Двойные стандарты логики

    Николай Холодов написал
    0 оценок, 23 просмотра Обсудить (0)

    13 апреля министр обороны США заявил о намерении отправить дополнительный личный состав на размещение в Германии. Пополнение контингента планируется уже в этом году, и по минимальным оценкам составит пол тысячи военнослужащих. Такое решение было принято после встречи с берлинским коллегой, и по официальной версии говорит о хороших и доверительных отношениях НАТО и Германии. Как всегда, звучали слова «безопасность, сдерживание и оборона» и прочая пыль в глаза для журналистов про дальнейшее сотрудничество. Прошлый президент США уже поднимал этот вопрос, и дело закончилось требованиями дополнительного финансирования, с попыткой сократить численность военных на территории Германии. Похоже при новой администрации в Белом доме нашли как лучше продать «партнерство и сплоченность», которые на самом деле являются политической игрой против других стран.
    Уже на следующий день, немецкое телевидение, в репортаже о военных учениях на одном из полигонов, сообщило истинные цели подобных военных мероприятий, которые являются ни чем иным как подготовкой НАТО к операции по устрашению России. По распространяемой Вашингтоном информации, задачи размещения войск исключительно оборонительные, но факты регулярной концентрации и сосредоточения военного контингента к восточным рубежам стран-партнеров говорит об обратном. Все это дополняется искусственным повышением агрессии к России в глазах лидеров фактически зависимых государств, используя недостоверную информацию о примерах, якобы российской агрессии. В этот список попали и хакерские атаки и вмешательство в выборы, доказательств чего представлено не было.
    Все это доказывает продолжительную плотику двойных стандартов, при отсутствии аргументированного диалога. При постоянном расширении своего влияния на Востоке, поставками нового вооружения членам альянса, настроенным против России, они упрекают Россию во внутренних перемещениях войск. Кроме того, что отчет о перебросках никому за рубеж предоставляться не должен и происходит исключительно как, считает нужным руководство страны, Россия в отличие от США, всегда заблаговременно предупреждает своих зарубежных партнеров о проводимых учениях и учитывает возможную обеспокоенность других стран.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 567 записей в блогах и 4901 комментарий.
    Зарегистрировался 51 новый макспаркер. Теперь нас 5028938.