В интернет выложили фото «краснодарской судьи Хахалевой с ворами в законе»

    Василий Моков перепечатал из 66.ru
    6 оценок, 1848 просмотров Обсудить (12)

    Кадр косвенно подтверждает возможные связи судьи с криминальным миром. Пользователи социальных сетей и блогосферы обсуждают фотографию, на которой, предположительно, запечатлена судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева в компании четверых воров в законе. «Все, что надо знать о краснодарской судье.

    Воры в законе: Рамаз, Пецо, Синий, Бадри и будущая судья Хахалева», — гласит подпись к фото.

    Елена Хахалева стала знаменитой после публикации в Instagram адвоката Сергея Жорина видеозаписей со свадьбы ее дочери с участием известных артистов, в том числе Валерия Меладзе, Николая Баскова и Иосифа Кобзона.

    Сам Жорин назвал свадьбу «пиром во время чумы», по его оценке, она обошлась в $2 млн. «Эта свадьба за $2 млн потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы.

    Это плевок вам в лицо! Нет. Всем нам!» — написал адвокат.

    Хахалева также утверждала, что все приглашенные на свадьбу звезды — друзья ее бывшего супруга и выступали бесплатно. Совет судей Краснодарского краевого суда проверил информацию и сообщил, что торжество обошлось в 5 млн руб.

    Фото, опубликованное в интернете, косвенно подтверждает возможную связь Хахалевой с криминальным миром. На фото судья находится в одной компании с криминальным авторитетом Ревазом Бухникашвили по прозвищу Пецо. Ранее известный журналист Владимир Соловьев в эфире «Вести FM» в беседе с блогером Олегом Лурье обсудил возможные связи судьи Елены Хахалевой с криминальным миром, напоминают «Известия».

    Лурье заявил, что на сайте так называемого Музея криминального мира есть видеозапись с допросом Бухникашвили. Видео было записано в 1997 г. На записи мужчина представляется и рассказывает, что живет в Краснодаре у родственницы по имени Лена Хахалева. При этом Пецо не уточнил, кем работает женщина. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    Василий Моков # написал комментарий 29 июля 2017, 07:06
    Вот воистину, президент в ответе за все то что творится в стране ведь именно он своей подписью утверждает судей !
    ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс # ответил на комментарий Василий Моков 29 июля 2017, 09:58
    Это несомненно. Путин назначает всю вертикаль своей власти, поэтому он и отвечает за всё. Краснодарский край становится притчей во языцех - Кущевская, воровское олимпийское строительство, дворцы нуворишей, Хохалева, Ткачев, Крымск, медпомошь только за мзду, а сами врачи то руку ребёнку просто так отрежут, то, наоборот, ничего не делают пока ребёнок сам не помрёт..
    Василий Моков # написал комментарий 29 июля 2017, 07:15
    Соловьев сделал сенсационное заявление о "золотой" судье



    Владимир Соловьев в своем «твиттере» задал краснодарской судье Елене Хахалевой два вопроса:
    1) Диплом настоящий? Судя по ответу из Тбилиси - поддельный.
    2) "Вор в законе" говорит о ней?
    Вопросы известным тележурналистом были заданы неспроста. После прогремевшей на всю страну свадьбы дочери Хахалевой, проведение которой оценили в два миллиона долларов, о ней появляется все больше разоблачительных публикаций.
    Так, по информации издания «Национальные интересы», она получила статус судьи на основании поддельного диплома о высшем юридическом образовании, которое якобы было получено в Тбилисском государственном университете. Журналисты обратились в тбилисский вуз с просьбой подтвердить факт получения диплома, где им ответили, что человек с таким именем не получал у них диплом юриста.
    А на прикрепленной к «вопроснику» видеозаписи известный «вор в законе» Реваз Бухникашвили (Пецо) после задержания рассказал правоохранителям, что в Краснодаре проживает у родственницы, которую зовут Елена Хахалева.
    русич Велесов # написал комментарий 29 июля 2017, 09:37
    Что пристали к бабе?! Она же — яркий символ правящей нами оккупационной криминальной власти.
    ИоаннДжекиКимИбн БрахмнЙёгГевараРусс # ответил на комментарий русич Велесов 29 июля 2017, 10:14
    Тем более что на Кубани все с купленными дипломами и врачи и учителя, там бесплатно в институт не поступишь - это при ткачёве так повелось.
    Алла Гурьева # написала комментарий 29 июля 2017, 11:44
    В Краснодаре бешеными темпами ведётся строительство новых жилых микрорайонов, совершенно не приспособленных к жизни: без детских садов, школ, поликлиник, зон отдыха. Муравейники-человейники страдают: в школах по 17 первых классов, дети учатся в три смены. Чтобы устроить ребёнка в детский садик, заведующей платят взятки (32-37 тысяч рублей за место, из рассказов краснодарцев), также платят взятки и за место в школе.
    Алла Гурьева # написала комментарий 29 июля 2017, 11:51
    В Краснодаре, в "житнице России", цены на фрукты и овощи выше, чем в Петербурге и Москве.
    В посёлках на черноморском побережье Краснодарского края на рынках хозяйничают армяне, кубанских крестьян туда не допускают, перекупают у них товар и ставят свои цены - 300 рублей 1 кг черешни, например. Кто-то же им разрешил "хозяйничать"...
    Владимир Данченко # ответил на комментарий Алла Гурьева 29 июля 2017, 13:18
    Путин придёт...разберётся. В Крыму цены кусливее будут однако. Но туда придёт Медведев. Держитесь!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 722 записи в блогах и 5936 комментариев.
    Зарегистрировался 111 новых макспаркеров. Теперь нас 5028829.