Навстречу выборам: так жить нельзя

    Александр Иванов написал
    0 оценок, 383 просмотра Обсудить (9)

     

    Все мы любим давать разного рода оценки, потому что это кажется довольно лёгким делом, не требующим заметных умственных усилий.

    Количество различных оценок текущей ситуации в России будет продолжать быстро увеличиваться и все они так или иначе станут конкурировать между собой за возможность быть воспринятыми в наибольшей степени общественным сознанием, что сулит хорошую отдачу производителям оценочной информации.

    В особенности, эта борьба станет обостряться в предвыборный период, когда кроме оценок публике, полной легкомысленных ожиданий, будут предлагаться разнообразные групповые, корпоративные программы социально-политического характера, способные повлиять на её доверие к их разработчикам, предлагающих доверителю себя в качестве представителей его интересов, будут предлагаться также целые платформы от группировок, заинтересованных в народном представительстве в законодательных органах для того, чтобы легче и быстрее принимались удобные для их предприимчивой деятельности законы и подзаконные акты.

    В связи с этими перспективами предлагаю создать в НЛ сообщество людей, полагающих, что дальше так жить, как живёт нынешняя Россия, нельзя с тем, чтобы донести эти важные соображения до тех, кто всё ещё готов прислушаться к голосу здравомыслия.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    мойша баклажан # написал комментарий 23 июня 2016, 02:36
    хорошая инициатива.Уже от путинского ворья простому народу жизни нет-пора переизбрать еддресню
    Александр Иванов # ответил на комментарий мойша баклажан 23 июня 2016, 06:32
    Её невозможно переизбрать, пока радикально не изменится уклад общественной жизни, а тот может измениться либо сам собой в сторону дальнейшего резкого ухудшения в отсутствие общественного желания его менять, либо потребует от нас коренного осмысления происходящего.

    Выбор - за нами...
    В Григорьев # ответил на комментарий Александр Иванов 23 июня 2016, 10:21
    Вот МЫ и выбрали Путина. Выбор ЗА НАМИ. Всяким либераллиссимусам место на помойке истории. Там и сидите и не воняйте. Вы ПРОИГРАЛИ.
    Александр Иванов # ответил на комментарий В Григорьев 23 июня 2016, 13:20
    Выбрать может только народ, ощепкам разного рода это не дано свыше по принципиальным соображениям.

    Можете считать, что пока вы выигрываете по ходу игры, тем тяжелее будете переживать поражение и саморазчарование. :-)
    мойша баклажан # ответил на комментарий В Григорьев 24 июня 2016, 00:09
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Александр Иванов # написал комментарий 23 июня 2016, 14:09
    Несколько слов нужно сказать о помещённой перед статьёй метафорической картинке.

    Постарайтесь представить себе, что данный автомобиль есть олицетворение России, ведомой опытной рукой "Кормчих", а внутри находятся граждане нашей страны, занятые по своему обыкновению собственными делами и мало интересующиеся тем, куда их везут, не до того им теперь, чтобы глазеть по сторонам, времени ни на что у них уже не хватает.
    Надо заметить, что "руководство авто" тоже не располагает лишним временем, слишком много разного рода забот личного характера свалилось на горемык.

    Неясно, чем может закончиться такая поездка... а лошадей на переправе не меняют?!
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # написал комментарий 24 июня 2016, 16:46
    В детстве человек живёт в сказках, а это иллюзии. Тяжело даётся человеку переходить из сказочной детской иллюзии к реальной повседневной взрослой жизни. Однако во взрослой жизни остаётся пласт, например, политической жизни, жизни Вселенной, где человек живёт в нереальной жизни. Иллюзии это вид наркотика в мышлении, от которого людям трудно избавляться. Раньше был Бог, который сотворил Вселенную, а сейчас людям внушили новое божество в виде денег и тех благ, которые можно приобрести на эти деньги. По этой вере человек живёт тем лучше чем больше денег, а денежные мешки мирового правительства, то это святые люди, на которых нужно молиться. Моё божество это законы природы или объективные законы жизни, по которым реально течёт жизнь. У Церкви Всевышний создал законы природы, по которым течёт жизнь. Как видим, Моя Наука Жизни сходится с религией, но расходится с нынешним словоблудием, где божество деньги. Сейчас денежным мешкам мирового правительства нужно бесконечное обогащение, а для этого нужно завоевать мир, а Россия стоит на пути. Идёт нагнетание напряжённости против России, где чья-то ошибка может вызвать ядерную войну.
    АНАТОЛИЙ СИВЕНКОВ # написал комментарий 24 июня 2016, 16:46
    Через 100 дней будут выборы в Думу. Сейчас в Думе четыре партии, где две правые ЕР и ЛДПР, и две левые СР и КПРФ. Для правых партий, которые у власти, денежные мешки или наркоманы от богатства это святые люди. Антинародные законы, которые принимает Госдума, направлены на пользу своих и зарубежных денежных мешков, на развитие коррупции и преступности в ущерб народу. Люди, недовольные властью, будут голосовать за правые партии под действием вируса самоуничтожения, которые работают на расцвет паразитических сил, отбирающих всё у народа. Это называется стадией безумия народа. Сколько экономику не развивай, но если параллельно развиваются паразитические силы в виде денежных мешков, то все блага будут уходить от развития экономики в денежные мешки и даже ещё больше. Чем больше власть капитала, тем хуже жизнь народа его рабов. Чем больше у человека сила и чем ниже нравственность, тем большую опасность для жизни народа он представляет. США самая зависимая страна от денежных мешков, которые, пользуясь могуществом страны, стремятся к бесконечному обогащению. Я призываю граждан и левых партий усилить пропаганду против денежных мешков.
    Геннадий Свешников # написал комментарий 4 сентября 2016, 09:11
    Здравомыслие-что это за мысли? Есть один кумир-Господь мой, есть благое-любовь и красота, милосердие-это достояние, но есть грехи которые не счесть. Была Империя, разрушили Духовность и на костях репрессий, гражданских, создали Союз. Добились развитого Социализма-пожалуйста предоставьте мне покой-просил ЦК КПСС Генеральный секретарь и тихонечко ушли старые партийцы. Михаил Сергеевич всё перестроил, покойный Борис Николаевич добил на башне танка:-"Берите столько суверенитета-сколько унесёте..." и понеслась балда от РСФСР. Дальше ваучер-стоимостью 2 Волжанки и дефолт, раскупили ваучеры на кредиты Центро Банка-шустряки. Спасибо, что приемник не добил уркаганским братаном, утихомирил произвол. Так нет же, Миша 2% проклял власть с которою питался и Яблоки посыпались с гнильцой. Правы лишь речи у Справедливых, Левых, Правых и Родных.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 636 записей в блогах и 6351 комментарий.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5024956.