Финансовая пирамида МММ-2011 сворачивает свои выплаты

    gamma13 перепечатал из donbass.ua
    0 оценок, 6164 просмотра Обсудить (8)

    Финансовая пирамида известного российского афериста Сергея Мавроди МММ-2011, расчитывающая на любителей разбогатеть не работая, начинает прекращать выплаты таким наивным и доверчивым людям.

    На своём официальном сайте, С. Мавроди устроил настоящую истерику, запретив в своём видеообращении, на своём форуме, оставлять любые комментарии, которые не хвалят пирамиду. Все, кто не получил свой "выигрыш", и посмел об этом написать, а так же, модераторы, пропустившие негативный комментарий "будут уволены"!

    Приводим интересный материал с сайта mavrody.net, который раскрывает глаза на саму суть этой пирамиды. Автор - Vlad Bond. Стоит внимательно прочесть. Тем, кто уже стал вкладчиком этой афёры, а также тем, кто только собирается.

    "Всё, приехали! Ребята, я же вас предупреждал, ещё в августе, что вкладываться в пирамиду очень легко, просто и быстро, а забирать положенное оттуда долго, муторно и сложно? Что пирамида очень тяжело расстаётся с деньгами? Которые разбазариваются на что угодно, кроме как на “законные” выплаты своим вкладчикам… А что вы хотели? Для того, чтобы “окупить” своё, вы должны привести ещё 6 лохов! Вы привели? Или на диване отлежались? Так чего теперь жаловаться и плакаться? Тем более Сергей Пантелеевич Мавроди вас изначально предупредил, что в выплатах может отказать без всяких объяснений и оснований? Вы ведь знали, на что шли? Подписались на это?

    Посему появление темы о невыплатах положенного участникам бабла вполне закономерно на форуме офсайта. Этого давно следовало ожидать. Итак…

    “Сообщение vlad2927 04 ноя 2011, 16:58

    Есть одна процедура, которая касается всех без исключения участников системы МММ. И важность ее трудно переоценить. Это процедура вывода денежных средств из системы. Согласитесь, момент волнительный, даже в каком то смысле торжественный: как же, апофеоз, заслуженная награда за сомнения, насмешки со стороны друзей и знакомых. Вот и я заказал на вывод денежных средств, заказал за пять дней.

    Пришел срок вывода-3 ноября – ни слуху ни духу. 4 ноября осторожно интересуюсь судьбой перевода, вечером пришел ответ от десятника: “Отправил на рассмотрение тысячнику. Ожидаю ответ. Терпите”… Вот такая , казалось бы незамысловатая ситуация. И очень мне захотелось поделиться некоторыми мыслями, по этому поводу с вами, дорогие единомышленники.

    Сразу скажу, что, возможно, мои мысли особенные, так как я тоже немного особенный: возраст более 80 лет, ветеран, бывший летчик. Таких, я думаю немного среди участников МММ, поэтому, еще раз подчеркиваю, можете не обращать особого внимания на мое ворчание.

    Но людей пожилого возраста в системе уже много, поэтому все таки прислушайтесь к тому, что я скажу. А то не дай бог, кому нибудь из старичков дурно станет, скандалов не оберемся.

    Первый вопрос самому себе вечером 3 ноября: почему не получил деньги? Ответа нет. И вообще, а почему я должен получить их 3 ноября? Только потому, что заказал их на это число?

    С утра 4 ноября – повышенное давление, довольно миролюбивые, но ехидные вопросы домочадцев, отсутствие ответа от десятника и денег. Делаю запрос о прохождении моей заявки с ощущением себя мелочным и ничтожным человечком. Типа забеспокоился старый дурак. Но не вините меня строго, друзья, я не жлоб, и верю, что получу свой выигрыш. Просто я сейчас пытаюсь описать свои реальные чувства, когда второй день не могу получить его.

