Самая масштабная афера всех времен и народов

    Александр_Победитель написал
    1 оценок, 165 просмотров Обсудить (1)

    Выполняю просьбу.

    Самая масштабная афера всех времен и народов, затеянная кремлевскими заговорщиками (часть 1)

     

    Власть в России захватили кремлевские заговорщики (Сурков, Песков, Кириенко, Чайка, Матвиенко, Володин, Медведев … есть еще отдельные серые кардиналы, которые пока не идентифицированы).

    Там, в Кремле эти заговорщики сейчас держат старого и психически больного Путина.

    Сейчас нас обязывают голосовать за двойника Путина. Заговорщикам очень нужен этот легитимный срок президентства Путина, т.к. они завершают самую масштабную аферу времен и народов

     

    В рамках аферы в ближайшее время произойдет следующее: начнется подготовка утверждения клона Путина в пожизненные президенты, упразднят СК, в отставку оправят Колокольцева и Бортникова, главой МВД РФ поставят Кадырова, усилят полномочия МВД, введут жесткую цензуру (по подобию КНДР), отключат неконтролируемый Интернет, цены вырастут, налоги вырастут и появятся новые.

    Если коротко, то страну подготовят к 1937-му году.

    Это все, подготовка к реализации главного плана – создание нелегальных финансовых рек, вывод средств на рубеж и их легализация в виде семейных капиталов (дети, жены, родственники).

     

    Кадыровские пехотинцы уже контролируют несколько потоков нелегальной налички внутри России, квартиры полковника Захарченко - это только один канал (трафик по линии МВД). Такие каналы сформированы по всем ведомствам Правительства (откаты за субсидии, за госсаказ, коррупционные потоки, продажи должностей).

    Кадыровым уже сформированы потоки нелегальной налички  за границу: Чечня-Армения, Чечня-Европа, Чечня-США.

    Эти трафики шли и идут на покупку зарубежной недвижимости для чиновников и их родственников, а также на подкуп европейских и американских чиновников.

    Отдельно от этих трафиков существуют безналичные трафики (молдавский трафик, когда средства чиновников отмываются через судебных приставов; английский трафик, когда средства чиновников отмываются через «путинских олигархов»; оффшорный трафик, когда средства бизнеса и госкомпаний уводятся из российской налоговой зоны; специальный оффшорный трафик, когда взятки, кражи и откаты выводятся в оффшоры на счета родственников чиновников для легализации, с последующим вовлечением в родственный бизнес в России и в Европе).

    Молдавский трафик, английский трафик, веер оффшорных трафиков, целый пучок чеченских трафиков… сейчас завершается формирование саудиского трафика. Все эти трафики - это вехи налаженного грабежа, который длится уже 20 лет.

    Путенята на фоне ельцинят – акулы. Ельцинята советскую собственность делили, но, шатко-валко, создавали государство  … а путиноиды в наглую грабят все и всех.

     

    В самую крупную в мире кремлевскую аферу (саудисткий легальный трафик) уже включены Госбанк, государственные коммерческие банки (Россельхозбанк, ВТБ, Сбербанк). Под вопросом Казначейство.

     

    Постоянные поездки Кадырова и Матвиенко («баба в зеленовом») это вояжи по настройке и наладке легального трафика Чечня-АрабскиеЭмираты-Европа.

    В Чечне уже открыты мусульманские банки, филиалы Арабских Эмиратов.  

     

    Саудитский трафик будет работать по схеме – филиалы госбанков (Сбербанк, ВТБ) в Чечне будут концентрировать в себе потоки бюджетных средств. Наличка из филиалов госбанков будет переводиться на счета конкретных лиц в чеченских филиалах мусульманских банков. Уже в Арабских Эмиратах эти средства со счетов в мусульманских банках будут переводиться в европейские коммерческие банки. 

    В создании канала по легальной «перекачке» огромных бюджетных средств на счета доверенных лиц режима участвуют Кадыров, Матвиенко, Володин, Чайка и «серые кардиналы Кремля» (Сурков, Кириенко, Песков и др.).   

     

    Во 2-й части покажу схему хищений средств из госбюджета для формирования саудитского трафика.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 670 записей в блогах и 5758 комментариев.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5026417.