Теория заговора: вакцина для "бесполезных" граждан

    aleksii перепечатал из www.russview.ru
    0 оценок, 4655 просмотров Обсудить (11)
    По сообщениям СМИ, свиной грипп, он же вирус А/H1N1, оказался бедой мирового масштаба. По данным Всемирной организации здравоохранения, случаи заболевания H1N1 якобы подтверждены в 199 странах, отмечено более 6 тыс. летальных случаев. По информации организации, «интенсивная и постоянная передача гриппа продолжается в Северной Америке». В Европе, Центральной и Западной Азии также якобы отмечается необычно раннее начало зимнего сезона гриппа. Кроме того, вирус «активно развивается и передается через Северную и Восточную Европу (включая Украину и Белоруссию), а также восточную часть России».

    Но сильнее всего грипп, как сообщается, «ударил» по США. Число летальных случаев заболевания в Америке якобы превысило тысячу. Говорят, что в больницы попали более 20 тысяч человек. По пугающим население прогнозам, зимой в США могут быть инфицированы 150 миллионов человек, до 90 тысяч могут умереть от вируса. Поэтому США первыми развернули массовую вакцинацию от гриппа А/H1N1.

    Президент США Барак Обама объявил «свиной грипп» национальным бедствием, прямой угрозой национальной безопасности и ввел в стране чрезвычайное санитарное положения в связи с распространением вируса A/H1N1.

    Первыми вакцинами от свиного гриппа, которые успели произвести в США, начали прививать самую незащищенную часть населения: беременных, детей и родителей грудничков.

    При этом медики рекомендуют сделать прививки не только людям из групп риска, но и всем гражданам в возрасте от 25 до 64 лет. Пункты вакцинации в США не справляются с потоком — все хотят привиться первыми. Свиной грипп вынудил американцев познать, что такое очереди и как их занимать за три часа до открытия пункта прививок.

    В октябре массовая иммунизация от свиного гриппа началась, кроме США, в Японии, Швейцарии, Италии, Германии, Франции и Австралии.

    Как сообщают специалисты, прививки от пандемического гриппа H1N1, производимые в США для Европы безопасны и эффективны. Однако, министерство здравоохранения, труда и благосостояния Японии недавно заявило, что пандемическая вакцина может вызвать серьезные побочные эффекты, такие как рвота и потеря сознания. Тем не менее, правительство Японии заказало местным фармацевтическим компаниям 27 млн. доз. Население привьют дважды до конца марта 2010 г.

    Не все так просто с вакцинацией и в Европе. Шведские СМИ недавно сообщили о том, что после вакцинации серьезно заболели 110 медсестер, и что от прививки в стране умерло как минимум два человека. Оба они входили в группу риска: один страдал серьезным заболеванием сердца, другой – острым заболеванием мышц.

    Наряду с этим стало известно, что вакцины, поставляемые в Европу, разделяются на два типа – для «особо важных персон» и для простых европейцев. Должностные лица Евросоюза получают вакцины, специально выпущенные ограниченной серией и не содержащие препаратов ртути и алюминия. Не содержат они и адъювента сквалена. Обычные граждане, не состоящие в родстве с Меркель и Саркози, получают полный комплект ртутно-алюминиевого стабилизатора. Установить наличие двух версий вакцины удалось французским журналистам, которые доказали, что в страну поступили две партии препарата – 50.000 доз для «важных персон» и 94 миллиона доз для рядовых Жаков. Сообщение заинтересовало и других журналистов. В результате выяснилось, что вакцины IVAX Corp содержат «наночастицы неизвестного назначения», причем наночастицы были обнаружены сразу тремя независимыми лабораториями.

    Это то, о чем всех предупреждали: вакцинирование, коль скоро оно принудительное и обязательное – это оружие самой высокой степени избирательности, потому что одного можно уколоть просто стерильной водой (физраствором), а другим вкалывать, что хочется – хоть цианистый калий…

    И в России началась массовая вакцинация от свиного гриппа. Первыми вакцину от H1N1 получат люди, работающие в сфере обслуживания Московской, Брянской, Воронежской, Тюменской областей и Алтайского края. «Это будут основные сферы жизнедеятельности, которые связаны с транспортом, связью, жилищно-коммунальным хозяйством, затем пойдут медицинские работники и в конце ноября — начале декабря – дети. Это будет уже инактивированная вакцина»,— сказала глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова на совещании с Дмитрием Медведевым.

