Мы вольны выбирать \"между когтями и мышеловкой\"

    Zadum4ivyi перепечатал из www.newsland.ru
    0 оценок, 2560 просмотров Обсудить (6)

    Само название статьи Новодворской «Остался ли выбор у нас и у власти ?» уже подразумевает, что выбора у России нет. Кроме как немедленно провести в жизнь программу Новодворской и прочей интеллигентско-дерьмократической гоп-компании, за истерическими криками которых очень четко прослеживается ручки заокеанского дирижера.

    Но даже если они, все эти новодворки, всерьез верят в то, о чем вещают с видом Дельфийского Оракула, значит - они вдвойне глупы, так как позволяют играть себя "в темную". И в головах у них - как будто миксер поработал, дикая смесь из правды и лжи, верных идей и совершеннейшей глупости.

    Люди, посмотрите внимательнее - если взять хлеб и перемешать его с дерьмом - получиться дерьмо. А "Неистовая Ильинишна" пытается нас этим накормить. И кое-кто еще это хавает. Разберем по-порядку. 

    Бахмина - ворюга и сидеть ей - "до звонка". И как быстро она опустилась до типично зековских штучек - залететь ради смягчения режима содержания.

    Буданов - боевой офицер, у которого реально "повело крышу" и он совершил поступок, откровенно его дискредитирующий. Но в любой армии мира, я так думаю, пистолет с одним патроном ему бы оставили... Но нашим "кривозащитникам" нужен был образ "зверя-оккупанта" - и готов процесс над ним. Иначе все эти Новодворские на кетчуп бы изошли... И так чешут про "военных преступников" - соратников по чеченской... Лично это высказывание новоявленной Брешко-Брешковской воспринимаю как персональное оскорбление в свой адрес. Мне довелось побегать меж пулек, и я никогда не стал бы осуждать парней, поймавших "прибалтийскую биатлонистку" и отправивших ее в короткий, но очень яркий полет с девятого этажа, предварительно снабдив ее "лимонкой" в промежность. Со снятой чекой, естественно. Война, знаете ли... С той стороны наших тоже не сникерсами кормили.

    По поводу пошлин на иномарки - вот кусок хлеба, кинутый в дерьмо ! Да, придется тяжко, но это месяцев на девять. Вот ежели опять "кинут" - тогда и будем посмотреть, как говорится. И опять - ОМОН пресловутый. Честно говоря, этот ход настолько "подставил" власть, что я никак не могу отделаться от мысли, что это было сделано нарочно, именно в целях дискредитации той же власти. Ну судите сами - первый раз, что-ли во Владике митинги ! Ну попи....ли бы, маршем прошли-проехали, символические похороны "Жигулей" устроили бы - словом - выпустили бы пар и кинулись бы побыструхе ввозить, пока не повысили пошлины, дабы потом на повышении бабла срубить. Что в конце концов и произошло... А тут - как рояль в кустах - ОМОН нещадный, куча репортеров с камерами, прямо под дубинки лезущими, чтобы аж кровавые сопли разлетелись кинематографично перед камерой, в "гуляющей" около елочки толпе откуда-то вдруг лозунги прояпонские появились... Хреновая режиссура, господа демокрасты !  

    Идем далее. Все эти ваши визги по поводу ужесточения за государственную измену - человек, причинивший вред стране предательством должен отвечать перед военно-полевым судом и никаких присяжных. Во-первых, зачастую на судебном процессе над такими действительно оглашаются сведения из разряда "секретно", "совершенно секретно", "особой важности", которые доверять кому попало просто нельзя. Пусть даже присяжные будут трижды ответственными гражданами своей страны. Во-вторых - измене не может быть оправдания, какими бы мотивами это не обставлялось.

    Вся ваша демонстрационная готовность сотрудничать со всеми спецслужбами мира против своей страны так же ярко вас характеризует, Валерия Ильинишна, как и абсолютное нежелание данных спецслужб иметь с вами дело. "Визгу много, шерсти мало - сказал черт, обстригая кошку" - это как раз ваш случай.

