Откуда торчат уши Нарышкина. Господа, катастрофа!

    Иванаускас написал
    6 оценок, 2898 просмотров Обсудить (40)

    22 сентября 2016 года Владимир Путин назначил Сергея Нарышкина на должность директора Службы внешней разведки. Это был последний спокойный день Федеральной службы безопасности и Главного управления Генерального штаба Вооружённых сил РФ. На голову Коробова, а затем и Бортникова начали сыпаться беды как из рога изобилия.

    Неудачи ФСБ и ГРУ случались и раньше, до назначения Сергея Евгеньевича на столь высокую должность. Как говорил Иосиф Сталин, кадры решают всё, и кадровая деградация в российских спецслужбах (да и не только в них) даёт о себе знать. Но с приходом Сергея Нарышкина на должность директора СВР неудачи стали, во-первых, случаться всё чаще, и, во-вторых, исключительно с сотрудниками ФСБ и ГРУ, а не СВР.

    Сначала беды преследовали ГРУ. Это и набившее оскомину отравление Скрипалей в британском Солсбери в 2018 году. Тогда британским властям удалось, казалось бы, невозможное — не только установить отравляющее вещество и спасти Сергея и Юлию, но и идентифицировать личности исполнителей, которыми оказались офицеры российской военной разведки. Злые языки судачили, что это удалось благодаря завербованному британской внешней разведкой MI6 российскому дипломату под именем «Аполло». Якобы он «смог идентифицировать этих мужчин как оперативников ГРУ», и передал данные о подлинных личностях подозреваемых. Только вот ответ на вопрос, откуда простой дипломат знает в лицо сотрудников спецслужб, остался за кадром.

    В том же 2018 году случился ещё один громкий дипломатический скандал, когда Нидерланды рассекретили группу «семерых хакеров из ГРУ», стоявшую за многочисленными хакерскими атаками по всему миру. Западным спецслужбам удалось поймать «на горячем» сотрудников российской военной разведки, и вряд ли благодаря простому счастливому совпадению. Последние были настолько глупы, что носили с собой квитанцию на такси от Несвижского переулка, в который выходят здания ГРУ, до Шереметьево, но этого факта явно недостаточно для контроперации такого масштаба.

    В 2016 году провалился государственный переворот в Черногории, который, как оказалось, проходил под чутким руководством сотрудников ГРУ. Не менее неприятным эпизодом для российской военной разведки стало рассекречивание «базы российских шпионов» в Альпах в 2019 году. В одно непрекрасное утро в газете Le Monde вышло разгромное расследование о французской «базе для проведения операций в Европе», которую используют сотрудники ГРУ под носом у западных спецслужб. В ноябре 2019 года появилась информация о причастности российской военной разведки к отравлению болгарского торговца оружием Гебрева…

    В 2020 году неудачи начали преследовать и ФСБ. Не будем далеко идти за примером — недавнее совместное расследование Bellingcat и The Insider отравления Навального при информационной поддержке CNN, Der Spiegel и El País нанесло сокрушительный удар по спецслужбе. Расследователи обнародовали имена восьми сотрудников ФСБ, которые участвовали в спецоперации. Как итог, под западные санкции попали лично директор ФСБ Бортников, первый заместитель руководителя администрации президента Кириенко, заместители министра обороны Криворучко и Попов.

    К слову, на этом расследовании неприятности ФСБ не закончились. Журналист-расследователь издания Bellingcat, участвующий в деле Навального, Христо Грозев анонсировал выход нового расследования в двух частях о сотрудниках ФСБ, которые якобы участвовали в отравлениях не связанных с политикой лиц. По его словам, это будет «бомба», и «более бомбастично, чем отравление Навального» (казалось бы, куда уж более «бомбастично», чем дело Навального).

    Надо отметить, что Христо Грозев не так прост. Злые языки судачат о том, что он в 90-е работал в Санкт-Петербурге, а все, кто в 90-е там работал, общались с Владимиром Путиным, так что его личным отношениям с первым лицом России целых 25 лет… Сергей Нарышкин тоже из тех мест, где он после окончания учёбы, по его собственным словам, в 1980 году в Ленинградском управлении КГБ познакомился с Путиным…

    Христо Грозев начал сотрудничать с проектом Bellingcat в 2015 году, как раз накануне назначения Сергея Нарышкина на должность директора СВР, и специализируется на расследованиях по России. Он принимал участие в разборе резонансных спецопераций ГРУ, а теперь и ФСБ. В частности, речь идёт об отравлении Скрипалей в Великобритании, покушении на Гебриева в Болгарии, попытке государственного переворота в Черногории, убийстве Хангошвили в Германии, отравлении Навального в России…

    Какой итог всей этой «деятельности»?