    Десятник отвечает только к концу второго дня. А мог бы сразу. Ведь когда я отдавал деньги в систему, все работало идеально. Десятник ТОГДА отвечал быстро, все вопросы снимались. А вот как получать деньги, пошли проблемы. Кстати пока это проблемммки ничтожные, но прошу понять: их не должно быть , когда СИСТЕМА ВЫДАЕТ деньги.Очень щепетильный момент.

    Одним словом, на настоящий момент из ответа десятника я понял, что нужно терпеть, согласовывают с тысячником. Ну это не понос, потерплю. Однако можно было заранее согласовать с тысячником, ведь я послал заявку за 5 дней? А так же можно и нужно десятнику сообщать своевременно о задержке выплат. Ну просто так психологически устроен человек, что ждет он деньги каждый час, каждую минуту… В чем истинная причина, по которой нельзя получить деньги в тот день, когда заказал? Что значит фраза десятника …Отправил на рассмотрение тысячнику….?

    А что, он может и запретить выплату? Когда можно рассчитывать на получение средств? В течении дня, 2-3 дней, недели? Т.е. главный смысл моего послания: необходимо установить какие -то стандарты по срокам выдачи заказанных средств. Обязательно!!!

    Когда получу деньги, обязательно отпишусь. Но на сегодня, несмотря на то, что ни секунды не сомневаюсь в системе, настроение паршивое. Попробуйте, и вы меня поймете. Короче, вместо праздника – как всегда.”

    Да, испортили нелюди праздник человеку. Как я понимаю эти бессонные ночки… Хотя, конечно, в 85 лет можно было бы и побольше ума и жизненного опыта иметь, но что поделаешь – жадность, как говорится, не порок. Далее запоздалое прозрение кинутого пенсионера:

    “А вообще мне кажется, да и жизненный опыт подсказывает, что если и развалят систему МММ, то изнутри вот эти недобросовестные МММ-чиновники (дес, сотн, тыс. и т.д.). Произойдет это постепенно, но быстро. Стоит им почувствовать свою безнаказанность. Начнут потихоньку воровать, чтобы скрывать следы, будут подолгу тянуть с выплатами, и т.д. Слаб человек, ой слаб. Вот уже кто-то 4 миллиончика прихватил, остальные ждут как прокатит. Дорогой Сергей Пантелеевич! Вы прошли тюремные университеты и поняли, как высок и как низок может быть человек. Всегда надо создавать такие условия, чтобы ВОРОВАТЬ И РАБОТАТЬ ПЛОХО было нельзя, чтобы не было соблазнов. При таких условиях все будут честными.”

    Ага, такие бескорыстные ангелочки с крылышками… Под руководством тюремного авторитета. А пока этот улей мошенников будет каждый день добавлять участникам всё больше инфарктов и инсультов. Мавроди ведь вас предупреждает с плакатов, что пирамиды вредны для вашего финансового здоровья? Только не говорит, что гораздо вреднее они для физического и психического состояния. Вам разве не прожужжали уши количеством самоубийств в МММ-94?

    Теперь придумана хорошая отмазка десятникам для невыплат – согласование сумм наверху. Десятник, мол, запрос послал, а там уж всё зависит от тысячника, темника, контрольно-ревизионного отдела, и т.д. Моя хата с краю.

    Между тем наш Виталий Минеевич отписался. На сегодняшний день ему было обещано выплатить из заказанной суммы в 75 000 рублей всего… 10 000. Мол, больше пока выплачивать не разрешили. И когда разрешат… Хрен его знает. Так что и этому радуйтесь.

    “В связи с проверкой КРО всем десятникам нашей тысячи временно установлен лимит по выплатам до 10000 руб. и все заявки, что свыше комплектуются доказательной базой по всем вкладам пересылаются на модерацию (проверку) вышестоящему тысячнику (десятитысячнику). После этого ожидаем разрешения на выплаты.И все ничего заумного, кроме какой-то потери во времени связанной с этим. Ну, а выплаты придут. До 10000 руб выплачиваются немедленно.”

