Как работает КПРФ, пользуясь купленными мандатами

    Антоха Орлёнок написал
    0 оценок, 15 просмотров Обсудить (0)

    Эксплуататоры рабочего класса, засевшие в КПРФ, продолжают пространно рассуждать о трудящихся. При этом лидеры партии отстаивают права олигархов и представителей крупного бизнеса.

    Подумать только, за последние двадцать лет кричащие о простом народе зюгановцы не организовали ни одной забастовки. Более того, не стали поддерживать рабочих, которые на подобные забастовки выходили. Слова и лозунги разнятся с делами и действиями. Ведь законопроекты, выдвигаемые представителями КПРФ, на руку крупным бизнесменам, коими зачастую являются сами представители партии.

    Так, например, Кашин Владимир Иванович – состоит во фракции КПРФ и по совместительству является председателем Комитета по аграрным вопросам и членом коллегии Министерства сельского хозяйства.

    Данный гражданин оказался автором законопроектов отстаивающих интересы аграриев. Так, он предложил освободить от налогов держателей личного подсобного хозяйства. Более того, именно он ратовал за перенос ветеринарной сертификации с января на июль. Требовал уменьшить налоговую ставку для производителей плодово-ягодных культур на 8%.

    К слову, Кашин очень тесно сотрудничает с Павлом Грудининым, который является председателем Совхоза им. Ленина. Стоит упомянуть о том, что предприятие выращивает плодово-ягодные культуры. Не сложно догадаться для кого закон писан. В 2017 году компании удалось заработать около двух миллиардов рублей.

    Сам же Грудинин мечтал занять пост президента Российской Федерации и даже был кандидатом от КПРФ на выборах в 2018 году.

    Впрочем, зарабатывает Кашин не только на бизнесе с Грудининым. Компания из Красноярского края «Солгон» производящая зерно и крупный рогатый скот так же стала выгодоприобретателем от законопроектов Кашина. Не исключено, что из-за близкого родства председателя аграрного комитета с главой «Солгона». Его ФИО в точности совпадают с ФИО сына Кашина.

    Как вы понимаете, на счету зюгановцев заслуг нет: они либо отстаивают интересы бизнеса, имея при этом неплохой навар, либо просиживают штаны в ожидании урвать свой «кусок».

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1321 запись в блогах и 9789 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5022663.