Майдан на Украине. Итоги и перспективы

    Александр Аржавин перепечатал из xn--e1ajp.com.ua
    0 оценок, 251 просмотр Обсудить (3)

    <iframe src="http://www.youtube.com/embed/hlun6OX5N2w#t=22" frameborder="0" width="425" height="350"></iframe>

     

    Чтобы это не выглядело очередным банальным вмешательством извне в дела Украины, событиям ноября 2013 года в Киеве политтехнологи присвоили название «Революция достоинства» – что должно было означать достижение цели для людей, жить более достойно, а значит лучше. Эта «революция» начиналась именно как шоу, с выставления сцены на проезжей части ул. Крещатик в г.Киеве.

    Организаторы Майдана имели целью, настроения части народа Украины в дальнейшей евроинтеграции тотально распространить на территорию всей страны, подавив инакомыслие, и силой понудить высшую власть страны в лице Верховной Рады, Президента и Правительства пойти именно по европейско-американскому сценарию построения государства и общества. Для этого США выделило 5 млрд. ам. долларов, а евробанкиры и европолитики предложили подписать договор об Евроассоциации уже без пункта, предусматривающего выплату Украине компенсаций в размере 160 млрд. ам. долларов за ядерное разоружение Украины и мероприятия по преодолению последствий Чернобыльской катастрофы. При этом, конечно же, вся эта денежная мотивация, такая себе «невидимая премия», была не для народа Украины, а для тех политиков, которые принимали 5 млрд, и экономили для кого-то 160 млрд. $. Центр принятия решений был не в Украине, а в Европе и за океаном.

    Организаторы и исполнители Евромайдана не учли многие обстоятельства и изменившуюся расстановку сил в мире. Мир перестал быть однополярным. США и Европа начали быстро отходить на второй план перед динамично развивающимися Китаем, Индией, ЮАР, Бразилией, Россией, Аргентиной. Венесуэлой.

    Победа и мир возможны в Украине, но только при условии прихода во власть адекватных, поддержанных национальным большинством коренного населения руководителей, которые будут действовать не по чужому сценарию, а исходя из новой расстановки сил на международной арене и национальных интересов народа, а не олигархов и международного капитала.

    Учение «Концепция общественной безопасности» наработало достаточно знаний и методологи социального поведения и стандартов, которые понятны людям и позволяют самым быстрым образом осознать, что же на самом деле вокруг происходит, и что нужно делать, чтобы построить то общество и ту государственность, где возможными и необходимыми станут справедливость, правда, достаток, взаимоуважение, нравственность, достоинство и многое другое, память о чем усиленно стирают зарубежные политические кукловоды в последние времена.

    Сергей Кириченко, Георгий Тамбовцев.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 3 комментария , вы можете свернуть их
    Незваный гость # написал комментарий 23 ноября 2014, 11:30
    Позвольте а стоящая на грани голода Россия и Венесуэла с карточной системой распределения пром товаров к динамично развивающимся с какого бока то ? Кризис и ожидаемый дефолт в Аргентине и дикие племена зулусов бродящие по пустынным городам ЮАР и дрищущие в проемы шахт лифтов до полного наполнения не придают уверенности биполярному миру. К тому же Россия остается для Поднебесной все лишь не единственным сырьевым придатком.
    Александр Аржавин # ответил на комментарий Незваный гость 23 ноября 2014, 12:21
    Россия на грани голода?

    Пытаешься выдать желаемое за действительное?
    Приехать в России и посмотреть не приходило в голову?
    Незваный гость # ответил на комментарий Александр Аржавин 23 ноября 2014, 14:19
    Ты так считаешь ? Я вот сейчас распевая матерные частушки строгал импортозамещенный картофан от наших опоруких фермеров, мать их в глаз - сплошной полочник в грязной корявой фиговине, но зато Крым наш, и к сожалению, наверно надолго ...
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1103 записи в блогах и 9601 комментарий.
    Зарегистрировалось 46 новых макспаркеров. Теперь нас 5022812.