    Сергей Пантелеевич, собирающий всякую чушь и глупости в своих новостях, почему-то умолчал о столь важном факте. А ведь сворачивание выплат может трактоваться как включение режима “Паника!” Очень нехороший признак. То-то он в последнее время призывает к спокойствию! Мол, всё от вас зависит, как себя поведёте, так и будет. А как людям себя вести, когда не получают обещанного Неисправимым Лгуном? Этим пирамидальным Геббельсом?

    Однако и 10 000 рублей старичок до сих пор не увидел. Зато получил пространную объяснительную от десятника. И тысячу их сейчас проверками трясут, и десятки там по 200 человек оказались, и Мавроди постоянно сюрпризами с переделками и отменами сыплет, как из рога изобилия, и кабинеты не работают, так что приходится кучу макулатуры вручную перелопачивать… Короче, не они вам, а вы им за труды праведные доплачивать должны по идее

    Тут же последовали ценные советы сочувствующих: пишите письма! Тысячнику, управляющему, в КРО и Самому. Пилите, Шура, пилите! Ещё очень ценный совет – перейти в другую десятку. Но десятнику человек из чужой десятки, да ещё и проблемный, который уже вложил и потерял деньги, кость в горле. Разбирайся тут, кто кому должен… Ещё кляузник какой окажется… Ему свеженького подавай! Вот фрагмент переписки с биржи:

    Участник: “Если я перейду от другого десятника,например,к Вам все депозиты,бонус за маму и т.п. перейдут со мной (без продажи,покупки)?
    Как Вы пересчитываете покупка-продажа,1$=30.7755 или 1$=30.77(пример, вывожу 10$mmm x 30.7755 или 10$mmm x 30.77)?
    P.S.Нас двое, я и мама”.

    Десятник: “здравствуйте.
    процесс перехода от 1 десятника к другому очень долгий.
    поэтому я набираю тех участников, которые еще не зарегистрированы.
    а брать уже зарегистрированных участников с ихними вкладами не очень хочется. это же не я вклады оформлял”.

    Разогнался сынок… Да никто и никак тебе не пересчитает, дурачок. И не вернёт. Будешь теперь с мамой объясняться, на что её зарплату грохнул. Пока вы не вложились, вас на руках носят и опекают. Но как только вложились… Никому не нужны. Особенно когда вложенное требовать вздумаете. Десятнику брать чужого вкладчика – всё равно что брать замуж девушку с чужим ребёнком. Кто-то её тр..л, развлекался, брюхатил, а потом свалил, и другой теперь должен на шею “наследство” от негодяя на долгие годы вешать…

    Тут подоспели ещё несколько участников, которым так же тормозят выплаты, подключившись к обсуждению проблемы. У некоторых счёт идёт уже на недели. И это только среди участников форума, которых из пяти миллионов почему-то всего две тысячи. А что за пределами форума творится… Счёт кинутых пирамидой там, возможно, идёт уже на тысячи. Да куда кому жаловаться? Мошенники, о которых я писал раньше, запросто вывели из системы 14 миллионов без всяких ожиданий и согласований. А ветераны и пенсионеры подождать могут. Куда им спешить… кроме как… на кладбище! Это первейший признак мошеннической системы.

    “Ну значит не только у меня возник такой вопрос. Моя заявка на продажу была подана 1 ноября на 3 ноября, рабочая неделя до праздников и сумма-то 850 (!) рублей. Жду. 4 ноября спрашиваю, может не так оформила? И только после этого пришел ответ десятника: “Я отослал на согласование, пока ответа нет”. Дальше ЖДУ , но уже сегодня 7 ноября, и уже под сомнением, а еще депозиты впереди хорошие, и люди мои привлеченные с хорошими вкладами, что тогда? Да и курс продажи за неделю вырос. На главной странице как не прочитаешь: “Спасибо, выиграш получен в течении 2-3 дней”, так и призадумаешься, кому верить? Прочитанному или происходящему?”

