Кудесан Кудеяров написал
    0 оценок, 309 просмотров Обсудить (0)
    Ну кажись приехали. В прошлый год когда Киевская хунта прочно укоренилась и стало очевидно, перемены во власти если будут, то не сейчас и не вскоре. Наш пресловутый во всех отношениях "Газпром" предложил Киеву газ по беспрецедентно высокой цене за 480 $. Что сразу же выдало затейника этого мероприятия или как дурака, или как откровенного врага.

    Что же сделал Киев в ответ, предложил заведомо приемлемую европейскую цену. Покочевряжились, покочевряжелись, повыдвигали 1002 китайское предупреждение, в результате дурацкую цену убрали.

    Но ведь ясно же было с самого начала, всему миру, цена дурацкая, о чём сказано было многими странами. Что только осложнило и без того непростые отношения с Украиной и Европой. Но цену пришлось пересмотреть.

    И вот приходим к итогу. Сегодня уже идёт разговор о 250 $. И это в период отмены отопительного сезона, когда потребность в газе резко падает. Нужно ожидать, что Украина откажется от газа по этой цене, и выдвинет своё предложение цены менее 200 $. Хотя на это вряд ли согласится Европа.

    Какую реакцию можно ожидать от Газпрома? Да такую как всегда, крики, вопли, обзывания, по ТВ, и через СМИ, а в итоге, согласие на условия Украины. Что мы и наблюдаем уже много лет.

    И вот здесь и наступит время идиотизма. Газпром согласится на любую цену, даже самую невероятно низкую, потому как торгует газом принадлежащем стране тупых дикарей, пьющих водку, в фуфайке с треухом на голове, и резиновых сапогах на босу ногу. А таким людям ничего не нужно, кроме перечисленного. Можно правда ещё рассказывать сказки о великих предках, о патриотизме, о Родине, и под этот шумок, обирать до нитки глупое население, которое занимается самоистреблением.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?