Пьяный серб случайно убил акулу в Шарм-эль-Шейхе

    aleksii перепечатал из www.newizv.ru
    0 оценок, 3369 просмотров Обсудить (8)
    Гражданин Сербии Драган Стевич случайно убил молотоголовую акулу (рыбу-молота) в Египетском курорте Шарм-эль-Шейх. Ранее в Шарм-эль-Шейхе акулы совершили ряд нападений на иностранных туристов.

    Сообщается, что Стевич сильно напился во время одной из вечеринок. Затем серб разбежался и с высокого трамплина «бомбочкой» прыгнул в прибрежные воды.

    Как передает американская газета New York Post, гражданин Сербии упал своим задом прямо на голову рыбе-молоту. Сообщается, что молотоголовая акула от мощного удара погибла на месте.

    В результате инцидента Драган Стевич получил незначительные ушибы и сам доплыл до берега. Однако его отправили в больницу, поскольку у него наблюдались признаки отравления алкоголем.

    По сообщению газеты, Стевич стал новым героем Шарм-эль-Шейха, спасшим туристический бизнес от акулы-убийцы. По мнению местных жителей, серб убил ту самую акулу, которая ранила трех туристов из России и убила пожилую немку.

    Стоит сказать, что власти Египта и местные СМИ пока не сообщали о данном инциденте.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    creator # написал комментарий 20 декабря 2010, 03:16
    Остаётся дождаться, пока ещё один какой-нибудь серб по пьяни не вздумает шутки ради перепрыгнуть через Кремлёвскую стену...
    GrosseBoss # написал комментарий 20 декабря 2010, 17:25

    Грамотно списали для спасения своего бизнеса все нападения на случайно, также по пьяне заплывшую акулку-молоток! Две недели трезвонили о длиннокрылой акуле убийце!? Не удивительно, что в ближайшее время всё на бедолагу крокодила ссылка на спишут.http://ссылка на newsland.ru



    Вчера друзья приехали из Египта. Отдыхали 10 дней на этом самом курорте Шарм-эль-Шейх. Действительно, все дни купались в бассене. На пляж не пускают, в море разрешают заходить только по колено!
    Лиат # написал комментарий 20 декабря 2010, 18:39
    Тех же акул, по-моему, уже в десятый раз убивают. Теперь лет 50 буду на всех убитых акул указывать: "Вот она, та самая!!!"
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 453 записи в блогах и 4763 комментария.
    Зарегистрировалось 30 новых макспаркеров. Теперь нас 5029590.
    X