Никита Михалков воспитывает внебрачную дочь?!

    vverh перепечатал из inetoboz.com
    0 оценок, 38742 просмотра Обсудить (0)
    Лет через 20 талантливейшая Марфа наверняка станет кинозвездой.
    Имя главы знаменитой династии часто полощут в прессе: чего только не сочиняют о нем завистники, с кем только не приписывают ему романы! А вот поклонники Никиты Сергеевича, напротив, никогда не могли найти пятен на его безупречной семейной репутации. Да и поверить в то, что супруги МИХАЛКОВЫ, прожившие вместе больше сорока лет, ныне смотрят в разные стороны, действительно трудно.
    С тех пор как 44-летняя телеведущая возглавила журнал «The Hollywood Reporter», её часто видят в компании МИХАЛКОВА. Фото: Facebook.com/Maria.Lemesheva
    Когда в марте 2013 года сын Никиты и Татьяны Михалковых Артем заявил о разводе с женой Дарьей, звездный папа стукнул кулаком по столу: в их семье не принято выставлять личную жизнь напоказ. Видимо, поэтому клан Михалковых долгие годы считали образцовым. Но завистники то и дело судачат, что знаменитый режиссер сам не раз порывался уйти из семьи ради молоденьких любовниц.
    Якобы в 1994 году старшая дочь мэтра Анна собрала шумную вечеринку по случаю своего дня рождения. Поздравить девушку пришли ее однокурсники из ВГИКа, среди которых была стройная блондинка Алиса Признякова. Пригубив вина, девушка осмелела и пригласила на танец хозяина дома. А спустя некоторое время в киношных тусовках стали шептаться: у Михалкова интрижка на стороне. Никита Сергеевич не стеснялся появляться в обществе с подружкой своей дочери. Для особо любопытствующих была придумана легенда: Алиса - девушка помощника Михалкова. Но все тайное становится явным: прознав о любовнице мужа, Татьяна закатила ему страшный скандал. Поговаривали, будто режиссер даже подумывал о разводе. Удержали его в семье тогда только дети, да и Признякова вскоре переключилась на богатого ювелира.
    Никита Михалков воспитывает внебрачную дочь?!

    История с Марией не пошатнула семейного счастья МИХАЛКОВЫХ...
    Второй раз брак Михалковых затрещал по швам в 2000-х. Тогда Никита Сергеевич собрал вещи и переехал из своей барской усадьбы на Николиной Горе в квартиру на Цветном бульваре. Как выяснилось позже, жил он там не один.
    - Удивительно, почему в прессе до сих пор не всплыла эта история, - написала в редакцию «Экспресс газеты» Юлия Винокурова. - Роман Михалкова с Машей Лемешевой длится уже лет десять. Конечно, афишировать свои отношения они не собирались - Никита Сергеевич ведь у нас мнит себя борцом за нравственность, но в тусовке давно знают: у него есть вторая семья.
    Началось все с Московского международного кинофестиваля. Маша пришла туда как корреспондентка, но очень скоро очаровала Михалкова: с очередного банкета они уехали вместе. Кстати, на тот момент Лемешева была замужем. Но перспектива карьерного роста для нее оказалась важнее семьи. И, как показало время, она не прогадала: очень быстро стала ведущей «Других новостей» на Первом канале, обзавелась квартирой в центре Москвы и шикарной машиной. А в 2011 году Мария собрала коллег-телевизионщиков и объявила о том, что готовится уйти в декретный отпуск. Вопрос, кто счастливый отец этого ребенка, в «Останкино» ни у кого не возникал. Да и Лемешева не делала из этого тайну. Вы думаете, почему она сразу после родов возглавила российскую версию американского журнала «The Hollywood Reporter», соучредителем которого является Михалков? За какие такие заслуги? Она родила ему дочь!
    Никита Михалков воспитывает внебрачную дочь?!
    ...за 45 лет совместной жизни жена мэтра Татьяна научилась философски относиться к разговорам об увлечениях мужа

