Чьи трусы станут следующими?

    Иванаускас написал
    0 оценок, 352 просмотра Обсудить (0)

    Фраза «государство лезет к нам в трусы» перестала быть преувеличением после сенсационного звонка Алексея Навального своим несостоявшимся убийцам.

    Утро адепта НКВД-КГБ-ФСБ Константина Кудрявцева было очень тяжелым (не из-за ночных ли возлияний?), и звонок ранним утром застал его врасплох. В разговоре чекист признался, что трусы Навального были отравлены и затем - постираны, чтобы скрыть, как минимум, следы яда.

    Федеральная служба безопасности, уже прославленная на весь мир как прачечная Путина, закономерно опровергает заявления своего бойца, а усатая говорящая голова Кремля, по имени Дмитрий Песков, назвала историю с трусами «проявлениями по Фрейду».

    И можно было бы считать историю с отравленными трусами конспирологией и заговором против «скрепного государства», но трусы Навального и отравители из прачечной Путина (т.е. ФСБ) мгновенно стали мемом, породив десятки фотожаб, демотиваторов и анекдотов в рунете.

    Все было бы очень весело, если бы не непробивная тупость лубянских оперов, вроде Константина Кудрявцева, и общий непрофессионализм воинов Лубянки. Поэтому мы желаем прачечной Кремля стирать как можно больше трусов оппозиционно настроенных граждан — таким образом Россия не то что встанет с колен, а и покажет всему миру кристальную чистоту трусов своего владыки Путина.

    Источник не указан

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?