В Белом доме раскрыли, сколько зарабатывает Псаки

    Седобород перепечатал из life.ru
    0 оценок, 338 просмотров Обсудить (8)

    Доход популярной в России американской чиновницы оказался почти в два раза выше средней зарплаты в администрации Байдена.

    Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки оказалась среди тех сотрудников администрации, кто получает максимальную заработную плату. Такой высокий доход лишь у двух десятков сотрудников.

    Как пишет Bloomberg, речь идёт о 180 тысячах долларов США, что составляет примерно 15 тысяч в месяц (около 1,2 миллиона в рублёвом эквиваленте). Столько же получают глава администрации Рон Клейн и старший советник президента Нира Танден.

    Отмечается, что сотрудникам, занимающим должности младшего звена, ежегодно выплачивается по 48 тысяч долларов. Самые маленькие зарплаты у экономиста Белого дома Джина Сперлинга и координатора по реагированию на коронавирус Джеффа Зиентса — они получают по 36 тысяч долларов в год.

    Средняя заработная плата у женщин в Белом доме — 93 752 доллара, а у мужчин — 94 639 долларов в год. Уточняется, что доля женщин среди сотрудников Белого дома составляет около 60 процентов.

     

    Отметим, что Джен Псаки довольно популярна в России, главным образом за счёт своих оговорок и ошибок во время общения с журналистами. Так, недавно она дважды оконфузилась, произнося титул Елизаветы II.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Седобород # написал комментарий 4 июля 2021, 08:46
    Чем дурней, тем модней? (С)
    И тем выше оплачивается? :)))
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Седобород 4 июля 2021, 11:09
    Особенно наглядно это подтверждается радикальной порчей правового пространства России безбожной поправкой о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

    Создаётся впечатление, что Псаку специально высмеивают в России, чтобы поднять самомнение и сожрать Россию, как Колобка, о чём и высказался обнуленный извратитель правового пространства России на пресловутой прямой линии.
    Себастьян Перейра # написал комментарий 4 июля 2021, 10:09
    Дмитрий Песков в 2020 году заработал 12,527 миллиона рублей. Зарплата вполне американская.
    Валерий Ушаков # ответил на комментарий Себастьян Перейра 4 июля 2021, 11:13
    Однако по его ультра фашистской плюхе накануне пресловутых поправок Конституции о том, что гражданам России не требуется читать Конституцию, только мною была написано заявление о возбуждении уголовного дела по статье 353 УК РФ.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 485 записей в блогах и 5808 комментариев.
    Зарегистрировалось 129 новых макспаркеров. Теперь нас 5029724.
    X