    “Сегодня пошёл 8-й день, как я жду перевода из системы.
    Я ещё готов день подождать, а дальше наверное кипишить начну!
    Однако не пять копеек жду… Волноваться начинаю…”

    То ли ещё будет! Вот тоже интересный ответ десятника человеку, истребовавшему причитающееся:

    “Юрий, здравствуйте. Продайте завтра часть “размороженного” депозита от 25,07 -1200,27 ммм$ Получается : 700,27( часть депозита) х 21,07(текущий курс) х 8 =118 037гр”.

    Иди ты, дорогой, со своими претензиями на… биржу! И делай со своими маврами что только в голову стукнет. Только от нас отстань!

    И вот ещё крик души:

    “СПМ говорит - берите кредиты. Встает вопрос каким образом человек сможет выплачивать ежемесячные платежи если вводятся ограничения на выплаты, а у десятников то и дело пропадает интернет??? О каких кредитах может идти речь????”

    Ну, поздравляю, ребята, прочухались наконец! Как сказал очередной участник дискуссии,

    “Что-то не к добру все это…”

    Да, там Неисправимый Лгун что-то насчёт выплат пострадавшим от других пирамид свистел?

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Ольга А. # написал комментарий 9 ноября 2011, 04:48
    Сколько еще лохов с деньгами в РФ?
    y2010 # ответил на комментарий Ольга А. 9 ноября 2011, 04:55
    Уважаемые участники форума. Прошу оказать посильную помощь. Я крупный участник проекта. Мой вклад – 1 mmm$, буду держать его только в годовом депозите. Уже менее чем через 3 года, будет ~ 47,7 триллиона $. Такое бабло под подушкой держать опасно! Пока присматриваюсь к активам ГАЗмяса и Макрофака. Три года пролетят незаметно.

    Уже сейчас, думаю, необходимо решать, нужно ли в структуре оставлять Миллера с Ме-Пу. Какие должности и з/платы им предлагать? В Макрофаке ещё сложнее. Для чего мне может понадобиться Биля Гейтсов вообще не пойму. При том, что эта чурка вообще не говорит по-русски? Однако выкидывать его без пособия на улицу, считаю недостойным участника МММ.

    Пока усиленно изучаю финансовую составляющую крупного бизнеса. Нутром чую, Ай ПиВо очень полезная хрень, но как её выпить, догнать не могу! Помогите.

    Ещё проблемы… Говорят нормальную яхту, соответствующую статусу, необходимо заказывать за 2-3 года. Как энтих козлов – яхт строителей убедить заложить достойную моего будущего статуса, яхту, без предоплаты?

    Короче, у нас, настоящих и будущих миллиардеров, и меня, триллионера, абсолютно не хватает времени.
    ОКК # написал комментарий 9 ноября 2011, 05:14
    Удивляюсь, неужели есть идиоты, которые несут деньги Мавроди? У него лицо как у дурачка.
    cosmopolitan # ответил на комментарий ОКК 9 ноября 2011, 09:49
    Дураков не сеют, не жнут, они в России "родются"...

    Кстати, "родются" не только финансовые дураки, но и дураки верящие в политическую "пирамиду" ЕР.
    Год Тигра # написал комментарий 9 ноября 2011, 06:08
    Некоторым норавится играть в садо-мазо.

    И это, на фоне былых, известных кидняков, обвалов на МММ.

    тем более, ловец душ-денег, сразу предупредил, гарантий нет!

    К чему теперь; стоны, вздохи, ахи и пр?
    mmmireland # написал комментарий 12 апреля 2012, 20:11

    Срочно приглашаем на высоко оплачиваемую работу ДЕСЯТНИКОВ , а так же активных участников,с перспективой дальнейшего роста в системе.В нашей структуре работает более 1 000 000 человек.


    Вы можете пройти путь от десятника до тысячника ВСЕГО ЗА 1 Месяц,это РЕАЛЬНО!!!


    В подарок дарим новым участникам 700 рублей = 20$,которые будут перечисленны на ваш банковский аккаунт через 2 недели,без каких либо подписей и обьязательств!


    Связь со мной:

    почта - [email protected]



    скайп: andrejasduboks

    Наш сайт:
    ссылка на 2011-mmm.ucoz.com
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 519 записей в блогах и 5499 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029779.
    X