Телевизионный главврач испытывает к Навальному ненависть

    basil11 basil11 перепечатал из ehorussia.com
    2 оценок, 9 просмотров Обсудить (0)

    Главврач московской больницы имени Жадкевича и телеведущий Александр Мясников обрушился в своём телеграм-канале с грубой бранью на оппозиционера Алексея Навального в связи с его интервью журналу Der Spiegel, в котором Навальный раскритиковал руководство омской больницы за поведение после его отравления.

    "Послушай, ты: хотели бы- ты бы ещё в первый день сдох!" - обратился, в частности, Мясников к Навальному, комментируя якобы высказанное Навальным мнение о том, что омские медики хотели его смерти. Мясников также призвал привлечь Навального к ответственности по статье о клевете - в связи с высказанными оппозиционером обвинениями в отравлении в адрес президента Владимира Путина. Слово "отравление" Мясников взял в кавычки.

    Он также написал, что испытывает к Навальному ненависть.

    . Мясников и раньше позволял себе резкие высказывания в адрес Навального, а также его жены .... При этом он последовательно обращался к Навальному на "ты". Весной этого года Навальный критиковал высказывания Мясникова о коронавирусе. Помимо врачебной деятельности, Мясников выступает как теле- и радиоведущий, сотрудничая, в частности, с Владимиром Соловьёвым.

    "Извините, а вы точно доктор?" - прокомментировал слова Мясникова Навальный

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?