    Галя стала Машей

    Невероятно, но факт: Мария Лемешева - свой человек в тусовке, ее приглашают на светские мероприятия и модные показы, но в ее биографии куча пробелов - в редких интервью телеведущая говорит исключительно о работе. Из официальных источников известно только, что родилась она в Москве в интеллигентной семье: отец работал в Министерстве автомобильного машиностроения, мать - в мультимедийном комплексе актуальных искусств, сестра писала статьи для глянцевых изданий.
    Мы нашли школьную подругу Маши, которая нас сразу удивила:
    - На самом деле Маша - вовсе не Маша: по паспорту она Галина, - объяснила Ирина. - Мы учились в одном классе, школу окончили в 1987 году и с тех пор больше толком не общались. Галя поступила в МГУ, я - в другой университет, наши пути разошлись. Впрочем, Галка с детства была одиночкой: ни с кем особой дружбы не водила, с мальчиками не гуляла. При всем этом она была очень сообразительной девочкой с подвешенным языком, много читала. Лемешева всегда мечтала о телевидении и упорно шла к своей цели.
    Никита Михалков воспитывает внебрачную дочь?!

    Мария ЛЕМЕШЕВА... (2012 г.)
    - Почему она взяла псевдоним?
    - Понятия не имею! В школе она всегда была Галкой. Может, ей не нравилось ее имя, а может, она считает его неподходящим для телевидения. Но я сильно удивилась, когда однажды включила телевизор, а там наша Галя вещает, однако представляется Марией. Теперь чувствую себя неловко, когда она приезжает к родителям: не знаю, как ее называть.
    - Я живу рядом с Лемешевыми уже много лет, - рассказала нам соседка этой семьи. - Галя росла на наших глазах, но никто понятия не имел, что она на телевидение подалась. У нее был муж, и вроде как она беременная от него была, но потом что-то случилось и Галка его прогнала. Говорили, она себе побогаче жениха нашла. Парень жутко переживал, долго еще обивал тут пороги, но все без толку. Кстати, о ребенке больше никто не вспоминал: я так и не поняла, была она беременная или нет... Ну а потом Галя стала на дорогой машине домой приезжать, а вскоре вообще съехала отсюда. Сейчас у нее дочка подрастает. Лемешевы на внучку не нарадуются: говорят, очень артистичная, умненькая - уже иностранные слова знает. Я ее один раз видела - круглолицая такая девчушка!
    Дабы не собирать слухи по соседям, мы все же решили поговорить с родителями Лемешевой. Это оказалось непросто - долгое время в их квартире никто не подходил к телефону. И вот наконец удача нам улыбнулась: трубку сняла Нэлла Владимировна - мама телеведущей:
    - Я часто езжу к Маше - сижу с внучкой, когда няня на выходных или в отпуске. У дочки хорошая квартира в Большом Каретном переулке, дом за городом. Хорошо живет!
    Никита Михалков воспитывает внебрачную дочь?!

    ...тщательно прячет четырехлетнюю дочь от посторонних глаз. (2015 г.). Фото: Instagram.com
    - Это правда, что вы назвали дочь Галей, а она потом взяла себе псевдоним? - полюбопытствовала я.
    - Ей не нравилось это имя, поэтому при первой же возможности она его сменила. Те, кто знает ее Галей, конечно, до сих пор так и называют, но дочка их поправляет. Даже мы с мужем ее теперь Машей зовем.
    - Для своей дочки Маша тоже красивое имя выбрала - Марфа. Все-таки они с Никитой Сергеевичем - прекрасная пара. И такую девчонку чудную родили - загляденье!
    - Да. Очень хорошая девочка у нас растет, красавица!
    Несмотря на вскрывшиеся подробности, cама Лемешева людям непосвященным старается дитя не показывать. На своей страничке в «Фейсбуке» она размещает только те фото дочки, на которых не видно ее лица. А на настойчивые расспросы журналистов о спутнике жизни и отце девочки отвечает всегда одинаково: мол, расскажет о нем только после замужества. Но, судя по всему, избранник 45-летней Марии Лемешевой не спешит вести ее в загс.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?