Сидор Сидоров написал
    0 оценок, 171 просмотр Обсудить (0)
    Баба-Яга против

    Сурин Сергей перепечатал из www.youtube.com сегодня в 13:15

    Филипп Экозьянц

    Интересное измышление. Открыто говорит, что евреи хотят прийти к власти. При этом обгадил наших богов. И приглашает поклоняться еврейскому богу. Данный субъект или провокатор или слепец. И то и другое работает на жидов.
    Славяне это не стадо, у каждого своё понимание бога, или же отрицание его; в общем каждый видит своё предназначение, смысл существования по своему, каждый видит мир и мировоздание по своему. Это как в школе, каждый ученик усваивает материал по своему. Мы пришли в этот мир не поклоняться чужим богам и быть их рабами (добывать золото.для них), а пришли учиться создавать, созидать. Поэтому мы дети богов своих посланы в школу, а не в каменоломни. Мы как дети со своими родителями(богами) говорим, молвим и по сути благодарны им за то, что мы появились на свет, за то что они нам дали всё для жизни и обучения - ПРИРОДУ. Поэтому мы славим богов, находящихся в мире Прави, от этого и православие. Наши боги нас не отправляют в ад, не могут родители желать зла своим детям. А вот чужой может, ибо ему мы нужны как рабы. А то, что фашисты используют символы "языческих" богов, так это задумано избранными, чтобы мы отвернулись от своих родителей из-за сумасшедших. А то, что с символами своего бога "христианство", уничтожались народы, то это как то забылось и не в счёт.
    Молодец автор, истинный жид.
    Русский мир не однозначен. Каждый живёт по своему, а объединяются в лихолеть или в радости.
    Лихую беду легче победить совместно. Ра – дость ; - светом, знаниями делиться, доставлять.
    Поэтому и радости вместе, чтобы делиться.
    Русский мир, а точнее славянский мир заключается в том, что он помнит своих богов генетически, но ум заражён чужим богом. Происходит излечения, просыпается память генетическая. Вот почему боятся «русского мира» и запугивают этим другие народы. Ибо знают, что когда славяне вернуться к своим корням, то скинут рабство избранных. А там и другие народы поступят так же.
    Вот смысл предсказаний Эдгара Кейси, Ванги и т.д..
    Баба Яга – (миф.)это жрица, собирающая детей сирот. Так как дети сироты, какое то время находились без защиты, то к ним могли прилипнуть злые духи. Баба Яга проводила обряд. Ребёнка сажали на плиту и закрывали другой плитой, после чего задвигали в пещеру. За плитой разводили огонь, который не давал злым духам войти в пещеру вместе с ребёнком. Тем самым освобождали ребёнка от злых духов. А затем воспитывали и помогали ребёнку стать полноценным членом общества.
    Так вот, Баба Яга действительно против, но она против и вас Филипп Экозьянц.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 504 записи в блогах и 5733 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029757.
    X