    Теперь о повышении пошлин на мясо - по другому производство собственного нам не поднять. Ведь это именно под ваши интеллигентско-демократические песнопения в нашей стране окончательно был добит агрокомплекс. Мол, станем демокрастами и нас Европа пустит на международный рынок ! Ага, щаззз. Упали-отжались ! Европейский (и не только) бизнес одобрительно кивал головой, пока чертеподобные с неснятыми диагнозами гуляли по буфету с лозунгом "Заграница нам поможет !". А потом прибрали к рукам наш внутренний рынок сбыта, а вот на свой - не пустили. Ничего личного, мол... бизнес есть бизнес ! Да, будет больно и тяжко, так как работать на земле - это не из-за границы ножки буша возить. Так же тяжело и больно, как болят мышцы, когда вы двадцать лет не ходили в спортзал, а потом пришли первый раз и попытались выполнить там норматив двадцатилетней давности. Ну а с автопромом - ежели у них ничего не выйдет за ближайшие девять месяцев, я очень надеюсь, что будет принято решение о разгоне этой лавочки.

    Вы до сих пор делите людей на "наших" и "врагов". Так вот, запомните - народу в массе своей "ваши" интеллигентишки глубоко чужды. Вы своим трепом уже один раз раскачали Россию до бунта всенародного, а потом сами не знали, как ноги унести ! И понадобился Сталин, чтобы вытащить эту страну из той ..опы, куда загнали ее две революции, Гражданская война и потуги Троцкого и компании на революцию всемирную через коминтерновскую лавочку. Вы вольны выбирать "между когтями и мышеловкой", ради бога ! Каспаров и прочие - еще не весь народ. А насчет "бесплатного сыра в мышеловке" - ловите ответ. Бесплатный сыр в мышеловке БЫВАЕТ. Но только для второй мышки. Судя по вашей глядско-интеллигентской привычке всегда выходить из воды сухими, а из дерьма - в белых одеждах, на роль первой мышки вы прочите народ. Лезьте сами, а как вас хлопнет, мы с удовольствием воспользуемся сыром. И даже, возможно, вспомним вас незлым тихим словом.

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 6 комментариев , вы можете свернуть их
    priorat # написал комментарий 14 января 2009, 05:19
    Грустно последнее время жить и нудно даже, от собственной беспомощности... А прочтёшь написанное кем-то справедливо и толково, и сердце радуется. Значит есть кому строить планы и думать о будущем. И хорошая, всё-таки, штука жизнь! Что касается Буданова, то с самого начала было ясно, что чего бы он не совершил, прав был или виновен, процесс над ним затевался, что бы армию нашу замарать и народ оболгать. А чего им, деморастам, они то ведь \"не наши\".
    Kuznik # написал комментарий 14 января 2009, 15:34
    Несмотря на личную неприязнь к Новодворской, не могу согласится с автором в большинстве его утверждений и главное с выводами в последнем абзаце. Автором просто брызжет своей ненавистью ко всему что не по его мнению. Я против того что говорит Новодворская почти на 100%, но я за то что бы она имела право говорить то хочет.
    Ekselenc # написал комментарий 14 января 2009, 21:12
    Откуда у Власти это патологическое желание \"не допускать маршей протеста\"? Согласен с автором, что поговорили бы и разошлись. Хотят показать, что в России, как в СССР нет недовольных? Недовольные были, есть и будут, но не стрелять же их за это. Как и со всякими шествиями. Пусть ходят люди, это полезно для здоровья, меньше скандалов в семьях, меньше бытового пьянства. В общем как ни крути много выгоды. Главное это обеспечить порядок, чтобы не били, не ломали, не поджигали. Озлоблять людей нельзя и пользы меньше и результат не достигается. Только больше разговоров и домыслов, что если разгоняют значит чего-то боятся, значит не правы и пытаются скрыть свою неправоту под дубинками ОМОНа.
    DaydayVasya # написал комментарий 30 января 2009, 23:00
    Правильно написано. И полностью отражает чувства многих людей (понятно, что не всех, но, тем не менее), которым надоел крик воров, ничего не добившихся в то время, когда они были у власти, и перекладывающих все свои ошибки то на большевиков, то на Горбачева, то на Путина. Ладно хоть про тяжкое наследие царизма им вспоминать не с руки, а то бы еще эту сказку нам слушать пришлось.
    Роммель # написал комментарий 1 февраля 2009, 10:07
    Абсолютно реальная статья. Согласен на все, какие можно навыдумывать, проценты. Добавлять и нечего. Народ хочет жить достойно, а лажа в ушах - надоела, это - факт. И предательство власти - подлость, тоже - факт.
    DaydayVasya # написал комментарий 14 февраля 2009, 18:37
    Мда, непопулярность данного поста определенно указывает, что не всем еще надоели горестные вопли бабы Леры о "потерянной России". Но, кроме того, и на то, что у противников точки зрения, высказанной в этой статье, внятных аргументов нет.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 397 записей в блогах и 3336 комментариев.
    Зарегистрировалось 16 новых макспаркеров. Теперь нас 5033202.