Куда пойдут американские войска после Ирака?

    login112 перепечатал из www.newsland.ru
    0 оценок, 3300 просмотров Обсудить (30)

    После почти девятилетнего присутствия в Ираке,вывод американских войск будет крупнейшим в истории движением военного железа. Три миллиона единиц вооружения,включая самолёты вертолёты танки пушки,автоматы пулемёты будут выведены из Ирака до конца года. 18 тысяч солдат ещё остаются но к рождеству вроде выведут, вопрос только-куда?

    На пике кампании, в Ираке стояло 170 тысяч Американских солдат.Десятки тысяч грузовиков,400 самолётов,танки и бронетранспортёры,-пятьсот военных баз с кафе,dvd- магазинами,парикмахерскими, магазинами по продаже презервативов и прочим необходимым для существования американца в агрессивной среде. Пятьсот баз,по одной на каждую квадратную тысячу километров (на Подмосковье их пришлось бы 45).

    Присутствие в Ираке названо помощью молодым Иракцам в установлении демократии,защита школ и больниц от захвата террористами(!)Не считая конечно трёх миллионов баррелей нефти откачиваемых каждый Божий день.

    Основанием для вторжения служил закон от 1973 года позволяющий президенту при национальной угрозе в течении 60 дней вводить войска в любую точку мира.Интересно чем ему угрожали несчастные Иракцы? По сути взамен,на триллионы $ уже откаченных и откачиваемых углеводородов,американцы оставили Ираку подержанные туалеты,старые кондиционеры,потёртую мебель и прочее добро,которое дешевле оставить чем вывозить, на десять миллионов $,как они утверждают, очень между прочим гордятся этими оставленными подарками "молодой демократии",наверно это единственный их вклад в дело демократии на ближнем востоке,-секонд хенд на сумму на которую высасывается нефти за 8 часов.

    Если смотреть на карту,то справа от Ирака Иран,а чуть ниже Кувейт граничащий с Ираном,в Кувейт была вывезена вся бронетехника,что то вывезли в Афганистан (оттуда исхода не будет),что то в Америку,но танки подогнали видимо к границе Ирана.

    Профессор Тейлор изучая причины,по которым Гитлер начал широко шагать по миру,и в частности задаваясь вопросом вторжения его в СССР находил причину в том лишь что это была огромная,опытная хорошо вооружённая армия и ей надо было куда то идти.Политика которую ведёт США,с тех пор как начался вывод войск из Ирака(2011 год),вернее политика которую ведёт военное лобби Америки, вполне соответствует тому что писал Тейлор про Гитлера.Никто не собирается распускать эту толпу,и отправлять вертолёты на свалку.Весь вопрос в том что избрано следующей целью оккупации,в том смысле куда передислоцироваться,а это уже становится интересным в смысле ядерной физики.

    "Самым неприятным последствием кризиса будет уход Америки из мировой политики",-говорит Буш младшой.
    "В Азии всё решается,и военное присутствие Америки там необходимо,и будет продолжаться",-госпожа Клинтон.
    "Мы здесь что бы остаться",-заявляет Обама про азиатский регион(это почти Гебелевское про Сталинград-"Мы должны ясно понимать что никогда отсюда не уйдём,это должно стать нашим фанатичным принципом!")

    Кто то пишет что Америка собирается создать новый шёлковый путь по вывозу углеводородов из Азии,-транспортные коридоры,свержения правительств, ввод войск,изначально было подчинено этой цели,с самого начала.Без военных баз(по одной на тысячу кв.км)маржи не получится,при том что говорить что они тратят на армию как весь остальной мир, ради демократии на планете,это надо быть идиотом.

    Принцип которым руководствовался Адольф Алоизыч был прост как три копейки:главное ввязаться,кривая выведет.В тот раз не вывела,но что получится у заигравшихся в войну в атомный век?

    Новости партнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 30 комментариев , вы можете свернуть их
    Стилет # написал комментарий 4 декабря 2011, 15:44
    Под трибунал, пойдут.Под трибунал.
    Соломон Дебаркадер # ответил на комментарий Стилет 4 декабря 2011, 16:06
    Так чё далеко танки таскать, керосин попусту жечь да фрикционы портить?! Украина - рядом, через Турцию, а потом от светофора направо, через Болгарию и Румынию. Украинцы сейчас на своего дорогого "гаранта" смотрят, как на Гитлера в сорок втором году. Замутить на майдане разборки с мокрухой - для Пожирателей Пиццы это как два пальца об асфальта. Технология накатанная. "Ливийские повсранцы" - уже наготове. Одна повсранка, правда, подсела не вовремя (и судя по всему надолго). Так ей на смену - уже целая толпа, Тягныбок с Яйценюком локтями отпихиваются, кто из них больший ливиец, и кто больший повстанец. А, учитывая нынешнюю мир и дружбу между народами Украины, кликни тока посреди Львова: "Айда Харьков и Донецк грабить" - так весь Львов в "Львiвськi повстанцi" запишется. Ещё и статую Бандеры с собой потащат - посреди Донецка установить. А после всего этого шума и пыли замутить в Собесе ООН нужную резолюцию на "гуманитарные бомбардировки" - вопрос одной недели.

    А наши Двое, которые из дворца - один глубокомысленно и по-державному щёки надует. Этот вид государственной деятельности у него лучше всего выходит. А второй примется на своём Айфоне в CounterStrike рубиться
    Дмитрий Альтман # ответил на комментарий Стилет 4 декабря 2011, 17:52
    Под трибунал - точно не пойдут, так как они и есть этот самый трибунал
    sovietfuture # написал комментарий 4 декабря 2011, 15:45
    "Куда пойдут американские войска после Ирака?"

