ПИСЬМО Н.САФОНОВОЙ К ПРЕМЬЕРУ Д.А. МЕДВЕДЕВУ

    Василий Моков перепечатал из militariorg.ucoz.ru
    8 оценок, 4229 просмотров Обсудить (6)

    ВОСХИЩАЮСЬ СМЕЛОСТЬЮ ЭТОЙ ЖЕНЩИНЫ

    «Красноярская газета» Здравствуйте, господин-барин, премьер Медведев!

    В «НОВОЙ ГАЗЕТЕ» (20.03.2017) и «Собеседнике» (№8, 2017) мною были прочитаны статьи о том, что у Вас обнаружился особый общественный фонд «Дар», на счету которого 25 412 391 000 рублей. Хорошо живём, господин премьер, цинично при этом заявляя нам, старикам: «Денег нет, но вы держитесь!». На жалобы учителей на низкие зарплаты Вы заявляете: «Идите в бизнес».

    А им, как говорил Ленин, «главное, главное, главное поднять материальное положение». После выхода фильма Навального в Интернете «Он вам не Димон» на улицы городов России вышли сотни тысяч граждан с требованием Вашей и Путина отставки. Но Вы как ни в чём не бывало появились на экранах телевизоров, как будто не о Вас был фильм в интернете, который посмотрели 15 миллионов в основном молодых людей!

    Ведь это у них Вы, господин Медведев, забрали будущее, вывезя из страны за 25 лет 60 триллионов долларов, а у нас, старшего поколения, изъяли возможность жить достойно, посадив па прожиточную корзину в 8 тысяч рублей. Я думаю, что такие деньги Вы тратите на свою любимую «уточку» в день. Как же Вы ненавидите свой народ! Мы, дети войны, ходим в секонд-хэнд и покупаем обноски детей побеждённых фашистов. Вам вместе с Путиным не стыдно перед нами? А самое главное, всё, что присвоено олигархами и Вами лично, пос

    троено нами, сегодняшними теперь 70–80-летними стариками, у которых вы отобрали не только материальные, но и духовные ценности. После шествия 26 марта против коррупции в России и всемирного Вашего позора Вам бы, господин Медведев, лучше было провалиться сквозь землю, предварительно отправив в отставку своих министров-капиталистов-миллионеров и распустив партию жуликов и воров «Единую Россию».

    Странно, почему Вы не думаете о том, каким образом войдёте в историю России и как дальше жить Вашему сыну с таким позором?

    Надежда САФОНОВА, лидер движения «Женщины родного Красноярья» и председатель комитета «Дети войны» с ул. 78-й Добровольческой бригады. Красноярск, 28 марта 2017 г.

    («Красноярская газета», №22, 04.04.2017 г.).

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    Вячеслав Штыряев # написал комментарий 12 апреля 2017, 05:41
    Весьма деятельная женщина во всём права , как я считаю.Примерно то же я написал бы ,если верил нынешним руководителям. Но главный вопрос о баснословных доходах олигархов своровавших народное достояние и имеющих поддержку властей.
    владимир арустамов # написал комментарий 13 апреля 2017, 20:29
    Надежда Сафонова очень сдержанноо о дипломатично.описола о антинародной деятельности коррумпированной, воровской крименальной позорной власти правительства медведева и его ставленников - олигархических воров - миллиардеров, жирующих на богатейших предприятиях созданных в СССР. Эти враги народа РОССИИ подлежат публичной казни по статьям:- изменники родины, со всеми их ставленниками лизоблюдами и СМИ- лжеинформаторами. Удивляет и то, почему кремлевские прости-ГОСПОДИ, так тянут решение со всеми ворами, грабителями народного достояния. и, невольно, возникают сомнения по поводу:- что руководят и очень тонко, всеми событиями в мире и, особенно в разрушнии друбы, между народами, координированно, мировое правительство, в тайном сговоре с правительством РОССИИ И так, чтобы не заподозрили ибо, не было такого, чтобы целенаправленно проводили ГЕНОЦИД, перекачивая триллионы в жкономику стран, которые эти лицемеры, в СМИ называют пророссийскими. потому, что иначе народы раскусят их подлый замысел, который, по факту, РЕАЛИЗУЕТСЯ РЕАЛЬНЫМ УНИЧТОЖЕНИЕМ НАРОДОВ РОССИИ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?