ВЫБОРЫ 2016. ПОБЕДИТЕЛИ?

    kritik60 написал
    1 оценок, 193 просмотра Обсудить (1)

    Победители ли депутаты «выбранной» только что ГосДумы? Кого они «победили»? Что они будут делать со своей «победой»? Кого они «представляют»? В двух словах ответ таков: это стражники зла.

    Сейчас победившие с подавляющим преимуществом единороссы ликуют, празднуют победу и примеряют лакомые кресла и кусочки законодательного пирога. Но, правда, что-то они не слишком веселы, на их лицах видна некоторая неловкость. Уж они-то прекрасно знают, что на самом деле получили свои места не благодаря реальной поддержке избирателей, а за счет электоральных махинаций с помощью административного ресурса. Естественно, они побаиваются разоблачения, и понимают, что на самом деле они вовсе не победили на выборах.

     С треском проигравшая ручная оппозиция, сохраняемая ради декорации, также не останется без своей доли тридцати серебренников. Среди всех 450 депутатов нынешней Думы нет ни одного представителя трудящегося российского населения. Все это – большие начальники, миллионеры или даже миллиардеры. Так кому же они будут служить? Чьи будут защищать интересы, не на словах, а на деле? Тут и дураку ясно: свои и своих  собратьев – российской буржуазии  и коррумпированного до беспредела крупного чиновничества. Страшно далеки они от народа, о котором вспоминают раз в четыре года и то, только для того, чтобы навешать очередной популистской электоральной лапши на уши рядовым избирателям. Сами депутаты ни в грош не ставят свои предвыборные речи и обещания и забывают о них сразу же после выборов. Да и зачем им это помнить, ведь, вовсе не от народа и не на честных выборах получают они свои места в парламенте.

    К сожалению, честные выборы в России, благодаря действующим избирательным процедурам, в принципе невозможны. Всякие действительно народные, реально оппозиционные кандидаты отсеиваются властью через Избиркомы под всевозможными предлогами еще на стадии выдвижения кандидатов. Состав и деятельность Избиркомов жестко контролируются властью. Именно эти проверенные кадры и обеспечивают заранее запланированный властью результат выборов.

    Все якобы оппозиционные партии скуплены властью на корню, и поэтому не ведут никакой реальной оппозиционной деятельности и не защищают интересы народа, а лишь имитируют «борьбу» за эти интересы. Поэтому, даже, если бы КПРФ получила больше голосов, чем единороссы, для народа от этого ничего бы не изменилось.

    Контролируемые властью СМИ также добросовестно обрабатывают электорат, чтобы обеспечить нужный результат выборов, рисуя абсурдную в условиях кризиса и падения уровня жизни народа картину массовой поддержки партии единороссов избирателями. На самом деле рядовой, трудящийся избиратель презирает и ненавидит эту партию чиновников, буржуев и коррупционеров за ее неспособность обеспечить нормальное экономическое развитие страны и нормальный уровень и условия жизни для простых тружеников. На честных выборах эта партия не получила бы не только простого большинства, а набрала бы менее 5% - это голоса российских буржуев и их прислужников.

    Фальсификация результатов последних выборов в Думу чудовищна, даже по сравнению с предыдущими фальсификациями. Ведь, с точки зрения здравого смысла, совершенно абсурдным кажется тот факт, что партия, которая довела страну до глубокого экономического кризиса, до резкого падения уровня жизни рядовых граждан, вдруг завоевывает конституционное большинство на выборах. Меня терзают смутные сомнения, – говорил герой известного фильма. Так и меня терзают, но не сомнения, а абсолютная уверенность в том, что на последних выборах проведена грандиозная электоральная махинация. Эллочка постаралась на славу. Основным способом электоральной махинации стала конкретная разнарядка в процентах, спущенная в избиркомы в форме электорального плана. Очевидно, согласно этой разнарядке по прямому приказу начальства были проведены массовые вбросы бюллетеней за единороссов, причем в таком размере, чтобы обеспечить спущенную сверху в конкретных цифрах разнарядку: кто и сколько процентов голосов должен получить.

    Однако, улики этой махинации оказались на поверхности. Резкое расхождение между 53 % полученными единороссами по партийным спискам и 90% по одномандантым округам – очевидное доказательство электоральных махинаций. Фальсифицирована, очевидно, была и явка избирателей. По оценкам экспертов, как минимум 10-15%, а то и все 20% явки было обеспечено массовыми вбросами бюллетеней. Догадайтесь в чью пользу были сделаны вбросы? Да, перестаралась Эллочка. Придет время, и все эти электоральные махинации будут разоблачены.

    Итак, что мы имеем в итоге фальсифицированных  выборов? Партия единороссов, показавшая свою не только неспособность, но и явное нежелание служить народу, реально обеспечивать и защищать его экономические интересы, но зато беззаветно преданная российской буржуазии, олигархам и чиновникам, ибо из них и сама состоит на 100%, не пользующаяся на самом деле даже минимальным доверием массового рядового избирателя, получила под свой тотальный контроль на пять лет законодательную власть в стране. Что они будут делать с этой властью, понятно. То же, что делали и раньше: переделивать  пирог национального благосостояния в интересах богачей и в ущерб нищему трудовому населению, перекладывать тяжесть экономического кризиса на плечи трудящихся, рьяно защищать и наращивать привилегии и права буржуазии и чиновничества и ущемлять и ограничивать права трудящихся.

    Но они чувствуют и знают, что терпение народа не беспредельно, что придет неминуемо время, когда всем им придется ответить перед народом за свою законотворческую деятельность. Поэтому-то «победители» вовсе не выглядят победителями. Кого они победили? Свой народ. Каким путем? Путем очевидных электоральных махинаций, и беспрецедентного вранья избирателям. Но эта победа липовая. Народ не с ними. Возмущение рядовых избирателей после таких выборов лишь возросло. А усердная служба победивших единороссов буржуазии против собственного народа, очевидно, приведет к такому взрыву народного гнева, что полетят наши «победители» как листья в осеннюю непогоду.

    Нагло и тотально фальсифицируя выборы, превращая, благодаря этому, поражение власти в сокрушительную «победу», власть загоняет сама себя в тупик полного недоверия народа. Теперь имитация народного волеизъявления путем липовых выборов для нее стала невозможной. И народ перестал рассматривать выборы как процедуру давления на власть. Сама власть т.о. канализирует народное недовольство на другие способы общения с властью.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 1 комментарий , вы можете свернуть их
    светлана емельянова # написала комментарий 28 сентября 2016, 11:22
    "Но они чувствуют и знают, что терпение народа не беспредельно, что придет неминуемо время, когда всем им придется ответить перед народом за свою законотворческую деятельность". К сожалению, это благие пожелания для самоуспокоения. Да и на фоне серьезной международной обстановки борьба внутри страны еще больше ослабит ее. Этого только и ждут враги.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 586 записей в блогах и 5712 комментариев.
    Зарегистрировалось 54 новых макспаркеров. Теперь нас 5029634.
    X