Диагноз - импотенция

    kritik60 написал
    8 оценок, 4258 просмотров Обсудить (47)

    Если бы у российского футбола существовал тайный непримиримый и  очень коварный враг, то он бы назначил тренером сборной России именно Черчесова, чтобы гарантировать ей провал на домашнем чемпионате мира. Если бы у Черчесова был тайный план максимально навредить российскому футболу, то он бы не смог его лучше осуществить, чем своей тренерской деятельностью на посту тренера сборной России.

    Однако, беда российского футбола называется – не черное тайное коварство, а элементарная импотенция. Ну не дело это Черчесова – тренировать сборную России, не тянет он совершенно. Ну не дело это Мутко – руководить футболом. Одна разруха остается после него.

    Игра с Турцией в очередной раз подтвердила общий диагноз «готовности» сборной к домашнему чемпионату мира: игры нет, мысли в игре нет, команды нет, организации игры нет, лидеров нет. Тренер – ноль. Удивительная способность есть у Черчесова – превращать игру сборной в полное  дерьмо, а игроков – в полные ничтожества.  Игроки сборной, под влиянием «магии» блестящего тренера как ученики младших классов футбольной школы мыслят и двигаются на порядок медленнее даже не самых сильных соперников, ужасно боятся ошибиться и совершенно не знают, что делать им на поле.

    В сумме диагноз – полная импотенция. Что делать нам на чемпионате мира с таким диагнозом? Очевидно, мы можем только опозориться. Не зря некоторые специалисты, осторожно намекают на возможное поражение сборной во всех трех матчах. Тогда возникнет во весь рост роковой вопрос: Зачем Россия вбухала такие деньжищи в ЧМ 2018?

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 47 комментариев , вы можете свернуть их
    Vik Vikentiev # написал комментарий 6 июня 2018, 07:38
    Победят организаторы...
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Вова54 # ответил на комментарий Vik Vikentiev 6 июня 2018, 08:00
    Страна платит россейским футболистам сумасшедшие деньги не для того чтобы они выигрывали, они не должны никого обижать.
    Виктор Иванов # ответил на комментарий Вова54 6 июня 2018, 09:27
    Во-первых, не страна, а российские олигархи за счет страны платят эти деньги. Во-вторых, иностранцам, выступающим в российских клубах, они платят еще больше.
    Комментарий удален модератором Гайдпарка
    Нина Чикина # ответила на комментарий Вова54 6 июня 2018, 12:43
    А они кого-то обижали в современной дерьмократической России? И лучшие дни у них, на которые надеялся В Высоцкий, так и не наступили ( в плане финансов - ДА).
    Shveik nl # ответил на комментарий Vik Vikentiev 6 июня 2018, 10:48
    * Если бы у российского футбола существовал тайный... коварный враг, то он бы назначил тренером... именно Черчесова, чтобы гарантировать ей провал

    вот уж полная лажа... :)
    можно подумать, что до Черчесова там кто-то что-то не провалил...
    "выстрел" с гусом не считается - он случаен, что и показало всё последующее...

    с этим набором говна из того навоза, что представляет нынешний российский футбол в принципе невозможно что-то сделать...
    кроме как пули из говна, ничего не получится...

    весь наш футбол такой же, как наш капитализм... :)
    одно название...
    а по сути ни хрена не умеют, ни хрена не делают, только бабки сосут из бюджетов всех уровней...
    Глупый Зусул # написал комментарий 6 июня 2018, 07:43
    Для проведения одного матча между командами Чугумбы и Матумбы был построен стадион за 4,500,000,000 долларов.
    Умеем мы праздновать !!
    Андрейка41 # ответил на комментарий Глупый Зусул 6 июня 2018, 08:02
    Стадион потшм ...рухнет?или его разберут?
    .Сергей. # написал комментарий 6 июня 2018, 07:44
    Как зачем? А зачем строят Колизеи? Плебсу нужно дать хлеба и зрелищ. Проблема хлеба решена (сто сортов типа колбасы есть в наличии), а вот вам и зрелище. А уж кто там победит, дело десятое. Тем более колям с уренгою всё равно за кого поорать под пивасик, та хоть за челси (есть ведь и такие фанаты). Что касается игры сборной РФ, то чуда не будет. Раз места будущих Стрельцовых во внутреннем чемпионате занимают высокооплачиваемые негры, значит это кому-нибудь нужно.
    viktor ivanov # написал комментарий 6 июня 2018, 07:51
    "Зачем Россия вбухала такие деньжищи в ЧМ 2018?"
    ________________________________________________

