Мошенничество на спортивных ставках: пять самых популярных схем развода

    ExpO написал
    0 оценок, 182 просмотра Обсудить (0)

    Передовые технологии и Интернет с каждым днем все больше входят во все сферы нашей жизни. Азартные игры и брокерские компании перешли в онлайн, а вслед за ними появилось огромное количество аферистов, которые предлагают всем желающим быстро и легко заработать много денег: обмануть брокерскую компанию, купить результат игры или научить стратегиям 100%-го выигрыша. Вот несколько самых популярных мошеннических схем.

    Договорные матчи

    В социальных сетях сегодня можно встретить объявления от «информаторов», которые готовы за деньги поделиться данными об исходе договорного матча. Тем, кто ищет быстрый заработок, кажется, что это реальный шанс получить гарантированную прибыль, заплатив за заранее известный точный результат. Но нужно понимать, что если договорные матчи и проводятся, то знает о них очень мало людей, которые вряд ли будут делиться этими знаниями ещё с кем-то. Тем более в ВК или Одноклассниках. Поэтому не стоит покупать якобы инсайдерскую информацию – это самый настоящий обман.

    Продажа прогнозов

    Нельзя сказать, что все каперы (люди, продающие прогнозы на исход игр) – мошенники. Есть некоторое количество профессиональных каперов, которые могут просчитать результат какого-то матча, основываясь на многолетнем опыте и статистических данных. Обычно у таких людей информация стоит очень дорого, слух о них передаётся из уст в уста, они не пиарятся в соцсетях, а попасть к ним в группу можно только по приглашению. В то же время на просторах сети встречаются сообщества каперов, обещающие точность от 70 до 90%, со 100% положительной статистикой и отсутствием проигранных ставок. Стоит внимательно читать отзывы о таких «специалистах» в Интернете, потому что чаще всего они оказываются мошенниками.

    Программы для выигрыша на ставках

    Сегодня некоторые «умельцы» предлагают программы, которые на основе статистики выдают результаты игр или выигрышные комбинации, просчитывают маржу или прогрузы на ставках. И стоят эти «чудеса» недорого. Но в реальности игроки либо скачивают очередного безобидного бота с кучей рекламы, либо получают дополнительно компьютерный вирус.

    Раскрутка счёта в букмекерской конторе

    «Раскрутчики» обещают быстро и существенно преумножить средства с аккаунта в БК за 50% от прибыли. В сети реклама таких аферистов пестрит скриншотами с большими выигрышами, а на деле афёра заканчивается обнулением счёта заказчика без возможности вернуть деньги.

    Обучение стратегиям, вилкам и коридорам за деньги

    Новички в беттинге пытаются как можно быстрее начать зарабатывать и для этого готовы даже тратиться на обучение. Но в действительности оказывается, что информацию, которую «гуру» продают за десятки тысяч рублей, можно бесплатно найти в Интернете на любом из сайтов, посвященных ставкам. То же касается и стратегий: в мире азартных игр пока нет беспроигрышных работающих схем. Игрокам продают либо очередную пустышку, либо то, что можно найти в открытом доступе.

    Итак, чтобы не потерять свои деньги стоит с осторожностью относиться ко всем предложениям лёгкого заработка в Интернете. И тогда, возможно, удастся сохранить или даже преумножить свои средства. А встречались ли вам подобные схемы?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 857 записей в блогах и 6102 комментария.
    Зарегистрировалось 147 новых макспаркеров. Теперь нас 5029525.