    частично в Сирию, частично в Иран, а остальные приготовятся к последнему "рывку" на Россию
    www.forum-orion.com # написал комментарий 4 декабря 2011, 15:45
    "Кто то пишет что Америка собирается создать новый шёлковый путь по вывозу углеводородов из Азии,-транспортные коридоры"

    Что-то в этом есть, действительно после того как свалили Саддама трубопроводами гнать нефть географически мешает только Сирия.
    bigfatfather # ответил на комментарий www.forum-orion.com 4 декабря 2011, 16:08
    вывозу углеводородов из Азии,-транспортные коридоры...

    ___________________________________________________

    Углеводороды, будь они прокляты, не дают покоя буржуям... Саддама "свалили"... а кого еще свалят за углеводороды эти твари, гниды казематные ... Сирия? ... а дальше ? "Демократы" хреновы, достали уже свой порядок наводить...
    defolt74 # написал комментарий 4 декабря 2011, 15:46
    как бы по просьбе вовы ботокса в россию не пошли демократию защищать. где же их тогда хоронить то будем?
    Сеня Ушанкин # ответил на комментарий defolt74 4 декабря 2011, 15:54
    В " Войне миров " UFO подохли в своих боевых машинах . Оставим на полях , живых на мыло . Кто к нам с мацой придет , тот и карачун получит .
    Безмятежный # ответил на комментарий defolt74 4 декабря 2011, 15:55
    На удобрение пойдут.
    russean # написал комментарий 4 декабря 2011, 15:52
    ну правильно, если есть армия, она должна воевать, в этом её смысл. Все эти сказки про оборону и защиту -глупость. Во-первых, деньги потраченные на войска надо отбивать, иначе считай, что бабки выкидываются в трубу. Они собственно государством много куда в трубу выкидываются, но армия уж слишком затратна.

    Во-вторых, армия которая не воюет, не умеет воевать как ты её не тренируй, а посему выполнять функцию защитника она не может.
    sinus # написал комментарий 4 декабря 2011, 15:54
    Куда, куда... На Россию они пойдут - об этом в кремлёвских СМИ так и пишут.
    vit.ros # ответил на комментарий sinus 4 декабря 2011, 16:42
    Как придут, так и уйдут.Напалом из Града вызжгем и всё.
    schved # написал комментарий 4 декабря 2011, 15:55
    Проскакивала как то что следующая по пиндо-списку идет КУБА а не Россия.
    escape1973 # ответил на комментарий schved 4 декабря 2011, 17:13
    Кубу они быстро раздавят, если никто не поможет! жаль, прекрасная страна!
    sergikSU # написал комментарий 4 декабря 2011, 16:15
    Бедные американцы надо куда то пристроить этих вояк после вывода из Ирака и Афганистана , на Родине итак кризис и они могут пополнить армию безработных . Служба занятости видимо срочно создает им новые рабочие места где нибудь в Сирии и Иране. А вот , что потом делать с этой сворой не умеющей ничего делать кроме как убивать плохо вооруженных военных и мирных жителей не понятно. Всех кого можно было безнаказанно бомбить и убивать уже убили теперь с каждым новым вторжением риск погибнуть на рабочем месте увеличивается.
    investor745 # ответил на комментарий sergikSU 4 декабря 2011, 16:37
    У них еще 20 000 атомных боеголовок есть, их ведь тоже куда-то девать нужно....
    sergikSU # ответил на комментарий investor745 4 декабря 2011, 17:23
    Пусть себе на голову их сбросят не пропадать же добру , тогда и госдолг $14 триллионов смогут списать.Все равно апокалипсис ждут каждый день.
    investor745 # ответил на комментарий sergikSU 4 декабря 2011, 17:41
    Пущай сначала должок вернут, там наших тоже типа пол-триллиона
    vit.ros # написал комментарий 4 декабря 2011, 16:41

    Сирии пригорозили вторжением войск ООН

    ДАМАСК, 4 декабря. Лига арабских государств (ЛАГ) предъявила очередной ультиматум Сирии. Как передает ссылка на Газета.Ru, ссылаясь на агентство Associated Press, Лига потребовала, чтобы Дамаск до конца дня дал разрешение на отправку в страну наблюдателей.




    В том случае, если соответствующее соглашение достигнуто не будет, заявил премьер-министр Катара шейх Хамад бен Джасем Аль Тани, это может привести к вторжению войск ООН в Сирию.

    Подробнее: ссылка на www.rosbalt.ru




    ======================================================

    Сюда пойдут!!!Они же миротворцы-созедатели.Успела Сирия купить ракеты Яхонт или нет?
    zma1073 # ответил на комментарий vit.ros 4 декабря 2011, 17:31
    Да,успели. Россия подсуетилась. Ох,нахлобучат дерьмонизаторам.
    escape1973 # написал комментарий 4 декабря 2011, 17:13
    я думаю не за горами поход на Россию!
    vit.ros # ответил на комментарий escape1973 4 декабря 2011, 17:19
    Если Димусик и Вовусик останутся у власти, то становится жутковато.Эти орлы уже легли под Пиндосию.
    escape1973 # ответил на комментарий vit.ros 4 декабря 2011, 17:22
    это вполне реально!
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 360 записей в блогах и 3731 комментарий.
    Зарегистрировалось 27 новых макспаркеров. Теперь нас 5033152.