Иордания возмущена посещением евреями Храмовой горы

    Толяч перепечатал из mignews.com
    0 оценок, 777 просмотров Обсудить (7)
    Министерство иностранных дел Иордании направило Израилю ноту протеста в связи с массовыми посещениями евреями Храмовой горы.

    Соответствующее заявление сделал в четверг, 1 апреля, официальный представитель МИД королевства Дайфаллах Аль-Файез.Иордания требует прекратить "нарушения прав палестинцев" и "сохранить существующую историческую и правовую ситуацию в Восточном Иерусалиме", а также настаивает "уважать полномочия ВАКФ".

    Аль-Файез заявил, что Израиль "разрешил экстремистам" проникнуть в мечеть Аль-Акса. По его словам, политика еврейского государства в отношении этой святыни является нарушением международного права.

    В письме, направленном Израилю, утверждается, что вся территория мечети Аль-Акса предназначена исключительно для мусульман.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Nabludatel77 # написал комментарий 2 апреля 2021, 18:39
    Еврейский общественный деятель А.Лилиенталь в своей вышедшей в США книге "Оборотная сторона медали" отмечал, что "в первые месяцы существования гитлеровского режима сионисты были единственными представителями евреев, которые имели дело с немецкими властями. И они использовали свое положение, чтобы дискредитировать антисионистов и евреев, которые выступали за ассимиляцию. В результате было достигнуто соглашение между Еврейским агентством и нацистскими властями, которые обещали помочь эмиграции. Эта помощь осуществлялась даже со стороны гестапо и СС".
    Nabludatel77 # ответил на комментарий Nabludatel77 3 апреля 2021, 10:39
    Несмотря на биндюжатника Толяча-ДМБ из Моссада, ещё при Гитлере сионистские вожди решили сделать их Гитлера своим орудием в деле создания еврейского государства в Палестине. Как писал немецкий журналист Г. Хене, "сионисты восприняли утверждение нацистов в Германии не как национальную катастрофу, а как уникальную возможность осуществления сионистских намерений... Коль скоро сионисты и национал-социалисты возвели расу и нацию в масштаб всех вещей, то между ними неизбежно должен был возникнуть общий мост". В 1963 году в США был опубликован "Каталог бумаг и микрофильмов документов архива Министерства иностранных дел Германии", из которого следовало , что придя к власти, руководство Третьего рейха вступило в прямой сговор с сионистами.
    ДМБ. # ответил на комментарий Nabludatel77 4 апреля 2021, 23:49
    Монголо-татарские сказки, не более.
    Nabludatel77 # ответил на комментарий ДМБ. 5 апреля 2021, 10:16
    Зато действительность имеет место быть только в завещанном Талмуде, причем геноцид еврейского "народа" во главе которого наряду с Гитлером стояли Х. Вейцман, Бен-Гурион и другие сионистские вожди, свидетельствовал о том, что и нацистов и сионистов объединяла общая идеология Сионских протоколов, делавшая любой народ объектом человеконенавистнических манипуляций и чудовищных расовых чисток. И Гитлер и Бен-Гурион были братьями по духу, превращая свои народы в материал для осуществления своих бредовых избраннических идей.
    Повинные в погибели сотен тысяч евреев сионистские тем не менее добились своего. Численность еврейского населения Палестины увеличилась с 238 тыс. человек в 1933 году до 404 тыс. в 1936 и до 600 тыс. в 1947 году.
    После войны мировая закулиса решилась на чудовищный обман. Она заявила всему миру, что во второй мировой войне погибло 6 млн. евреев. Причем большая их часть, по утверждению фальсификаторов, была сожжена в газовых камерах. Кощунственная и совершенно нелепая ложь бросала вызов здравому смыслу и очевидным фактам. В 1933-1945 годах в зоне германской оккупации находилось всего не более 3 млн. евреев. Тем не менее это не помешало иудейским фальсификаторам заявлять, что только в Освенциме погибло 4 млн. евреев.
    ДМБ. # ответил на комментарий Nabludatel77 5 апреля 2021, 23:12
    Зря скулишь, болезный. Антисемитизм основан на лжи и фальсификациях - аксиома. И ничего вы своими фальшивками не добиваетесь, кроме того, что всё больше и больше стран преследуют вас за отрицание Холокоста и ваших преступлений против человечества. Скулите дальше.
    Nabludatel77 # ответил на комментарий ДМБ. 6 апреля 2021, 09:22
    Зря продолжаешь скулить, закусывая мацой на крови христианских младенцев. Вам, жидам, очень нравится "холокост", отпущенный из центра Симона-Визенталя в Нью-Йорке, иначе кто даст на гешефты при строительств сраиля в Палестине.
    Вот для вас в последний раз "КАТЕХИЗИС ЕВРЕЯ В СССР":
    "Наше мощнейшее оружие, главный стимул нашей сплоченности - антисемитизм..."
    Изучайте первоисточники, как и главный еврейский Закон-Талмуд, который утверждает. что люди это только евреи, остальные - гои, "животные" или "звери".
    И как писал главный еврейский патентный воришка А. Эйнштейн о евреях: "Чем грязнее нация, тем она выносливее".
    Изучай первоисточники, облачившись в толяча с биндюжатом. Шалом тебе, и если чего не понимаешь, спрашивай, я поясню...
    ДМБ. # ответил на комментарий Nabludatel77 6 апреля 2021, 22:08
    Я изучаю первоисточники, клон, но какое они имеют отношение к твоим быдляцким фальсификациям? Или ты действительно считаешь свой антисемитский скулежь первоисточником? Скулите, если вам это помогает.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028587.