с указанием из самого Кремля, а о реальной альтернативе никто даже и не заикается. Ну а в-третьих, победа В. Зеленского это откровенный плевок в лицо самому гениальному президенту планеты Земля В. Путину, поелику за шоумена добровольно проголосовало более 72% украинцев, что всего лишь на 5% меньше результатов 2018г. набранных Отцом Российской Нации. Причем, в отличие от В. Путина, без задействования административного ресурса.

    Что же касаемо того, может ли али нет что-либо измениться на территории Незалежной с приходом на пост президента В. Зеленского, то однозначно нет. Во всяком случае ни в отношении Российской Федерации, ни непосредственно ЛНР и ДНР. Причем, почему никаких позитивных изменений на Неньке не произойдет ясно любому здравомыслящему человеку, в чье число, увы не попадают те лица, кои не слезают с экранов ТВ вещая с умным видом самую откровенную лажу. Все просто. Путем государственного переворота в 2014г. власть на Украине захватили националисты. Причем без активного участия в процессе вышвыривания с президентского кресла В. Януковича последышей С. Бандеры и почитателей УПА пресловутая «Революция Гидности» закончилась бы полным пшиком. Ну а территориально Ненька является мини Империей, причем собранной по кусочкам вначале Российскими царями, а затем и генсеками Советского Союза. То бишь, самостоятельным унитарным государством оная территория не может быть априори от слова - «никогда». Следовательно, единственная возможность для тамошней власти оставаться более-менее независимыми от Российской Федерации, это и дальше продвигать тезис: - «Украина – не Россия». Со всеми вытекающими последствиями. В том числе и борьбой с русским языком и его носителями.

    То же самое касается и всего того, что связано с Донбассом. Потому как гражданская война, которая там ведется, никогда и не при каких условиях не может закончится миром без окончательной и полной победы одной из противоборствующих сторон. Причем, поскольку пресловутые «Минские соглашения» направлены, в первую очередь на достижение победы ЛНР и ДНР, поелику их строгое выполнение может закончиться токмо федерализацией Незалежной, да и то, в лучшем случае. В худшем эта территория будет поделена между ее исконными владельцами: - Россией, Польшей, Венгрией и Румынией, а непосредственно Украиной останутся пара-тройка областей. Так что их никто и никогда выполнять не будет. Во всяком случае из Викраинских гетманов. Более того, ежели случится Чудо, и война на Донбассе прекратится полюбовно, она тут же вспыхнет снова, но уже на Западных территориях, поелику гуцулы с подобным развитием событий никогда не согласятся. То бишь АТО все равно надо будет проводить, но уже в отношении Львовской или Ивано-Франковской областей. Так что шило - на – мыло менять вряд ли кто захочет. Тем более что с Российской Федерацией Украина враждует, а для проведения спецопераций на Западе Незалежной без помощи России не обойтись.

    С экономикой тоже дела пойдут все хуже и хуже. Опять-таки ничего сложного. Российский рынок сбыта сознательно потерян, и вернуться на него практически невозможно, так как он уже занят другими, в том числе и отечественными производителями. А присутствие более-менее высокотехнологичных товаров с Неньки в европейских странах было ограничено изначально. Что, совершенно естественно привело к спаду промышленного производства и закрытию предприятий. А поелику за окном бушует Системный Кризис капитализма, то желающие поднять уровень жизни на Украине угробив благосостояние своих собственных граждан вряд ли найдутся. Капитал и клинический альтруизм вещи не совместимые. Охочих скупать убитые на корню предприятия, тоже не найдется, бо и работающим производствам сегодня приходится выживать, потому как избыток товаров, то бишь, перепроизводство, дает о себе знать. То бишь смена вывески с П. Порошенко на В. Зеленского, ничего не даст, потому что в сложившейся ситуевине ничего не меняет.

    А вот для России, точнее для ее правящей элиты, действительно прозвенел весьма нехороший звоночек. Поелику выборы на территории Украины разрушили стереотипы, навязываемые простому люду Отечества ажно с 2014г. Более того, беды беглого президента В. Януковича начались вовсе не осенью 2013г., как это принято считать, а опосля принятия в 2011г. «пенсионной реформы» предусматривающий поэтапное повышение возраста выхода на пенсию. Клон которой, с подачи правительства Д. Медведева. Партии «Единая Россия» был заверен президентом Всея Руси В. Путиным 3 октября 2018г. Тепереча все бывшие правители Неньки сидят в России и вещают всякую фигню с экранов ТВ, а куда будет бежать, в случае чего, Кремлевская верхушка непонятно. Их-то точно нигде не ждут.

