Вместо уничтожаемой медицины - мошеннический лохотрон

    vverh перепечатал из 3rm.info
    0 оценок, 410 просмотров Обсудить (0)
    Грандиозная афера в сфере фармакологии сейчас запускается как международный проект силами нескольких граждан России, называющих себя учеными. Больным россиянам вместо реальных лекарств мошенники предлагают некие излучения этих лекарств, записанные на CD- или DVD-диски.
     
    Организатором мошенничества выступает некий «Фонд ДСТ», офис которого расположен в Москве на проспекте Мира 68. Генеральный директор фонда Евгений Германов заявляет, что в проекте под условным названием «Излучение фармпрепаратов и лекарственных растений» уже участвуют 15 членов ученого совета, 26 врачей консультантов и 11 менеджеров. В течение года, согласно планам организаторов, эти числа будут увеличены на порядок, а проект охватит все страны мира.

    Схема разворачиваемого бизнеса такова – клиент регистрируется на сайте newpharm.ru, после чего получает возможность приобретать вместо реальных лекарств некие излучения. Эти излучения клиенту предлагается записывать на диск, затем ставить на диск стакан с водой на полчаса, а затем употреблять эту воду в качестве лекарства. Через месяц волшебное действие диска исчезает и излучение надо заказывать снова.

    Эти бредовые методы «лечения» поддерживают десятки российских врачей и никто не думает лишать их лицензий.
     
    При этом петербургский фармацевт Наталья Коляго в телефонном разговоре с Piter.tv подтвердила факт своего участия в проекте «Излучение», а генеральный директор фонда Евгений Германов на конференции высоко оценил ее роль в этом проекте.

    Мы также публикуем видео с конференции, где люди, называющие себя врачами, рассказывают о том, сколько пациентов им уже удалось обмануть.

    Перед вами некий Алексей Михайлов, врач из Москвы. Только послушайте, что он говорит на конференции врачей, созванной организаторами Фонда ДСТ этой весной в Москве:

    «Метод изложен у вас в методичках, а я вкратце поясню, о чем идет речь. Излучение фармпрепарата переносится на временный носитель. Это происходит в техническом центре. Потом излучение с диска переносится в компьютер технического центра. Затем излучение передается по линиям связи пользователю. Потребитель при поучении переносит его на чистый диск. Вода воспринимает излучение с временного носителя и образовывает смешанные домены. Потом человек пьет воду со свойствами источника излучения. Стоит отметить, что при переносе излучения фармпрепарата на диск-носитель фактически записи как таковой не происходит. Т.е. диск остается чистым в привычном понимании этого слова». 

    Генеральный директор фонда Евгений Германов на конференции в Москве заявил, что возглавляемая им компания начинает масштабную рекламную кампанию, направленную на все страны мира. Задача – увеличить число врачей в проекте с 26 до 200, а число клиентов – до 7 миллионов человек.

    Редакция Piter.tv обратилась за комментариями к профессионалам. Ситуацию любезно  согласился прокомментировать директор НИИ гриппа Олег Киселев.

    «Я понимаю причину популярности подобных шарлатанов – медицинские услуги стали слишком дороги и потому малодоступны. Вот люди и выбирают всякие излучения вместо реальных препаратов. Самое печальное, что это все касается жизненно-важных препаратов – противовирусных, антибиотиков, противораковых. Т.е. речь идет о том, что жизнь пациентов может исчисляться месяцами или днями, а они не получают лечения и умирают. А самое отвратительное – то, что мы цивилизованная, высокоинтеллектуальная страна, позорим себя подобным шарлатанством  перед всем миром», - возмутился Олег Киселев.
     
    Примечательно, что ни одна из государственных контролирующих структур России в сфере здравоохранения за последние двадцать лет ни разу не выступила с какими-либо претензиями в адрес доморощенных мошенников от медицины. Похоже, российские медицинские чиновники просто не считают нашествие мошенников проблемой. А, может быть, наши чиновники от медицины и сами участвуют в этом бизнесе.
    Редакция Piter.tv обязательно расскажет своим зрителям о реакции Минзравсоцразвития на этот сюжет.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028418.