НЕПОТОПЛЯЕМЫЙ

    kritik60 написал
    4 оценок, 237 просмотров Обсудить (15)

    Мутко, отстраненный от Олимпиады в Рио, пытается жалко оправдаться в том, что он ни в чем не виноват и его, дескать, голословно обвиняют. Но кто ему поверит. У народа, общественности давно возник стойкий вопрос: почему его до сих пор с позором не уволили с должности? В любой другой стране министра гораздо за меньшие провалы, проколы и скандалы, уже давно бы сняли с поста. А у нас его оставляют несмотря ни на что. Ведь, фактически он ведет российский спорт к уничтожению. Беспрецедентное отстранение Российской команды от Олимпиады, грандиозные допинговые скандалы – чего еще ждать? Какие еще нужны основания для отставки министра спорта, который должен отвечать за все в своей отрасли.

    Ходит версия, что причина его непотопляемости в том, что он большой друг Путина. Но президент должен понимать, что такой друг дискредитирует не только российский спорт, и не только дискредитирует, но фактически разрушает российский спорт, международный престиж которого, благодаря его деятельности стремится к нулю.

    Запад, конечно, нам не друг, и вносит политику в спорт и ведет атаку на Россию по всем направлениям, но проблема в том, что у него на руках есть реальные факты, доказывающие замешанность Мутко в допинговых историях.