    Вбухала не Россия, а российская корпорация власть и бизнес имущих, стремящаяся к её окончательной приватизации.
    Или у кого есть сомнения в этом процессе после переназначения категорически неприемлемого большинством граждан правительства с анонсом якобы нового курса ?
    С одной стороны есть развитие инфраструктуры, но есть и завуалированный перевод общественно значимых активов из гос собственности в частное владение членов корпорации, которые и будут претендовать на получение дивидендов от эксплуатации объектов в которые вложены немалые бюджетные средства.
    Андрейка41 # ответил на комментарий viktor ivanov 6 июня 2018, 08:02
    У тебя есть факты о другое стороне
    Ёжик # написал комментарий 6 июня 2018, 07:53
    Интересно, столько лет тому младенцу, который полагает, что выгода от проведения чемпионата мира по футболу в стране возможна лишь в случае победы её сборной?
    Андрейка41 # ответил на комментарий Ёжик 6 июня 2018, 08:01
    )))он не видит сотни объектов которые останутся простым людям
    Виталий Зинякин # ответил на комментарий Ёжик 6 июня 2018, 08:03
    Про возраст спрашивать не тактично не только у женщин, можно и схлопотать.
    Андрейка41 # написал комментарий 6 июня 2018, 08:00
    Осознал...вина за 11 идиотов на поле лежит на ...детских тренерах...и высшем футбольном руководстве рфс....В стране созданы тысячи футбольных школ интернатов...давно...отдача...ноль...А РФС....Ну смешно когда за звание чемпиона России борются по 7 негров в каждой команде
    Виктор Иванов # написал комментарий 6 июня 2018, 08:07
    Автор прав, но не во всем..Действительно, главный тренер сборной России Черчесов как тренер недостаточно квалифицирован, да вдобавок еще чересчур субъективен и эмоционален. Он так и не смог определиться с отбором лучших игроков, их целесообразной расстановкой в соответствии с их возможностями, и подбором эффективной для такой сборной тактики. В результате в сборной разброс и шатания, нет должной организации и сыгранности. Да тут еще не вовремя случились травмы некоторых лучших игроков (особенно не хватает Кокорина). Своими действиями и бездействием Черчесов опустил сборную России в рейтинге ФИФА примерно с 30 на 70-е место.
    В то же время не могу согласиться, что игроки сборной России плохо бегают или борются. По движению и в борьбе они как минимум не уступали сборным Австрии и Турции, с которыми они недавно играли. А вот организации игры в сборной действительно нет. Вдобавок в команде нет настоящих лидеров, диспетчеров. Впрочем, у себя дома сборная России, даже в таком виде и состоянии, все равно способна сыграть достойно. В футболе многое зависит от удачи, в конце концов, от судейства.
    Андрейка41 # ответил на комментарий Виктор Иванов 6 июня 2018, 08:10
    Откуда черчесов наберет выбор если в первенстве играет всего 60 россияней...остальные негры разных мастей
    Виктор Иванов # ответил на комментарий Виктор Иванов 6 июня 2018, 08:14
    Проблема не только в том, что в сборной собраны не все лучшие современные футболисты России (кто-то травмирован, кто-то не попал в нее из-за волюнтаризма Черчесова), но не меньше в том, что в сборной нет должной организации игры, сыгранности игроков, постановки атакующих действий, особенно комбинационной игры. А это произошло не только из-за слабой квалифицированности и субъективизма ее главного тренера Черчесова, но и в том, что в ведущих российских клубах в последние годы большинство игроков в полузащите и атаке составляют иностранцы. Тренеры и хозяева клубов делают ставку на них, в результате чего молодые российские футболисты (да хотя бы, к примеру, восхваляемые многими Головин, братья Миранчуки, Зобнин) выросли с психологией подыгрывающих. А Черчесов решил сделать ставку на них, отодвинув вполне еще дееспособных "старичков", таких, как Глушаков, Шатов, Игнатьев. В сборной России явно не хватает игроков типа Шатова и Глушакова. Из тех игроков, что попали в ее состав подобную роль могли сыграть Дзагоев, Жирков и Газинский, но Черчесов не делал акцент на этом, а Газинского он вообще почти не наигрывал в основе сборной.
