Ахмадинежад рассказал правду об убийстве бин Ладена

    gamma13 перепечатал из www.kapital.by
    0 оценок, 1129 просмотров Обсудить (2)
    Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад опроверг официальную версию США о ликвидации главы "Аль-Каиды" Усамы бен Ладена. По его словам, бен Ладен уже долгое время содержался в заключении, и был убит в начале мая, прежде всего, по соображениям внутриполитической конъюнктуры.

    "Бен Ладен не был убит давно. Я располагаю точной информацией о том, что бен Ладен долгое время удерживался американскими военными. Они довели его до болезни, и он был болен в день, когда его убили американцы", - приводит слова Ахмадинежада агентство ISNA.

    "То, что сделал президент США, было направлено на получение выгоды во внутренней политике. Другими словами, они убили его для переизбрания Обамы, а теперь они пытаются заменить его кем-нибудь еще. Таким образом, американцы активизируют вопрос о поиске преемника бен Ладена", - отметил иранский президент.

    Информация о смерти лидера "Аль-Каиды" от естественных причин не раз появлялась в различных СМИ. Так, 23 сентября 2006 года французская газета Est Republicain со ссылкой на секретный доклад спецслужб Франции сообщила, что лидер "Аль-Каиды" умер от брюшного тифа на территории Пакистана. Позже эту информацию опровергли сразу несколько иностранных правительств.
    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    В Соловьев # написал комментарий 18 мая 2011, 10:42

    "бен Ладен уже долгое время содержался в заключении"

    Когда я писал, что Бен Ладен Сидел в ТЮРЬМЕ, на меня смотрели, как на идиота...

    "Бравые морские котики США от радости сплясали джигу на голове живого Усамы бен Ладана, и каблуком армейского сапога выбили ему глаз. Причем избивали-топтали БЕЗОРУЖНОГО. Узникам оружие не положено. Единственным оружием Усамы были груди той (тоже убитой) женщины, которая его грудями защищала. Почему я останавливаюсь на таких «натуралистических» подробностях? Потому, что даже если ЭТО будут скрывать от нас, то Все Мусульмане Мира будут точно знать – Усама бен Ладен погиб МУЧЕНИЧЕСКОЙ Смертью. А значит «светлая память его» заставит, вдохновит, сподвигнет, тысячи исламских мальчиков и девочек по всему миру, надеть пояса шахидов. Не говорите потом, что Вы не знали – почему? Да, уж! Подложил нам свинью Барак Обама. Всему христианскому миру. "

    Владимир Соловьев: Точка невозврата. Война. ссылка на my.mail.ru



    Ну, что "Аналитики хреновы"? По прежнему будем изображать из себя "Умных" и "Аналитичных"???

    Нам показывают старика в лохмотьях трясущегося от холода и уверяют, что это ВиллаУбежище, а не Тюрьма
    dupadupa # написал комментарий 18 мая 2011, 21:40
    Много наговорил Ахмади. Из сказанного следует, что персидская разведка - номер раз в мире. Все евреи, пендосы и бритты отдыхают.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 539 записей в блогах и 5184 комментария.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029924.
    X