Зажравшиеся олигархи из КПРФ грозятся сорвать голосование по Конституции

    Василий Полевой написал
    0 оценок, 51 просмотр Обсудить (1)

    Зажравшиеся олигархи из КПРФ намерены сорвать голосование по поправкам в Конституцию. Партия не поддержала предложения в Основной закон ни во втором, ни в третьем чтении. Оно и понятно - «красным» олигархам нет дела до простого народа, хотя сами коммунисты ассоциируют себя исключительно с работягами.

    Все это показуха. Сейчас во главе списка КПРФ вряд ли найдешь какого-нибудь буржуя - там будут одни научные деятели, отставные офицеры и прочие «хорошие» личности. Но «за кадром» сидят всякие грудинины, паршины и прочее ворье, гребущее миллионы рублей, а то и долларов.

    Еще в 2003 году в списке партии числился один миллиардер и 16 миллионеров, а представьте что творится сейчас? Нынешняя КПРФ не имеет ничего общего с коммунистическими идеями. Каждый, кто сюда попал, пришел зарабатывать на бизнесе, а не защищать интересы простого народа. Как-то Зюганов отчитался о доходе в 6,5 млн рублей, Степахно - в 2,6 млн рублей, Мастинин - в 80 млн рублей. И это сколько еще не задекларировано.

    В 2011 году на выборах в Госдуму КПРФ выставила список из долларовых миллионеров. Самый богатый из них - бывший гендир «Юганскнефтегаза» Сергей Муравленко, заработавший в 2010 году почти полмиллиарда рублей. Второй по богатству - Александр Куликов, занимавший на тот момент пост директора финансовой компании «Система». Его заработок - 334 млн рублей.

    Собственно, и так понятно, почему эти зажравшие олигархи не поддерживают социальные поправки в Конституцию и планируют сорвать голосование. Они же не понимают, как живет простой народ. Им до этих работяг, как пешком до Луны.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    leonid palij # написал комментарий 2 апреля 2020, 09:03
    ну про зажравшихся красных сейчас не вещает только ленивый,,, и то не так и это не так,,,а вот про никак не нажравшихся олигархов ЕдРосиили просто приблатненной околокремлевской шпаны почему никто не пишет? что случилось? вчера видел радостную морду лица Сечина,---в два раза ширше стала.(((( а казалось бы нефть падает, убытки текут, а он смеется . аж но рот до Ушей,,, или он уже не Олигарх?или ему Конституция похеру... он просто живет за счет Бюджета страны?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 788 записей в блогах и 7005 комментариев.
    Зарегистрировалось 48 новых макспаркеров. Теперь нас 5024387.