    Андрейка41 # ответил на комментарий Виктор Иванов 6 июня 2018, 08:26
    Посмеюсь когда он в истерике выпустит последний шанс...Дзюбу
    Виктор Иванов # ответил на комментарий Виктор Иванов 6 июня 2018, 08:30
    А что же ты, Андрейка, меня добавил в ЧС, но комментируешь мои комментарии?
    Скиф # ответил на комментарий Виктор Иванов 6 июня 2018, 10:22
    Патамушта, ЧМО
    Виктор Иванов # ответил на комментарий просто-хозяин 6 июня 2018, 09:32
    Например, выйти из группы в 1/16 без помощи судейства, по игре.
    просто-хозяин # ответил на комментарий Виктор Иванов 6 июня 2018, 16:59
    ......я думаю. что лучше вообще не ехать))..чем иметь такое достоинство
    banderlog312 # написал комментарий 6 июня 2018, 08:11
    Если бы кто-то в России хотел бы не провального выступления сборной на домашнем ЧМ по футболу, то тренером сборной был бы Курбан Бердыев. Пока же у руля сборной человек, вовсе не умеющий рулить! Значит такой результат кому -то в России нужен!
    Папан # написал комментарий 6 июня 2018, 08:21
    Футбол это просто шоу для зарабатывания бабла, такое же шоу, как российская эстрада с Киркоровыми Лепсами, Жванецкими, Аншлагами и им подобными, не имеющие ничего общего ни со спортом, ни с искусством, поэтому они вполне у нас нормальные. Платите, граждане бабки, пользуйтесь тем, что есть и радуйтесь, что соприкоснулись с выдающимися изделиями современности
    Евгений Комендантов # написал комментарий 6 июня 2018, 08:43
    Народ, давайте смиримся, а? Ну не нужна нам эта английская зараза в виде футбола! Нужно просто на нее забить и все. А давайте делать квантовую физику, ракеты с ядерным двигателем и космические корабли-пожиратели пространства. А футбол... ну бог с ним, нечего стонать
    Шип # ответил на комментарий Евгений Комендантов 7 июня 2018, 05:16
    Будет еще хуже. Ведь по российской традиции "футболистов" не уволят, а переведут на должности "квантовых физиков". :)))
    Wit # написал комментарий 6 июня 2018, 08:51
    1. "Вбухали такие деньги" в ЧМ - это правильно. Часть денег вернется от показа (трансляции) ЧМ за бугром, часть денег вернут туристы-болельшики, часть денег вернется от продажи билетов.
    2. Ни коем образом вбухивание денег в ЧМ не связано с тепми или иными надеждами о игре нашей сборной, хотелось бы, но получится чисто по игре. Да и хоть вылетят из группы - и что? Все равно огромное количество зрителенй будет смотреть ЧМ на стадионах, а не по телеку.
    3. Все стадионы и все, что построено - останется и будет использовано по назначению и это очень хорошо и это главное.
    4. Ну нет у нас в геннах того, что есть в геннах у бразильцев, испанцев и т.д. Ну нет и все. И тренеры были разные и составы разные, а толку нет. Есть определенный уровень и не более - вылетать из группы. И все наши ФК типа Зенит, Локомотив, ЦСК и т.д. держаться практически только на иностранных приглашенных футболистах. Увольте их - и будут все средненькими средненькими клубами и не более.
    Не надо ругать нашу сборную - играют, стараются, переживают, но выше головы не прыгнуть....
    ccuba # ответил на комментарий Wit 6 июня 2018, 10:08
    "Вбухали такие деньги" в ЧМ - это правильно
    Нет, когда у страны огромные проблемы в экономике , когда столько людей живут за чертой бедности, вбухивать такие средства в надменную показуху - преступление.

