С палестинским паспортом не попутешествуешь

    Алекс Македонский перепечатал из www.mignews.com
    0 оценок, 1325 просмотров Обсудить (9)

    Международная консалтинговая компания Henley & Partners опубликовала ежегодный Индекс визовых ограничений. В списке содержится информация о том, жители каких стран пользуются наибольшими привилегиями безвизового режима. Первое место в рейтинге разделили Финляндия, Швеция и Великобритания.

    Для граждан этих государств возможен безвизовый въезд в 173 страны мира. Второе место в списке получили США, Германия, Люксембург и Дания. Жители этих стран, не имея визы, могут пересечь границы 172 государств. Граждане с паспортами Бельгии, Италии и Голландии могут въехать в 171 страну соответственно. Израиль в этом рейтинге занимает 20 место, а его граждане, не имея визы, могут посетить 144 страны.

    Наименьшую свободу передвижения имеют граждане преимущественно мусульманских стран, таких как Афганистан, Ирак, Сомали, Пакистан и Палестинская автономия. Граждане последней могут посетить лишь 36 стран.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 9 комментариев , вы можете свернуть их
    LordDragon # написал комментарий 6 октября 2013, 13:39
    ссылка на www.henleyglobal.com


    Россия на 41 месте. 95 стран можно посещать без визы. Гондурас на 34 месте, с паспортом Гондураса можно посещать 114 стран.
    4297797554 # ответил на комментарий LordDragon 6 октября 2013, 18:57
    Чернь нельзя впускать в цивилизованные страны. Из -за них мы страдаем, русская элита.
    aroumega # написал комментарий 6 октября 2013, 16:39
    А на последнем 93-м месте - не Палестина, а Афганистан: только 28 стран согласны его граждан пускать к себе вообще без визы. Здесь учитывается только полностью безвизовый режим; упрощённый визовый (виза по прибытию, виза через Интернет, достаточно приглашения на въезд и т.д. - не считается). Если прибавить упрощённый визовый въезд, тогда для граждан РФ - 170 с чем-то стран, а не 95.
    xubliouten # написал комментарий 6 ноября 2013, 14:54
    Пекин готовиться к сланцевой революции !...первые скважины уже дают первый газ !...плюшевый вождёнок как только нефть и газ перестанут давать бабло сразу инсценирует свою смерть как и березовский...а глупышь айфошка будет за него пялить пожизненный срок на соловках -- которые будут новой визитной карточкой борьбы с ЕдРОтами !
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 522 записи в блогах и 5458 комментариев.
    Зарегистрировалось 25 новых макспаркеров. Теперь нас 5029779.
    X