    Господа, катастрофа! (читать голосом комиссара Жибера из «Такси 3») ГРУ и ФСБ по уши «в дерьме», СВР – не при делах. Нарышкин ведёт гениальную игру в борьбе за престол, пока в бывшей столице глобального мира идёт пересменка, и связанный с ней внутриполитический бардак.

     

    Совпадение? Не думаю!

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 40 комментариев , вы можете свернуть их
    Несогласный гражданин # написал комментарий 20 января 2021, 09:02
    Вот так вот. Мирных граждан объявляют террористами те, кто является ими на самом деле.
    malis13 # ответил на комментарий Несогласный гражданин 20 января 2021, 09:10

    А вот где терроризм прячется

    Дворец для Путина. История самой большой взятки

    Видео:
    ссылка на youtu.be

    БЕГЕМОТ # ответил на комментарий Несогласный гражданин 20 января 2021, 09:13
    И не говори. Вот такая она демократия.

    Несогласный гражданин # ответил на комментарий БЕГЕМОТ 20 января 2021, 10:36
    Мир (особенно США) качается из правой в левую политику и обратно и это нормальное его,
    мира (и особенно США) состояния. Есть правые взгляды и левые взгляды. И цивилизованные страны качаются туда-сюда по ним. Только в России уже 100 лет как левая популистская идеология (примерно как в Африке) и ничего не меняется, что порождает логичные и предсказуемые последствия.
    БЕГЕМОТ # ответил на комментарий Несогласный гражданин 20 января 2021, 10:54
    Выборы показали всему миру, что главная банановая республика - это США. Где нет свободы слова и мысли, нет здравого смысла в действиях. Зато есть огромная жажда денег за чужой счет и неважно какой ценой, сплошные двойные стандарты. Теперь все точно знают, что демократия - это власть и диктатура демократов, не более. Америка вступила в цикл саморазрушения и это не может не радовать очень многих, а особенно уничтоженные ими страны. Град на холме должен быть разрушен. Аминь.

    Несогласный гражданин # ответил на комментарий БЕГЕМОТ 20 января 2021, 11:19
    Да..да ..ждите. В США разделение ветвей власти прекрасно работает. Сегодня инаугурация Байдена кстати...в кремле траур...
    БЕГЕМОТ # ответил на комментарий Несогласный гражданин 20 января 2021, 11:37
    Бггг. 65 000 военных охраняют инаугурацию, которая больше смахивает на крупную военную операцию. Вместо зрителей - флажки в земле, как на кладбище. Предлагается строить лагеря для перевоспитания тех, кто поддерживал Трампа. И т.д. и т.п.

    И кто-то здесь хрюкал про Лукашенко??? 🤣🤣🤣

    Оруэлл отдыхает... Теперь пиндосам, главное, - не мешать...
    Несогласный гражданин # ответил на комментарий БЕГЕМОТ 20 января 2021, 19:24
    А как ты думаешь, зачем Путину военный камуфляж на крыше церкви, которую построили на территории его дворца?

    image
    malis13 # ответил на комментарий Несогласный гражданин 20 января 2021, 19:15