    "Все стадионы и все, что построено - останется и будет использовано по назначению"
    Не будет. Стадионы в Сочи построенные для зименей!?!? олимпиады 14, даже сборная России по хоккею использовать не может - дорого! Субтропики и лёд несовместимы)))
    Простым людям и обычным детям стадионы не по карману. А детёныши элитки на такие стадионы не ходят, всё больше за границей живут и учаться...

    Атол # ответил на комментарий Wit 6 июня 2018, 13:08
    не пори чушь! игроки сборной СССР играли хорошо. даже в ВОВ выигрывали у немцев. и гены здесь ни при чем. при чем отношение игроков к своим обязанностям, к народу, стране...
    Ольга Прокуророва # ответила на комментарий Wit 7 июня 2018, 00:24
    А также нет того, что есть в генах исландцев и валлийцев......
    alexandr-k # написал комментарий 6 июня 2018, 09:20
    Черчесов органично вписывается в шоблу других чиновников и руководителей шарашки " Пу и К", других там не держат.
    Андрейка41 # ответил на комментарий alexandr-k 6 июня 2018, 09:52
    Тебе места там не нашлося?
    Пасть порву # написал комментарий 6 июня 2018, 11:11
    - Зачем Россия вбухала такие деньжищи в ЧМ 2018, Холмс?
    - Элементарно, Ватсон! Так безопасней всего воровать деньги из бюджета.

    А вы, как думаете? Сколько уголовных дел о мошенничестве, хищениях, взятках и откатах на Олимпиаде 2014 доведено до суда? Правильно! Ни одного.
    А ведь Сочинская Олимпиада - это самая дорогая Олимпиада в истории человечества, которая по своим расходам - более 50 млрд долларов, - оказалась дороже затрат на спортивные объекты всех зимних Олимпиад вместе взятых, — а их уже было 21.
    Ефимов Виктор # написал комментарий 6 июня 2018, 11:37
    Важно не как сыграет это сборная а организация этого чемпионата
    А наша сборная я бы посоветовал всем оттуда бежать чтобы не испортить себе имидж после чемпионата
    Осталось 8 дней ещё можно выгнать тренера и заменить его другим ведь всем видно что Черчесов никакой не тренер а так недоразумение
    картель # написал комментарий 6 июня 2018, 20:33
    Евро 2008 там был хороший футбол, 2018 деградация. Не проводился бы чемпионат в России, так упирались бы, чтобы выйти в розыгрыш, а так зачем? Полнейшее равнодушие, место участника обеспечено - вот тебе и пожалуйста.
    Ольга Прокуророва # написала комментарий 7 июня 2018, 00:21
    "Великий" тренер Черчесов решил задавить соперников активным прессингом. Это главная и единственная тактика и стратегия в одном флаконе. В остальном полностью согласна с автором статьи.
    Выстрел # написал комментарий 7 июня 2018, 04:47
    Болельщики ходят смотреть негров, а хотят получить хорошую сборную.
    Идиотская сборная для идиотов-болельщиков - это вполне нормально.
    тaмбовский лев # написал комментарий 7 июня 2018, 07:23
    Да! Объявленный состав сборной ясно говорит, что Черчесов понятия не имеет о наступательном футболе, стремлении играть на победу. 19 защитников и всего 3 (??) нападающих!!! Руководители нашего современного футбола до сих пор не поняли, что оборонная тактика игры никогда не доводила до добра. Это игра заведомо на проигрыш. И это произойдет в первом же матче. Максимум - во втором.
    Кроме того, для создания сильной команды надо искать и воспитывать своих футболистов и не набирать варягов. Они зарабатывают, а не играют. А нужна игра - атакующая, азартная, волевая, игра на победу.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 562 записи в блогах и 5205 комментариев.
    Зарегистрировалось 177 новых макспаркеров. Теперь нас 5029548.
    X