    Если Мутко в ближайшее время не будет уволен, можно заказывать панихиду по российскому спорту.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 15 комментариев , вы можете свернуть их
    kovran Михаил # написал комментарий 20 июля 2016, 06:52
    "но проблема в том, что у него на руках есть реальные факты, доказывающие замешанность Мутко в допинговых историях." Но проблема в том что доказательство строятся на работнике ВАДА который уничтожил пробы ,а это не скандал а преступление ,которое совершило ВАДА..Вот главная проблема,а не Мутко или шмутко .Это та же картина что с украинскими выборами президента . Чего не знали "избиратели" Порошенко? Что он олигарх, вор, склизкий от крови мародёр приватизации, путчист, предатель своей (еврейской) нации и самозванец в чужой, американский шпион и просто говно? Кому это не было известно в мире - поднимите руку! Кто этого не знал?! Наоборот - для чистоты эксперимента американцы сами же потрудились донести это до каждого: вот, всё это так, но никуда, твари не денетесь!
    Наша воля есть, а вашей нет! Надо будет - вы у нас за Чикатиллу, за Джека Потрошителя проголосуете - причем на предвыборных плакатах они будут разделывать жертв, чтобы подчеркнуть преимущество нашей воли над вашей!
    Но Россия это не тушки и титушки.
    Андрей Ростовский # ответил на комментарий kovran Михаил 20 июля 2016, 07:08
    Тема статьи российский спорт и Мутко. Так какого-же хрена вы сюда приплели Порошенко и украинские выборы? Вы что, без этого ни есть ни пить ни спать ни срать не можете? У нас был президент в сто раз хуже чем Порошенко, это Ельцин. Когда он уродовал страну и грабил народ такие как вы поджав хвосты и засунув языки в одно место не только терпели, но и выбрали его на второй срок. А теперь распинаетесь про соседнее государство и президента которого избрал народ.
    Пишите по теме, а не упражняйтесь в словоблудии.
    kovran Михаил # ответил на комментарий Андрей Ростовский 20 июля 2016, 07:34
    Хамство это не признак ума ,а скота .А скотину не спрашивают какие из ее получаться котлеты. Вот это и есть тема .
    Игорь Яскевич # ответил на комментарий kovran Михаил 20 июля 2016, 10:46
    Один мудак, сдал другого, но Путин, своих мудаков - не сдаёт, а народу - по фига!
    kovran Михаил # ответил на комментарий Игорь Яскевич 20 июля 2016, 11:20
    На той неделе сосед по гаражу был на Украине .Спрашиваем ,ну как там Первое впечатление кроме дорог ,это все остановки автобусные и запоры расписанные "Путин козел" и в таком духе. Приехал сели за стол он их спрашивает ,у нас про Порошенко тоже так думают ,но никому в голову не пришло измазать свой дом ,забор,остановку .Вот такому народу не пофигу ,они все при делах и их Порошенко никогда не сдаст ,даже если будут есть кистку курячу одну на 10 человек.
    Владимир Любимцев # написал комментарий 20 июля 2016, 07:04
    Я думал, что уже после провальной Олимпиады в Ванкувере, Мутко с позором выгонят, но нет... Остался, и продолжал "рулить". И тогда я понял, что он "непотопляемый".
    По поводу "допингового скандала" и вины Мутко в этом, то доклад ВАДА - набор слов, никаких фактов нет. Фальшивка, а не "доклад". Не названы фамилии, конкретные соревнования, где бы тот, или иной спортсмен, или массово спортсмены, были бы уличены в употреблении допинга. Все обвинения огульные. Бездоказательные. Все со слов некоего перебежчика из допинговой службы России, которого самого уличили в мошенничестве и злоупотреблениях, и завели уголовное дело против него и его сестры. Потом правда, перевели в разряд "свидетелей", а потом отмазали вообще.
    ВЛАСТИ ПОНЯЛИ теперь, что отмазывать никого нельзя?!! Виновен - пусть отвечает по Закону! Или будут продолжать в том же духе? Тогда это крах. Не только спорта, но и всей российской государственной системы!
    Игорь Яскевич # ответил на комментарий Владимир Любимцев 20 июля 2016, 10:48
    Однако, власть наша, иск в Басманный суд, на "клеветников" - не подаёт и не подаст, ибо ясно, что если до суда дойдёт. то и доказательства найдутся, да с такими фамилиями, что ещё хуже будет...
    Разве не ясно желание нашей власти спустить это дело - на тормозах?
    Владимир Любимцев # ответила на комментарий Игорь Яскевич 20 июля 2016, 11:12
    По-моему, сейчас на тормозах спускать не следует. Наоборот, после таких чудовищных обвинений нужно настаивать на скрупулезном расследовании.
    Игорь Яскевич # написал комментарий 20 июля 2016, 10:44
    Когда, народ страны заводят
    В гибридную войну, "отцы".
    В среде сей, мутной, рыбку ловят
    Такие, как Мутко, ловцы!
    Владимир Любимцев # ответила на комментарий Игорь Яскевич 20 июля 2016, 11:14
    Да... США какую щуку хотят выловить в мутной водичке. Ясно же, что данный скандал им на руку.
    Арман Абильсиитов # написал комментарий 20 июля 2016, 10:49
    После таких скандалов министров не увольняют, они уходят сами, признав свой позор. Если честные все-таки люди, то стреляются.
    Владимир Любимцев # ответила на комментарий Арман Абильсиитов 20 июля 2016, 11:15
    Ну... стреляться-не-стреляться, а вот уйти ДОЛЖЕН!!
    Арман Абильсиитов # ответил на комментарий Владимир Любимцев 20 июля 2016, 11:22
    Должен-то должен, но для этого нужно иметь если не честь, то хотя бы представление о приличиях. Как мы видим, и этого нет. К тому же не увольняют...
    Игорь Яскевич # ответил на комментарий Арман Абильсиитов 20 июля 2016, 17:33
    Так это - честные! У нас же, даже партии или жуликов и воров, или экстремальных троллей, или прекраснодушных надсмотрщиков над рабами...
    Вот взять к примеру партию РОСТА, так там главный смотрящий над мелким и средним бизнесом, оказавшийся поддержать требования об освобождении Ходора - лидер!
    И везде, от коммунальных платежей, до футболистов, главные наставники политики - Государство и президент! А думаки, только с членом Чполлона воюют или с покемонами...

    СПОР В ДУМЕ О РАЗМЕРЕ ЧЛЕНА
    Когда какой-то депутат
    Вдруг гражданина обвиняет,
    То весь силовиков "заряд"
    Тотчас же, по нему стреляет.
    И бьёт простого гражданина,
    Подчас, довольно агрессивно!
    Но, если кто-то, на чинушу,
    Напал вдруг, как на тётю Грушу,
    То тут, встаёт вопрос размера,
    Но, не чиновничьего хера.
    Вот так и в деле о купюре,
    О той, где с членом, Аполлон!
    Чиновник объяснил, в натуре,
    Что, с неприметным членом - он!
    Что, мол, ребёнок – не увидит,
    Того, что видит депутат.
    И депутат уходит в кризис,
    Своей идее, сам - не рад!
    Вот так, с чиновником воюя,
    Стремясь другим подать пример,
    Проверь вначале, не кукуя,
    Каков, мозгов твоих «размер»!
    22.08.2014г.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 579 записей в блогах и 5692 комментария.
    Зарегистрировалось 55 новых макспаркеров. Теперь нас 5029634.
    X