    БЕГЕМОТ

    путин и пустая Москва. Инаугурация 2012

    Видео:
    ссылка на m.youtube.com

    pedant71 # написал комментарий 20 января 2021, 09:05
    Причём тут Нарышкин? Просто Штаты и Британия взялись за путинскую спецуру всерьёз... Там тоже ребята отнюдь не пальцем деланные работают...
    rai17 # ответил на комментарий pedant71 20 января 2021, 09:30
    Я так и не понял с тем видосиком, который нам из англии пришёл.
    Петров и Боширов идут по одному и тому же коридору явно не одновременно, а на видосике всё с точностью до секунды....
    Понимаю, западные спецслужбы в отличии от наших, не могут быть "по уши в дерьме", но осадочек сохраняется))) И даже накапливается.
    Genome # написал комментарий 20 января 2021, 10:16
    Фантазии автора. Если нет документов по сравнительным анализам Навального омских и немецких, то равновероятно, что Леху могли приотравить и люди Ми-6. А если учесть знание найденных биомаркеров, то вообще - пиздес.
    aliir # ответил на комментарий Genome 22 января 2021, 14:16
    А вы все также отрицаете реальность.....
    Вольфсангель # написал комментарий 20 января 2021, 10:19
    Для тупых: автор намекает, что Нарышкин специально сливает ФСБ и ГРУ, с целью дискредитации, что бы самому стать президентом (так как Путин скоро все). А Путин не хочет ВСЕ, а хочет править вечно, или хотя бы до 2036 -но человек смертен, а обосравшийся фюрер смертен вдвойне.
    Genome # ответил на комментарий Вольфсангель 20 января 2021, 10:26
    Нарышкин-Пупырышкин - не та харизма, не та энергетика, не тот политический уровень.
    aliir # ответил на комментарий Genome 22 января 2021, 14:17
    Все вы - ниже плинтуса.
    Bravo # ответил на комментарий Вольфсангель 20 января 2021, 14:06
    не досидит путька до конца шестилетки
    Владимир Лендяев # написал комментарий 20 января 2021, 10:31
    Какие однако огромные уши у Сергея Евгеньевича Нарышкина, торчат буквально отовсюду. Британским спецслужбам проходу не дают, спотыкаются об эти уши на каждом шагу.
    Igor Semirechenskiy # написал комментарий 20 января 2021, 10:56
    В публикации содержатся признаки преступлений, предусмотренных статьями 280, 282 и 354.1 УК РФ, ст. 207.1 УК РФ и ст. 13.15 КоАП РФ, ст. 43-46 Закона РФ «О средствах массовой информации», Указом президента РФ 09.05 2017 №203: "унижение человеческого достоинства", "разжигание национальной, социальной и религиозной вражды и ненависти", "распространение недостоверной информации", "анонимность, безответственность пользователей и безнаказанность правонарушителей в сети "Интернет": "Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России... И не будем работать с теми, кто спекулирует на проблемах ...и делает это своей профессией и способом зарабатывания денег, делает пиар на проблемах... Вот с этими людьми мы работать не будем" (В.В. Путин), чы зрозумило, ду ю андэстэнд, или Вам азохн вэй понятней будет?
    Кашмарамина # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 20 января 2021, 11:23
    Когда у подонков человеческого достоинства нет то и уничтожить его не возможно.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Кашмарамина 20 января 2021, 12:01

    Отнюдь! Просто всему своё время, не так ли? "Но вот почему...Путин не зачистит этих гадов-либерастов? Во-первых, потому что у либерастов хорошая крыша на Западе и до Трампа нельзя было выйти из этой системы. Но сегодня можно. И Путин стал на эту тему размышлять... Но есть ещё одно обстоятельство — для того чтобы делать такую чистку, нужна машинка, которая этим будет заниматься. У такой машинки есть одно свойство, которое в истории проявлялось всегда, — она сама не останавливается. И очень часто те, кто запускает эту машинку, сами становятся ее жертвами. И вот Путин молчал-молчал на эту тему, а тут сказал. Что подобное означает? Что он размышляет на данную тему. А может, предупреждает: «Ребята, я этого не хочу, но обстоятельства вынуждают. Я вас ждал. Уходите сами»», М. Хазин, азохн вэй? ссылка на aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/69677-vse-protiv-vsekh-​i-drugie-njuansy-tranzita-vlasti

    Bravo # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 20 января 2021, 14:10
    т сталин награбленные деньги отдал на пролетарскую революцию, а путька только под себя делает
    Кашмарамина # ответил на комментарий Bravo 20 января 2021, 15:45
    При Сталине ценностью была пайка, и он ее отбирал у народа и делил среди своих холуев.
    Сейчас ценностью стало опять богатство.
    Bravo # ответил на комментарий Кашмарамина 20 января 2021, 16:49
    при сталине у народа не было никакой пайки
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Bravo 21 января 2021, 09:52
    Увы, но выбор-то у нас сейчас небольшой: или путинские суверенные воры в Кремле, которым бежать уже некуда и они хотя бы ради своей шкуры вынуждены спасать и страну, или компрадоры с Болотной, что уже с 90-х продают страну в розницу, а из Кремля продадут оптом и вместе с Кремлём, но сами легко сольются на заслуженный за бугром отдых, чай не бином Ньютона это уже понять-то? И "Стоит ли удивляться, что доморощенные либералы по-звериному ненавидят президента Путина, который уже открыто и недвусмысленно даёт понять, что его приоритетом являются российские национальные ценности?" (Р. Газенко).
    Bravo # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 21 января 2021, 15:20
    какие у путьки ценности это всем известно
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Bravo 22 января 2021, 11:08

