Заговор инопланетян,или Почему все старики хорошие

    YDAB11 перепечатал из publizist.ru
    1 оценок, 1486 просмотров Обсудить (15)

    Да, я вычислил этот заговор. Слава мне! Сейчас расскажу, как. И что за заговор.

    Посмотрите по сторонам. С большой вероятностью вы обнаружите, что вокруг вас многие люди – если не подавляющее большинство – весьма далеки от совершенства. Некоторые из них хулиганят, избивают невиновных, воруют, совершают подлости.

    Ещё больше тех, кто озабочен только состоянием своего кармана и устроенностью своего быта. Многие даже в рамках неких коллективных действий пытаются обмануть своих коллег и стяжать тем самым личную выгоду.

    Многие почти ничем интеллектуальным не интересуются уже лет эдак с двадцати пяти, при этом изрядная их часть окончательно перестала с того возраста пользоваться мозгом.

    Чего там греха таить, все эти люди – просто полуфабрикат, из которого могло бы получиться что-то дельное, поскольку природный потенциал – мозг – у них изначально был, но дельного, увы, не получилось, а получилось то, что получилось.

    Они работают без интереса и спустя рукава. Не стараются ни сделать лучше, ни научиться делать лучше. Им плевать на будущее общества, да и на его настоящее тоже. Даже детей они заводят в основном в надежде развлечь самих себя. Ну, и ещё, конечно, «потому что так принято».

    Однако стоит всем этим людям состариться, как вдруг оказывается, что они трудились не покладая рук, помогали всем, отказывая ради этого себе во всём, что-то там строили, открывали и создавали, не щадя себя. Растили и учили детей, сами учились как оглашенные, круглые сутки напролёт, не взяли ни копеечки чужой, подлостей никогда не делали, в общем положили себя целиком на дело процветания человечества.

    Как такое может быть?

    Элементарно, друзья мои. Единственное этому объяснение: вмешательство инопланетян.

    Инопланетяне следят за людьми – и по достижении ими определённого возраста крадут их, сажают к себе на корабль и увозят с нашей планеты. А на их место ввозят почтенных представителей своей цивилизации, замаскированных под людей.

    Ну правда, понятно же, что если кто-то всю жизнь прожил как паразит и хмырь, то в старости, наверное, тоже останется паразитом и хмырем.

    Поэтому то, что все престарелые сограждане – ангелы во плоти, всю жизнь творившие добро, и вот только сейчас уже не могут, а то бы они ого-го; при том, что среди более юных явно преобладают паразиты и хмыри, – может быть объяснено только вмешательством инопланетян.

    Не, ну не думать же, что тут просто какая-то разводка. Это – инопланетяне, я вам точно говорю.
     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    nemetc250 # написал комментарий 24 мая 2017, 16:09
    Записки кремлебота: Политрук Мося
    Ольгино. Всем кремлеботам посвящается.

    Политрук сектора Пика-34БУ Григорий Моисеевич (для своих Мося) смотрел на вошедшего к нему товарища Сахарова. Обычно энергичный и полный жизни Сахаров Евгений Олегович выглядел опустошенным и замученным. Он вяло кинул форменную ушанку на специальную полку и тяжело опустился на деревянный стул. Мося вздохнул и вставил вилку самовара в розетку личного ядерного реактора.

