Как Зюганов благодаря Некрасову живет на деньги обманутых дольщиков

    Антоха Орлёнок написал
    0 оценок, 17 просмотров Обсудить (0)

    Депутаты от партии КПРФ неоднократно показывали не только свое отношение к рабочему классу, но и то, для каких целей им необходима власть. Пространно рассуждая о рабочем классе, лидеры партии отстаивают интересы олигархов и крупных предпринимателей.

    Так, например, депутата Государственной Думы от КПРФ Александра Некрасова коммунистом назвать сложно, зато звание коммерсанта он заслужил. Купив у Зюганова депутатское кресло, Некрасов плодит обманутых дольщиков.

    Началась история Некрасова в 2011 году, когда видные коммунисты челябинской КПРФ (накануне выборов в Госдуму) сдали свои партийные билеты со словами: «По списку идут не коммунисты, а коммерсанты, покупающие мандаты за деньги». Так на проходном месте оказался Некрасов. Жители Челябинска ничего о нем не знали, зато в Санкт-Петербурге его прозвали строительным магнатом. Управлял Некрасов компанией ГК «Лидер Групп». Завидное финансовое положение облегчило ему получение депутатского мандата в составе фракции КПРФ. Ведь для Зюганова такая практика – обычное дело.

    К слову, холдинг «Лидер Групп» находится на пятом месте по объему возводимого жилья. Однако ряд объектов компании получили звание долгостроя: задержка по проектам составляет до 52 месяцев. Доходило до того, что отчаявшиеся дольщики писали жалобы в комитет государственного строительного надзора. Схема проста и понятна: строящиеся объекты финансируются за счет будущих проектов.

    В 2016 году Некрасов вновь выдвинул свою кандидатуру и возглавил региональную группу Ярославской, Костромской и Ивановской областей в федеральном списке КПРФ. Взамен на такую щедрость Некрасов пообещал лично содержать первых секретарей обкомов КПРФ. Тогда-то и начались еженедельные банкеты с обильными возлияниями и последующей пьяной ездой.

    Этим деятельность Некрасова ограничилась.Обещания Зюганова, которыми он кормит своих избирателей, днем и ночью «заботясь» о простом народе, Некрасов выполнять не собирался.

    Итак, вот список заслуг Александра Некрасова в Думе VI: инициировал пять законопроектов, которые отзывал после первого чтения, поддержал три других законопроекта – все. Зачем Зюганов его держит, спрашиваете? Не стоит забывать про толстый кошелек.

    В Думе VII созыва этот же деятель почему-то представлял интересы Комитета по энергетике. Удивительно, ведь к этой области Некрасов не имеет никакого отношения.

    Обратили внимание на Некрасова только тогда, когда он вошел в число самых состоятельных депутатов с доходом в 426 000 000 рублей. Доход семейства Некрасова в 2014 году составил 861 000 000 рублей.

    Верхушка КПРФ заволновалась и попросила Некрасова вести себя чуточку скромнее. Однако уже в 2016 году издание «Деловой Петербург» оценило состояние депутата в семь с половиной миллиардов рублей.

    Немудрено, что подобные Некрасову олигархи выступают против поправок в Конституцию и даже призывает бойкотировать голосование. Боятся.

    Loading...

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 1281 запись в блогах и 9754 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5022663.