Абрамович - он и в России, и в Израиле Абрамович

    Остап Поводырь перепечатал из cont.ws
    0 оценок, 146 просмотров Обсудить (0)

    Абрамовичи везде и всегда будут хорошо жить за чужой счёт. Даже толерантного к еврейскому вопросу маэстро Гранда прорвало на статью топ-блогера Potap1956 "Жулика Романа Абрамовича – таки выдавили в Израиль?" https://cont.ws/@potap1956/956...  Уважаемый элитный топ-блогер не сдержал своё ретивое и так высказался:

    Grand:

    "Мы придем за их деньгами. Мы уже это делаем. Так и бы сказали - бабло сцука кончилось грабим всех подряд. А Абрамурыча пора признавать иностранным агентом и отобрать на хер всё, что есть в России".

    Хорошо сказал, крепко приложился маэстро, ничего не скажешь! Но у меня имеется иное мнение на сей счёт.

    По теме смотрите мою запись https://cont.ws/@vita1chuk/955...

    Роман Аркадьевич Абрамович является на сегодняшний день одним из самых известных российских предпринимателей, успех которого очевиден не только в деловой сфере, но и в светской жизни. Это человек, умеющий создавать события, неизменно привлекающие внимание мировой общественности.

    Детство будущего миллиардера было нелегким: уже в возрасте четырех лет Роман остался сиротой. Хотя он и родился в еврейской семье, но в советском паспорте Бориса Абрамовича в графе «национальность» было написано «русский». Его мать умерла, когда мальчику исполнился год, а через три года ребёнок лишился и отца - отец Аркадий Нахимович Абрамович погиб на стройке в результате аварии.  Романа воспитывал его дядя. Так что везунчиком от рождения его никак не назовёшь. Михаил Юрьевич Лермонтов тоже остался фактическим сиротой в трёхлетнем возрасте и воспитывался бабушкой. что не помешало ему стать великим русским поэтом.  Роман Аркадьевич тоже стал великим поэтом, но от бизнеса.

    В октябре ему стукнет 52 года. А вот таким молодцем он был а армии

     

    Уже в юные годы Роман замечает в себе блестящие организаторские способности. Высшее образование Абрамович так и не получил. Его тянуло к деньгам. ему хотелось их делать. Учитесь, миллионы неудачников. не вписавшиеся в рыночную экономику, как надо уметь делать себе жизнь. А также выбирать себе нужных людей и покровителей. Какое дело было Роману до ГамлЕта. который не умел жить?!

     Через некоторое время сфера интересов Абрамовича переключается на торговлю нефтью. Круг его знакомств пополнился значительным количеством влиятельных людей. В то время Роман общается с Борисом Березовским,

     а также поддерживает близкие отношения с семьей президента России Бориса Ельцина. 

    Ну, чё морду воротишь. много приходится давать? Та и даю тебе много...Делиться надо.

    Впоследствии благодаря этим связям ему удалось стать владельцем компании «Сибнефть». Всё. А дальше миллионы потекли в его карманы рекой.

    Но не обошлось и без шероховатостей в его деловой карьере. В начале 90-х годов Роман выступил учредителем нескольких фирм. Позднее, стал во главе предприятия «АВК», осуществлявшего посреднические операции на нефтяном рынке. В это время зафиксирован и первый скандал с участием Романа Абрамовича — в 1992 году он был взят под стражу по подозрению в хищении дизельного топлива на сумму в 4 миллиона рублей. https://24smi.org/celebrity/47...

    Абрамович стал известен в России. когда достоянием прессы стала информация о том, что Роман Аркадьевич является доверенным лицом российского президента Бориса Ельцина, а также оплачивает расходы его дочери и зятя, став их "кошельком", финансирует предвыборную кампанию политика в 1996 году. Так и было из чего. Под крышей Бориса Николаевича Борис Аркадьвич, тоже, как я уже упоминал, русский, хоть и "новый", уже к декабрю 1999 года имел капитал, оцениваемый в 14 миллиардов долларов.

