МЕТАМОРФОЗЫ ОЛИМПИЗМА

    kritik60 написал
    0 оценок, 182 просмотра Обсудить (0)

    Современное олимпийское движение стремительно деградирует и превращается в некий спортивный расизм, чтобы не сказать фашизм. Под предлогом борьбы с допингом продажные деятели ВАДА и МОК фактически репрессируют российский спорт. Они не убивают наших спортсменов физически, как фашисты, но убивают их морально и человечески, как спортсменов.

    Забыты все идеалы и принципы олимпизма. МОК и ВАДА стали послушными орудиями западного глобализма, который, не осмеливаясь  на военную борьбу с Россией, объявил ей войну по всем возможным фронтам, и в том числе на спортивном направлении. Войну без правил, стыда и совести, где не стесняются никакими средствами и применяют изощренные издевательства над ни в чем не повинными жертвами.

    Российская власть боязливо отмалчивается и рекомендует спортсменам, допущенным к Олимпиаде, поехать туда и испить всю чашу унижений и позора. Чиновники боятся, что у нас отберут чемпионат мира по футболу, вот и молчат в тряпочку. А наглый МОК сатанеет в своих издевательствах над несчастными «атлетами из России». Нарушая все элементарные права человека, МОК составил специальные, крайне унизительные правила поведения для российских спортсменов и заставляет их подписаться под ними. Даже болельщиков обложили, как волков на охоте, запретив им использовать национальный флаг.

    Поведение МОК и ВАДА – откровенный спортивный расизм, наглейшее издевательство на Россией и ее спортсменами, выходящее за все рамки. Терпеть это – значит само унижаться.  Такой «хоккей»нам не нужен!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 549 записей в блогах и 4966 комментариев.
    Зарегистрировалось 188 новых макспаркеров. Теперь нас 5029544.
    X