Аккумулятор Зверь

    Алина Малинина написалa
    0 оценок, 1525 просмотров Обсудить (0)

    Наверное, нет такого автолюбителя, который не слышал бы про аккумуляторы "Зверь". Об этих батареях и о заводе изготовителе стоит узнать больше.

    На сегодня купить аккумуляторы зверь можнов четырех вариантх исполнения

    АкТех.

    Являясь «наследником» популярного в СССР завода «ВостСибЭлемент» компания  АкТех занимает одно из лидирующих мест на рынке стартерных аккумуляторов России и стран СНГ.  Компания образована на базе НПК «ВостСибЭлемент»  в 1999 году, и уже через год этот бренд стал узнаваемым.  Расположена в г. Свирск Иркутской области, что дало название акб «свирские».

     Особенностью АКБ Зверь стали высокие токовые характеристики, которые имеют повышенную механическую стойкость электродов, что положительно сказывается на общем сроке службы аккумулятора. В 2005 году "АкТех", начала производство гибридных аккумуляторов Зверь, которые имеют лабиринтовую конструкцию крышки корпуса.

    Аккумуляторные батареи Зверь лучший выбор для автомобилей, эксплуатируемых в России

    Как известно, зимы в России очень суровы, в некоторых регионах температура в этот период может достигать больше 50 градусов мороза. Следовательно, чтобы запустить двигатель автомобиля в такой холод, необходим аккумулятор с высокими показателями пускового тока. Установив на свой автомобиль аккумуляторную батарею Зверь, вы не будете иметь проблем с запуском двигателя в зимний период. В аккумуляторе Зверь производитель использует самые новейшие технологии, часть которых были разработаны сотрудниками "АкТех"


    Особенности технических характеристик аккумулятора Зверь

    Что же необычного можно обнаружить в устройстве аккумуляторной батарее Зверь? В первую очередь, следует обратить внимание на технологию «Calcium Plus» (Ca/Sb). Это гибридная технология в производстве АКБ, которая на порядок выше технологий которые до сих пор применяю ряд известных производителей аккумуляторов. В чем же преимущества гибридной технологии «Calcium Plus» (Ca/Sb)?


    Во-первых, это низкое снижение уровня электролита.
    Во-вторых, аккумулятор Зверь стойкий к глубоким разрядам
    И в третьих саморазряд такой батареи сведен до минимума.

    Также хочется обратить ваше внимание на сплав, из которого изготавливаются положительный пластины АКБ. В составе таких пластин помимо свинца производитель добавил сурьму, что положительно сказалось на устойчивости аккумулятора к глубокому разряду при низких температурах. Также стоит отметить, то что отрицательные пластины, изготовлены из свинцово-кальциевого сплава по технологии ExMET, такая технология позволяет добиться минимальных значений саморазряда батареи за счет низкой потери воды во время кипения электролита.

    Теперь немного о технологии ExMET. Это новая разработка в производстве аккумуляторных батарей, суть которой заключается прогрессивном изготовлении отрицательных электродов, что позволяет пластинам быть менее чувствительными к коррозии и в тоже время иметь более высокие эксплуатационные свойства.

    Помимо вышеперечисленных технологий аккумуляторы Зверь имеют еще и свою собственную кремниевую технологию укрепления активной массы SiO2-эффект, которая была разработана совместно с Институтом Химии РАН и запатентована "АкТех". Такая технология уменьшает «осыпание» положительной активной массы электродов, за счет добавления диоксида кремния и специальных синтетических волокон состав пасты, которые позволяют увеличить контакт и сцепление активной массы с тоководом.

    Преимущества АКБ Зверь
     

    • Улучшенная геометрия электродов PowerPass («Путь Тока») позволяет улучшить отдачу и прием заряда. Вертикальная структура решетки направлена к уху пластины, которое в отличии от обычной пластины смещено к центру и расширены кверху, что позволяет снизить сопротивление тока электронов.
    • Электрод, а вернее его профиль изготовлен по технологии ChessPlate («Шахматная пластина»). Это существенно снизило осыпание активной массы и уменьшило влияние коррозии на токоотвод
    • Лабиринтная крышка изготовлена по технологии Complete Maintenance-Free, что позволило обеспечить максимальную герметичность, а за счет встроенных пламегасителей и полную пожаробезопастность аккумулятора.
    • Корпус аккумуляторной батареи Зверь изготовлен из высокопрочного сополимера полипропилена T-max, который надежно защитит АКБ не только от механического воздействия, но и выдержит колебания температуры от -50 до +100°С.
    • Для контроля за состоянием зарядки на корпусе аккумулятора Зверь находится индикатор Magic Eye
    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 478 записей в блогах и 3356 комментариев.
    Зарегистрировалось 14 новых макспаркеров. Теперь нас 5032167.