    За следующие десять лет у бывшего российского олигарха были и счастливые времена

    и горькие, когда с ним так не по-джентльменски обошлись в Туманном Альбионе, наплевал в самую душу. Ведь он доверил Мелкобритании самое дорогое - своих детей. И теперь ему туда закрыли двери.

    Ничего,ничего, ничего. Роман ещё всем покажет свой язык. Его ещё не раз вспомнят "не злым тихим словом".

    а теперь ему туда дорога, израильская улица...

    В общем, скажу я вам, судари, бритты здорово лоханулись с Романом Абрамовичем, у которого свой роман с Жизнью ещё далёк от завершения. Деньжищ у мультимиллиардера выше крыши небоскрёба. И отдавать их подлым британским грабителям-беспредельщикам за здорово живёшь он, оскорблённый до глубины души, не намерен.

    А это и не только клуб «Челси, который недавно выиграл Кубок Англии, Forbes оценивает его в $1,8 млрд, но и дорогущие дома, дворцы, яхты с авто, а также добывающая золото на российском Дальнем Востоке золоторудная британская компания Highland Gold. Суммарные доказанные и вероятные рудные запасы Highland на 31 декабря 2017 года в пересчёте на золотой эквивалент составили 5,1 миллиона тройских унций (около 159 тонн). А также крупнейшая металлургическая компания «Евраз», которая зарегистрирована на Кипре с чистой прибылью в 759 млн долларов США за 2017 год и прочая, и пр., и пр.

    И если источники еврейской газеты не врут, то теперь британцам придется отнимать деньги не у «подлого друга Путина», а таки самого что ни на есть потенциального  кошерного гражданина Израиля, что совсем другое дело. Мало того, примеру Абрамовича могут последовать и другие олигархи, нажившиееся в России—национальность позволяет.

    Если бы Президент России Владимир Путин спросил бы у меня, скромного писаки-ашкеназа, что ему делать с Абрамовичем, бы ему дал бы хороший еврейский совет: назначить Романа Абрамовича начальником Украины. как он назначил его начальником Чукотки. 

    Роман Аркадьевия за 8 лет верной там службы просто совершал чудеса, чем снискал безмерное уважение аборигенов далёкого края.

     

    Кто-то мне собирается возразить, что российская Чукотка - это не Украина. Ха! Скажу я вам. Бандеровские павлины, говоришь? А не забыли господа хорошие, кому на Украине принадлежит вся полнота власти? То-то же! Да вся эта безмозглая шушера, которая только и умеет что дерибанить страну, будет легко куплена на миллиарды Абрамовича, которому поможет ещё и Путин. Шоколадный король забулдыга Петро Порошенко и в подмётки не годится Роману Абрамовичу.

    О премьере Украины Владимире Гройсмане с фальшивым дипломом ВУЗа, бывшим базарным барыгой из Винницы, я вообще уже и не говорю.

    Его бы Абрамович и дворником бы к себе ни на какую из своих вилл не взял бы. А вот меня взял бы и лучшей работы я вам, сеньоры, не назову. Генералом быть хорошо, а главным подметайлом у Абрамовича - ещё лучше.

    Как хорошо быть генералом 2010

    А Израиль, имея такого 100%-го кошерного русского, легко это назначение Путина согласовал бы с США. Потому, как сам Владимир Владимирович вполне устраивает еврейское государство, существование которого во многом обязано Президенту РФ.

    Вот таким образом и волки будут сыты и овцы буду целы.

     

     

     

    Виталий Чумаков1

    Мотылёк, летящий на Свет Разума

    Тёмная материя

    Морской дьявол, свободный полёт по просторам Инета. Обо всём, что меня интересует, как вижу и чувствую без оглядки на мнение окружающих. Пишу, как дышу. Всё и ничто. Везде и нигде. Тёмное и светлое. Вселенная - мой дом.

     

     

     

     

     

     

     

     

    • <button class="btn btn-active vote-up btn-sm" type="button">3</button>

       

    •  
    • <button class="btn btn-sm reward_button btn-grey" type="button"> 0</button>

       

    •  
    •  

     

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1022 записи в блогах и 8827 комментариев.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5022504.