Вельш-корги как передовой класс Российской Федерации

    Central Scrutinizer написал
    1 оценок, 841 просмотр Обсудить (5)

    Игорь Шувалов предложил закрепить в Конституции идею о том, что «бизнесмены — это передовой класс тех, кто создаёт новую Россию». Шувалов, если кто забыл — это тот самый почтеннейший правительственный деятель, который потратил 40 миллионов рублей на авиаперевозку своих собачек породы вельш-корги для участия в зарубежных выставках. Управляющая его собаками менеджер пояснила, что её питомцам, которых зовут Пинкертон и Цесаревич, не так комфортно летать в бизнес-классе, как на борту частного самолёта. А уважаемая супруга вице-премьера заявила тогда: «Что вы хотите услышать? Что мы на своём самолёте, задекларированном, возим своих собак на выставки, между прочим, международного уровня, защищать честь России?»

    Эх, господин Шувалов, господин Шувалов... Что ж вы так, начали было хорошо, а потом сдрейфили, промямлили, засбоили, не довели свою блестящую откровенность до конца? Да, у России, к счастью, есть передовой класс. Верно!

    Но кто он, этот передовой класс? Пока безденежное нищебыдло заполонило все соцсети плаксивыми мольбами о сборе жалких копеечных подаяний на операции для спасения своих никому не нужных детишек, представители этого передового класса уже имеют самую передовую медицину и наилучший уход, сбалансированное здоровое питание, и летают частными самолётами, а не каким-то убогим бизнес-классом, на престижные международные мероприятия. Этот передовой класс твёрдой поступью своих... э-э... ног, а точнее, лап ведёт нас всех... ну, не в светлое будущее, конечно, этот ложный путь мы изжили и отвергли с негодованием, а в то благословенное, освящённое Церковью прошлое, когда презренное нищебыдло знало своё место, когда его спокойно обменивали на породистых собачек, проигрывали в карты, а самки этого нищебыдла на псарнях преданно выкармливали детёнышей псов благородных кровей собственной грудью.

    Корги — вот передовой класс Российской Федерации!

    Можно и в Конституции записать, если что.


    АНЕКДОТЫ В ТЕМУ.

    1. Давно хотел узнать — а чем, собственно, занимается в правительстве первый вице-премьер Игорь Шувалов? Теперь узнал: логистикой российского представительства на престижных собачьих выставках...

    2. Насколько динамично развивается русский язык. Ещё недавно выражение "собачья жизнь" имело совершенно противоположное значение...

    3. Если бы не жена Шувалова на бизнесджете, то все первые места на собачьих выставках заняло бы НАТО.

    4. Дворецкий парикмахера горничной девушки, ухаживающей за собаками Шувалова, уволил своего повара.


    P.S. Как-то недавно пришлось спорить с антисоветскими троллеботами, которые возмущались тем, что злые чекисты в июле 1918 года пристрелили не только самих Романовых и их челядь, но и собачку. Вот, мол, изверги! Я тоже, откровенно говоря, считаю, что собачку незачем было убивать, да, вероятно, и челядь. Но кто-то по-прежнему не понимает, почему они это сделали?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    ехидный_аид # написал комментарий 24 февраля 2020, 11:32
    Почему эта воровская шобла до сих пор не на фонарях? Потому, что утаили в Конституции классовую сучность ЗАО РФ и дезинформировали бесклассовое сознание дарагих расеян, однозначно... После внесения пунктика о ведущей роли воровской шоблы (пардон, класса спизднесменов), классовая борьба получит четкие ориентиры, что сплотит неведущие классы на бескомпромиссную борьбу с ведущими и приблизит возврат к бесклассовому обществу путем тотальной (с учетом ошибок прошлого) ликвидации ведущего класса, панимашь ли...
    Надежда Секретарева # написала комментарий 24 февраля 2020, 12:03
    когда-то давно в России были меценаты - строили больницы, храмы, богадельни,
    училища и школы, театры и музеи, жертвовали деньги в благотворительные
    учреждения... и никому из них не пришло в голову именоваться - особым, прогрессивным
    классом...
    Сергей Шапцев # написал комментарий 24 февраля 2020, 14:07
    Вся эта псевдоэлита ждет своего бизнесджета в Воркуту!!!Туда пока самолеты летают!!!Ведь именно в Воркуте БУДУЩЕЕ России, которое они уже ПОСТРОИЛИ!!!Они - цвет нашей нации и место их среди нее!!!Плоть от плоти они вяликого русскаго народа и всягда должны с ним быть!!!До гробовой доски...
    Рыжий Кот # написал комментарий 24 февраля 2020, 14:20
    По сообщению издания Mirror, недавно умерший голливудский актер Кирк Дуглас направил всё своё состояние, почти $80 млн, в благотворительный фонд, бенефициарами которого являются Детский центр Кирка и Анны Дуглас, Театр им. Кирка Дугласа в Калвер-Сити и детская больница Лос-Анджелеса.
    Кроме того, часть состояния будет направлена в Университет Св. Лаврентия (Нью-Йорк) на стипендии для студентов из малоимущих семей.
    Советский2 # написал комментарий 24 февраля 2020, 15:05
    “Игорь Шувалов предложил закрепить в Конституции идею о том, что «бизнесмены — это передовой класс тех, кто создаёт новую Россию».”
    --------------------------
    А что он такого предложил? Он предложил закрепить де-юре то, что произошло де-факто. Действительно, социалистическую Россию - Советский Союз создавал класс трудящихся, класс рабочих и крестьян, а нынешнюю капиталистическую Россию создаёт класс капиталистов-бизнесменов. Какой класс у власти - такая Россия и получается. Была Россия социалистическая, а стала капиталистическая. Остаётся только вспоминать и сравнивать эти две России по степени справедливости для большинства людей их населяющих и это сравнение явно не в пользу нынешней капиталистической России.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 645 записей в блогах и 5814 комментариев.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5026429.