ОСТАВЬ НАДЕЖДЫ

    kritik60 написал
    2 оценок, 366 просмотров Обсудить (7)

    Сборная России позорно и безнадежно проиграла подготовительный матч Австрии. Удручающая, беспросветная безнадега. Здесь даже комментировать нечего. И главный виновник этого – тренер из разряда дуболомов – Черчесов. Его одухотворенное лицо говорит само за себя. Но еще красноречивее говорят его квалификации результаты сборной под его началом, точнее, абсолютное отсутствие положительных результатов. Гнать его нужно было уже давно. Ведь, он даже говорить грамотно не умеет. В мыслях у него бардак. Как тренер – он нуль без палочки. Игроки от его методов «руководства» не становятся сильнее, а, напротив, утрачивают то немногое, что у них было из зачатков мастерства.

    Кто его избрал, кто назначил, кто его вовремя не удалил из сборной? Тут проявилась очередная деструктивная для российского спорта роль Мутко.

    Командной игры как не было, так и нет. Футбольная мысль, даже самая примитивная, не ночевала в голове этого «тренера». Естественно и в игре сборной нет даже намеков на какую-то эффективную футбольную мысль. Команды фактически нет. Есть лишь хаотическое собрание зашоренных и запуганных игроков, не понимающих, что они делают на поле. Игроки сборной под руководством Черчесова утрачивают позитивную мотивацию, волевые и личностные качества, без которых невозможно побеждать даже самые слабые команды. Надо быть выдающимся «специалистом», чтобы превратить сборную в стадо баранов, бессмысленно топчащихся по футбольному полю.

    Если кто-то еще верит дурацким оправданиям и бессмысленным обещаниям Черчесова, или убогим оправданиям игроков сборной, если кто-то еще сохранил остатки иллюзий на успешное выступление сборной, то уровень интеллекта у него приближается к уровню футбольной профессиональной квалификации горе-тренера, взявшегося явно не за свое дело. При стабильно позорнейших результатах и явном тренде деградации игры сборной России, Черчесов демонстрирует нелепую самоуверенность и заверяет нас после очередного жуткого провала, что дальше все будет хорошо.

    Провал черчесовской сборной на чемпионате мира можно предсказать с вероятностью до 99,999%. А насчет оправданий наш горе-тренер и зашуганные им бедолаги игроки – супер-профессионалы.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Nick III # написал комментарий 31 мая 2018, 10:10
    Вы что реально хотите чтбы российские футболисты за 200 тыс евро в месяц в футбол играли "на разрыв сухожилий"?
    Так побегали пацаны, чтоб не замерзнуть, не более того.
    Dolmat # ответил на комментарий Nick III 31 мая 2018, 11:39
    Силы скорее всего берегли перед праздником спорта)))Хотят володю порадовать.А,если честно,футбол надо запретить,а любителей смотреть ЭТО по телевизору метить и не пускать на выборы.
    Клятомоскаль # написал комментарий 31 мая 2018, 11:02
    Проще всего взять и повесить всех собак на Черчесова. Нет к нему безусловно есть вопросы. Например что в команде делает Габулов? За какие такие заслуги? Но что он может сделать, с тем подбором игроков, что у него есть? Он волшебник? Или он где-то проглядел нападающих или защитников действительно высокого уровня? Нет. Их просто у нас нет! И кого не назначь тренером результат будет + - тем же.
    А огульно хаять его и тем более обзывать дуболомом большого ума не надо.
    И если автор такой умный, то пусть идет и сам тренирует!
    Павел Царев # ответил на комментарий Клятомоскаль 31 мая 2018, 11:35
    Вы же сами написали, что тренировать абсолютно некого. Тогда зачем он поперся в тренеры сборной? Если не выигрывать, то хоть деньжат подзаработать? Из тех (как рогозин), кто готов применить свои знания и опыт журналиста в любой отрасли экономики куда партия ЖиВ пошлет? Хоть в космос, хоть в нано, хоть в недвижимость, хоть в науку, хоть на грядки? Тут ума не надо от слова совсем!!! Был бы честным и порядочным, то не взялся бы за эту бесперспективную работу. Уж лучше бы того же рогозина назначили тренером. Он любит с партбилетом в окопы на передовую. А при провале сборной теперь будет крайней черчесовская задница, а не партийная
    Dolmat # ответил на комментарий Павел Царев 31 мая 2018, 11:40
    Все они там одной масти.Безнадёжные производители дерьма.
    peregar # написал комментарий 31 мая 2018, 11:39
    "Провал черчесовской сборной на чемпионате мира можно предсказать с вероятностью до 99,999%".
    Он и без Черчесова был запрограммирован не меньше, как будто без него российский футбол)))) когда то блистал на мировой арене))). Путинские эффективные менегеры уничтожают всё до чего дотрагиваются. Спорт в России вообще, его роль и престиж ,а не только футбол разрушены Мутко основательно.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 515 записей в блогах и 4921 комментарий.
    Зарегистрировалось 52 новых макспаркеров. Теперь нас 5029527.
    X