"Спутник V" начнут производить в Италии

    Седобород перепечатал из ren.tv
    5 оценок, 315 просмотров Обсудить (12)

    Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) договорился о начале производства вакцины "Спутник V" в Италии. Соглашение РФПИ было подписано с итальянской компанией ADIENNE Pharma & Biotech.

    "Впервые в Европе было подписано соглашение между Российским государственным фондом прямых инвестиций (РФПИ) и ADIENNE Pharma & Biotech о производстве вакцины "Спутник V" в Италии", - цитирует агентство РИА Новости заявление РФПИ.

    Сообщается, что до конца года в Италии изготовят 10 миллионов доз вакцины.

    В Итало-российской торговой палате назвали соглашение о производстве российской вакцины "историческим".

    "Данное соглашение – это первое в своем роде соглашение с европейским партнером. Его можно назвать историческим событием, которое является доказательством хорошего состояния двусторонних отношений между нашими странами и показывает нам, что итальянские компании могут видеть за пределами политических разногласий", - заявил президент Итало-российской торговой палаты Винченцо Трани.

    Российский препарат "Спутник V" — первая зарегистрированная вакцина от коронавируса в мире, разработанная специалистами НИЦ эпидемиологии и микробиологии имени Гамалеи. Клинические испытания препарата показали его высокую эффективность, безопасность и отсутствие побочных явлений.

    Вакцина уже одобрена к применению более чем в 40 странах, среди которых Россия, Белоруссия, Аргентина, Сербия, Палестина, Венесуэла, Венгрия, ОАЭ, Иран, Армения, Мексика, Черногория, Казахстан, Узбекистан, Сирия, Молдавия, Словакия и другие. Число получивших доступ к российской вакцине превысило один миллиард человек.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 12 комментариев , вы можете свернуть их
    aliir nl # написал комментарий 9 марта 2021, 05:56
    А Спутник жведь до сих пор ни ВОЗом, ни ЕСом не зарегистрирован, правильно?
    Исаак Цукерманн # ответил на комментарий aliir nl 9 марта 2021, 12:38
    Правильно, поэтому его будут продавать в Россию.
    Владислав Малиновский # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 9 марта 2021, 14:09
    Вы чего мелите, на сегодня уже 47 стран его закупают и производство налаживается на зарубежных площадках.В отличии от амеров и англичан, они ни кому не дают технологию производства и думают о своем только кармане. Ведь ни одна фирма производитель этих вакцин ни кому не дает патент . А то что бюрократы ВОЗ и ЕС не регистрируют, так это их проблема. Уже десятки окочурились от Астра-Зенеки, сотни зажмурилось от Пфайзера. А от наших вакцин таких последствий еще не в одной стране не было. Да от нашего "новичка" никто не сдох и все выжили, а от буржуйских вакцин уже сотни три окочурилось. Так что Цукерман подумай , что там сделали ваши, и что сделали наши. И то что Россия первой в мире заявила о своей вакцине и провела прививки вы там все пузырями покрылись, и сколько тут лили говна.А наша вакцина лучше и условия хранения и транспортировки дешевле. И еще тебе для справки, у России на сегодня три вакцины и все по своим качествам лучше ваших буржуйских, помимо того разработан препарат для лечения больных коронавирусом. Уже провели испытания и препарат показал высокие характеристики. Вот теперь истери и кричи об отсталой медицине в России и обливайся своими испражнениями.
    Владислав Малиновский # ответил на комментарий Исаак Цукерманн 9 марта 2021, 22:40
    И в чем ты видишь апокалипсис ? Все нормально.производство наращивается, к стати прививку делают бесплатно даже не гражданам России. Я на следующей неделе записан в очередь на прививку и пойду. Что в России ты считаешь не так ? Все спокойно прививаются, записываются, оставляешь номер телефона, приходит сообщение и идешь в назначенному времени. Что ты мне привел эту ссылку, там ничего криминального нет.
    Борма Лей # написал комментарий 9 марта 2021, 07:38

    Президент Сирии Башар Асад и его супруга Асма заболели коронавирусом. Как пишет ссылка на russian.rt.com, об этом сообщила канцелярия сирийского лидера.



    «Почувствовав лёгкие симптомы, похожие на симптомы COVID-19, президент и госпожа Асма Асад провели ПЦР-исследование. Результат показал, что они инфицированы вирусом», — говорится в сообщении канцелярии президента в Twitter.

    Там подчеркнули, что глава государства и его супруга находятся в хорошем, стабильном состоянии. Они продолжат работать, находясь на карантине.

    22 февраля в Сирии зарегистрировали и разрешили применение российской вакцины от коронавируса «Спутник V».

    Владислав Малиновский # ответил на комментарий Борма Лей 9 марта 2021, 14:10
    Они тоже люди и никто не застрахован сегодня от этой заразы пока не сделаешь прививку.
    Борма Лей # ответил на комментарий Владислав Малиновский 9 марта 2021, 21:36
    Так он с супругою привился Спутник V .
    Владислав Малиновский # ответил на комментарий Борма Лей 9 марта 2021, 22:43
    Откуда такие новости? Похоже что еще не успел привиться, я что то не припомню что его прививали.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 482 записи в блогах и 5469 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5029663.
    X