    С 23 ноября начнется вакцинация среди медработников, преподавателей и студентов медвузов. Следующим этапом будет проходить вакцинация остальных категорий по группам риска, по развитию тяжелых форм заболевания (люди, страдающие хроническими соматическими заболеваниями, беременные женщины, дети).

    Согласно одному из законов по «терроризму», подписанному Бушем в 2006 году, власти имеют право хватать людей на улицах и насильно вакцинировать, несмотря на любые медицинские противопоказания. Лица, уклоняющиеся от вакцинации, теперь расцениваются как «пособники национального бедствия» и приравниваются к «террористам». Кто получил вакцину – тем дадут браслеты, чтобы отличать их от тех, кто не получил вакцину. Вследствие этого люди, без бумаги о вакцинации или браслета об этом, могут быть арестованы и препровождены в концентрационные лагеря, которые были готовы на этот случай давно и заблаговременно. И называться это будет не концлагерь, а «карантин». А затем очень удобно будет «объяснить», что, дескать, они сами умерли в «карантине» – от «свиного гриппа». США уже начали уничтожать своих же граждан.

    Разными СМИ вполне обоснованно доказано, что вирус свиного гриппа был искусственно создан в лаборатории с целью спровоцировать панику и представить вакцину единственным спасением. В действительности же мы имеем дело с давно подготовленным планом массовой вакцинации, в которой опасны именно навязываемая вакцина и законы власти, которые с ее помощью убирают «безполезных» сограждан.

    Свиной грипп на самом деле оказался бедой мирового масштаба. Уничтожение «лишних» началось по всему миру. Концлагеря уже построены, гробы и пластиковые мешки для трупов – тоже готовы…

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 11 комментариев , вы можете свернуть их
    paulusFV # написал комментарий 23 декабря 2010, 12:51
    считаю все это грамотной уткой, от гриппа всегда умирали люди, д ачто там от гриппа - от банального поноса и сейчас погибают, главное паники навести побольше, а на это они мастаки...
    ss_2003 # написал комментарий 23 декабря 2010, 13:14
    не верю в смертоносность этого гриппа. фармацепты заработали миллиарды на этом. правительство выиграло очки показав как людям без них не обойтись.

    Болезнь была бы страшной, если бы косила континенты, сжигала города, а так это просто игры с населением.
    mamashka # написал комментарий 23 декабря 2010, 13:48
    Свиной грипп - страшилка для лохов. И "рог изобилия" для фармацевтических компаний, выпускающих вакцины. Люди! Не дайте уничтожить себя и своих детей! Умереть от гриппа - это еще надо постараться. А вот от такой "обязательной" вакцины - запросто. Сейчас собираются добровольно-принудительно прививать беременных. Мало им абортов, еще надо чтобы выкидышей было побольше... гады.
    bonza # ответил на комментарий mamashka 23 декабря 2010, 14:25
    На этой "страшилке" только Тимошенко с бандой сумели украсть 1 млрд. грн. из бюджета Украины, чего говорить о других странах...
    victor_lis # написал комментарий 23 декабря 2010, 15:11
    У многих нелюдей сейчас руки чешутся заработать на очередной панике.

    Думаю, что очередной пингвиний грипп уже выведен в спец.условиях. Но, наверное, еще не договорились о премиальных.

    Уже всем нормальным людям очевидно, кто эти нелюди, у которых в голове ничего нет, кроме как жажды заработать любой ценой.

    Кстати, на якобы опасности полиомиелита в этом году нелюди тоже уже неплохо заработали ценой здоровья наших детей.
    aleksii # написал комментарий 23 декабря 2010, 15:16
    Как отнесуться к вакцинированию от свиного гриппа братья - мусульмане, если вакцина получена от свиней, и не прошедших вакцинацию ждёт депортация на родину?
    Dmilen # написал комментарий 23 декабря 2010, 17:04
    Искусственно созданная паника со свиным гриппом - это просто очередная афера, на которой многие беспредельщики в очереднойнагрели руки.
    епсель # написал комментарий 23 декабря 2010, 18:05
    а как вам идея того что A/H1N1 просто переносчик. вирус - транспортер. а в случае удаления лишнего населения к A/H1N1 добавят к-нить AJ676-KILLBOTS ?
    aleksii # ответил на комментарий епсель 23 декабря 2010, 18:10
    Всё может быть.
    sone208 # ответил на комментарий епсель 23 декабря 2010, 20:40
    Оригинальная версия - хорошо бы , специалист прокомментировал !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 452 записи в блогах и 4770 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5029592.
    X