    - Мося, я так больше не могу. Отправь меня в запас. Ты сам знаешь, у меня три тяжелых ранения в психику.
    - Погоди, не торопись, - привычно начал Мося, наливая мгновенно закипевшую воду в заранее сделанные "чайные заготовки". - Расскажи по порядку, что на этот раз случилось?
    - Мося, ну вот ответь, - Сахаров начал постепенно заводиться. - У меня два высших образования, недописанная докторская... Почему я должен придумывать ответ на тезис "Был Украинский фронт, был Белорусский фронт, а Российского не было"? Ты вообще понимаешь как на этот бред можно ответить? Мне что им ссылку на учебник истории дать?
    - Жень, да успокой...
    - Не надо меня успокаивать! - Сахаров так разошелся, что очки на интеллигентном лице, похожем на слегка постаревшего Шурика из операции "Ы", заметно покосились. - Ты думаешь это всё? А вот мне недавно оперативники притащили: Сталин оказывается был союзником Гитлера. И знаешь почему? Пакт Молотова-Риббентропа! Пакт чертова Молотова! Риббентропа! Пакт о ненападении между союзниками. Как тебе, а? И ты понимаешь, они же любую дичь придумывают! Любую! А у меня приказ: ссылки, источники, обосновывать, доказывать.... Им чтобы эту чушь придумать 5 минут надо. А мне источники обработать на очевидные вещи полдня...
    nemetc250 # ответил на комментарий ПOЛлукс 24 мая 2017, 16:44
    Ты Штирлица смотрел?)))))))))))))))
    ПOЛлукс # ответил на комментарий nemetc250 24 мая 2017, 16:45
    ты образование получал по мультикам? ))))))
    nemetc250 # ответил на комментарий ПOЛлукс 24 мая 2017, 16:51
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    nemetc250 # написал комментарий 24 мая 2017, 16:10
    Сахаров замолчал, как будто выдохся. Судорожно глотнул кипятка, закашлялся. И неожиданно заорал.
    - Да почему я жизнь свою трачу на образование всяких дебилов!! У меня докторская пятый год лежит!
    Мося побарабанил пальцами по столу.
    - Жень, нам без тебя никак. Мы помню раньше пытались академиков на это работу подрядить. Так они как тезисы наших оппонентов увидели, так двоих инфаркт хватил. Конечно, смеяться 8 часов, тут любого инфаркт хватит. Мне тогда Сергей Кужугетович лично так и сказал: "Мося, у нас толковых академиков и так дефицит. На тебя никаких научных кадров не напасешься!"

    Сахаров снова потух и бесцветным голосом спросил:
    - Мося, да зачем это вообще всё, а? Ну серьезно?
    Тут уже начал заводится сам политрук.
    - Женя, ты дебил конченый, но я щас тебе напомню! Помнишь нас во дворе пятеро было? Я -жыд, ты - москаль, Сашка - бульбаш, Гиви - шашлык и Сеня - салоед?
    - Помню, - буркнул Сахаров. - Ты это к чему?
    - Хреново ты помнишь. Я вот хорошо помню как мне какие-то залетные дебилы камнем по голове заехали и у меня лампочка потухла, а вы подумали что я кони двинул? Помнишь? Так ты с Салоедом, за меня жиденка, этих пятерых лбов вдвоем по всему двору гоняли. Я очнулся, смотю, а к этим уродам Гиви летит, кинжал у папы стырел, махает им и орёт во всё горло "Порэжу козлы, за Мосю!", а Бульбаш в него вцепился и тоже орет не своим голосом "Стой дурак, тебя же посадят!"
    - И, чё? - мрачно буркнул Сахаров, хотя его глаза заметно потеплели. - Ты ещё вспомни как потом твой папа с ментами договорился, потому что у этих дегенератов какие-то связи были, и нас реально чуть не посадили всей компанией, хотя ты сам у Гиви кинжал отобрал.
    nemetc250 # написал комментарий 24 мая 2017, 16:10
    - А то, Жень, что и у тебя и у меня есть дети. И у нас когда-нибудь будут внуки. Я хочу чтобы они так же дружили, понял? Дурак ты, хоть и кандидат. Поэтому не хандри, а иди объясняй и образовывай, понял? А то чай мне весь казенный выпил...

    - Эх, - вздохнул Сахаров. - Хорошо я хоть не в команде, которая по видеороликам "оппозиции" работает. Я слышал там недавно два профессора Логики в психушку слегли. Тяжелое поражению алогичностью, говорят. Умеешь, жидяра, убеждать, язык без костей.

    - Иди работай, москаляка, - улыбнулся Мося. - И не хандри, на выходных в Крым отдыхать поедем.
    nemetc250 # ответил на комментарий ПOЛлукс 24 мая 2017, 16:46
    К чему эти ДОвоенные фотки?
    ПOЛлукс # ответил на комментарий nemetc250 24 мая 2017, 18:33
    Друг мой недалекий, это уже после начала ВМВ, которую мы вместе с Гитлером и развязали. Или тебя санитары убеждают про фейк о ВОВ? ))
    nemetc250 # ответил на комментарий ПOЛлукс 25 мая 2017, 08:14
    Блоха медведю не друг.
    Зачем ты врешь? Всем давно известно с чего началась вторая мировая война.
    Хотя похоже тебе платят за искажение фактов.

    zitskovich # ответил на комментарий nemetc250 24 мая 2017, 16:42
    А, почему Сахаров, а не Цукерман?
    nemetc250 # ответил на комментарий zitskovich 24 мая 2017, 16:45
    Не я придумал. Просто пост понравился. Вот и выложил сюда)
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 701 запись в блогах и 6618 комментариев.
    Зарегистрировалось 24 новых макспаркеров. Теперь нас 5025619.