     

    Другие статьи на разные темы, как и самые точные политические прогнозы тут: https://www.gpushnik.com/glavnaya-1/звоночек-для-россии

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 20 комментариев , вы можете свернуть их
    посторонний наблюдатель беспристрастный # написал комментарий 23 апреля 2019, 11:17
    Уважаемый! Мир устроен так, что во главе стран всегда ставят артистов. Более или менее талантливых. У Украины комик. Комики еще а ряде стран, США, Франция. У нас трагик. Но в большинстве стран - статисты. Видимо это имел в виду знаменитый философ (или политик, не помню), когда утверждал, что вся жизнь есть театр.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий посторонний наблюдатель беспристрастный 24 апреля 2019, 09:44
    Уважаемый посторонний наблюдатель беспристрастный. Фраза: - "Вся наша жизнь - театр, а люди в ней - актеры" принадлежит У. Шекспиру. В. Путин не актер, он представитель внешней разведки. А в подготовку любого шпиона входит умение убедительно врать для достижения поставленной цели. К шоу бизнесу это никоим боком не относится.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Александр Федоров # написал комментарий 23 апреля 2019, 11:29
    Скорее бы этот звоночек в голове у путина набатом грохнул да так, чтобы сразу в отставку......
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий Александр Федоров 23 апреля 2019, 16:59
    Это вам моча опять в голову ударила-сказать дурь для вас как высморкаться.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 24 апреля 2019, 09:49
    Уважаемый oleg kuzovitkin. А более конкретно Вы что-нит написать можете? Ну хотя бы для того, что бы обосновать свое "веское суждение".?

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Святослав Русланов # ответил на комментарий Александр Федоров 23 апреля 2019, 20:39
    Етого пахана ни в 14 г., ни щас никокой звоночек не разбудил патаму как у ево есть преторианская гвардия и он забил болт в томате на русский народ.
    Херова наверьна история знаит
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Святослав Русланов 24 апреля 2019, 09:51
    Уважаемый Святослав Русланов. В 2014г. случился "Крым Наш", а в 2018г. "пенсионная реформа". Временной лаг между аналогичной "загогулиной" у Янука и "Майданом" составил три года. А ведь, ничто не предвещало такого сценария.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Александр Федоров 24 апреля 2019, 09:47
    Увы, уважаемый Александр Федоров. До 2014г. возможен только вариант отстранения от власти "Едрастов". Впрочем, потеря ими большинства в ГД вполне может привести и к смене правящей элиты.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Юрий Без комментариев # написал комментарий 23 апреля 2019, 11:49
    "В огороде бузина, а в Киеве дядька Порошенко"

    Пара верных утверждений по поводу Минских соглашений и российского рынка все же есть.
    А вот никаких оплеух Путину и звоночков для России - нет, ибо не имеет категорий, существующих в реальности.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Юрий Без комментариев 24 апреля 2019, 10:02
    Уважаемый Юрий Без комментариев. Вы действительно считаете, что разрыв всего в 5% между Путиным, за коим стола и ЕР,и все СМИ, и административный ресурс России и комиком Зеленским не имеющим действовавшим почти на голом энтузиазме ничего не значит, и в Кремле ничего не поняли? А экстренно принятые "думцами" Законы ограничивающие права и свободы граждан РФ были приняты просто так? Ну дык их аналоги были внедрены на Украине еще в 2015г. Не помогло. Как и административный ресурс Порошенко.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    4297677157 # написал комментарий 23 апреля 2019, 11:59
    и в рашке и на украине на "выборах" ничего не решается
    oleg kuzovitkin # ответил на комментарий 4297677157 23 апреля 2019, 17:00
    Только ваша Ненька банкрот-и развал близок.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий oleg kuzovitkin 24 апреля 2019, 10:11
    Увы, уважаемый oleg kuzovitkin. Пока еще неизвестно, кто скорей развалиться. Незалежная, кою совокупный Запад постоянно реанимирует, или Россия, элита которой мало чем отличается от своих украинских визави. А после принятия "пенсионной реформы" практически обнулившей поддержку населением действующей власти, шансы распасться на "удельные княжества" РФ то того, как государственность Украины окончательно канет в лету зело возросли. Посему я бы не был столь категоричен в оценке сложившейся ситуации.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий 4297677157 24 апреля 2019, 10:04
    Уважаемый nab17nab17. В глобальном смысле да. Выборы мало что решают. А вот в тактическом, в плане передела оставшейся собственности, апелляция к "воле народа" очень даже эффективный метод.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Анатолий Чередниченко # написал комментарий 23 апреля 2019, 13:10
    Во нагородил.
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Анатолий Чередниченко 24 апреля 2019, 10:12
    А что Вас не устраивает уважаемый Анатолий Чередниченко? На мой взгляд, все логично и обосновано. А, самое гласное, подтверждено фактами.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Святослав Русланов # написал комментарий 23 апреля 2019, 20:43
    Есть полезные мысли для пассионарного актива русского народа
    Михаил Маркин # ответил на комментарий Святослав Русланов 24 апреля 2019, 10:15
    К сожалению, уважаемый Святослав Русланов, "русский народ" аки и "украинский народ", пофигисты. "Майдан" мог бы длиться вечно, если бы не действия ПС. В России подобной силы нет, в связи с отсутствием национальной идеи. Так что это всего лишь информация к размышлению, и не более чем.

    С уважением. М.Ю. Маркин.
    Дед Щукарь # написал комментарий 19 мая 2019, 06:52
    А чё обсуждать? Ну, глянулась тебе статья. Так она ж не трезвая.)))

    Путина с Зеленским объединяет только слово: Президент. Только оно не уравнивает их. Эти 5% просто цифра со значком. За что голосовали украинцы и россияне суть совершенно разные вещи.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 540 записей в блогах и 5351 комментарий.
    Зарегистрировалось 23 новых макспаркеров. Теперь нас 5029922.
    X