    Фу-ты, ну-ты, Ваши трусливые анонимные лапки-то как гнуты! Ну какие Вам ценности, трусливое троллоло, могут быть известны, если у Вас самого ни имени, ни лица нет, если Вы сам здесь Никто и звать Никак? Так что всосите, если некурящий, "почему...Путин не зачистит этих гадов-либерастов? Во-первых, потому что у либерастов хорошая крыша на Западе и до Трампа нельзя было выйти из этой системы. Но сегодня можно. И Путин стал на эту тему размышлять... Но есть ещё одно обстоятельство — для того чтобы делать такую чистку, нужна машинка, которая этим будет заниматься. У такой машинки есть одно свойство, которое в истории проявлялось всегда, — она сама не останавливается. И очень часто те, кто запускает эту машинку, сами становятся ее жертвами. И вот Путин молчал-молчал на эту тему, а тут сказал. Что подобное означает? Что он размышляет на данную тему. А может, предупреждает: «Ребята, я этого не хочу, но обстоятельства вынуждают. Я вас ждал. Уходите сами»», М. Хазин, азохн вэй? ссылка на aurora.network/articles/10-vlast-i-obshhestvo/69677-vse-protiv-vsekh-​i-drugie-njuansy-tranzita-vlasti
    http://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0

    Кашмарамина # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 20 января 2021, 15:39
    Ленинско-Сталинская диктатура, террор, насилие, беззаконие, массовые убийства в том числе и газом, и грабежи -это элементарный фашизм и к "высшей ступени развития человечества, -("социализму"), немеет никакого отношения.
    Bravo # ответил на комментарий Кашмарамина 20 января 2021, 16:52
    ("социализм") не может существовать без ... диктатура, террор, насилие, беззаконие, массовые убийства в том числе и газом, и грабежи
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Кашмарамина 21 января 2021, 09:54

    А разве не секрет Полишинеля, что и среди потомков репрессированных все русские, украинцы, татары, кавказцы, евреи и др., достойно наследующие позитивное наследие России и СССР, ненавидят не царей или полководцев, ЧК или Сталина, КПСС или КГБ, а своих предателей что власовцев, что бандеровцев и басмачей, что троцкистов и церковных фарисеев, которые стреляли в спину не только русским и советским воинам, но и сбитым с толку, и случайно попавшим под репрессии людям разных национальностей, разве не так? А громче всех кричат о "невинных жертвах" именно последыши предателей России и СССР, вот оных будет не грех и опять прищучить, поскольку и ныне они, как правило, управляются из-за бугра, что и их столь же продажные предки: "Мы будем работать абсолютно со всеми, кто хочет блага народам России... И не будем работать с теми, кто спекулирует на проблемах... и делает это своей профессией и способом зарабатывания денег, делает пиар на проблемах... Вот с этими людьми мы работать не будем" (В.В. Путин). Так что "Учись, сынок, науки сокращают нам опыты быстротекущей жизни!", если хоть Пушкина-то в школе учили, а не бегали с уроков у интуристов жвачку клянчить, что и ныне забугорные печеньки на Майдаунах да Болотных...
    http://www.youtube.com/watch?v=BjHIcUuP-c0
    ссылка на putin-news.ru

    Кашмарамина # ответил на комментарий Igor Semirechenskiy 21 января 2021, 10:55
    Бред раба, на генном уровне. Многие глупые ватники, незнающие правды об истории, уверовали в кремлевскую лживую пропаганду, но далеко не все.
    Igor Semirechenskiy # ответил на комментарий Кашмарамина 22 января 2021, 10:59

    Фу-ты, ну-ты, Ваши анонимные трусливые лапки-то как гнуты! Видимо, Вы сами как раз из бандеровских последышей и будете, если даже здесь своё имя и личико скрываете, не так ли? Тогда всасывайте, если некурящие: "Не странно ли, что все эти голодоморы, геноцид, репрессии, ГУЛАГ начались после 1991 года, с приходом к власти капитализма, и вот эти бандиты, убийцы, людоеды и воры трясут перед нами какими-то «документами», свидетельствами очевидцев, экспертными комиссиями, доказывая обратное. При помощи фальшивых печатей, факсимиле советского периода с начала девяностых годов специальная группа, сформированная аппаратом президента РФ, занимается фальсификацией советских архивов, допечатывая, дописывая, вымарывая, вставляя или вырывая листы. Так, в частности, были «найдены» и катынские «документы»: 18 июня 2012 г. Европейский суд принял сенсационное решении о том, что предоставленные при Горбачеве и Ельцине «документы», указывающие на то, что в расстреле десятков тысяч польских офицеров под Катынью повинен Сталин и советская сторона, оказались фальшивкой... Или возьмём пресловутый украинский голодомор: 1926г. - 29 515 100 чел., 1939г. - 40 468 800 чел. Где убыль? Или украинцы от голодомора обильнее размножаются? Прирост больше, чем при "хорошем" царизме", чы зрозумило, или Вам Вашего страху иудейска ради азохн вэй понятней будет? ссылка на vitrenko-sev.at.ua

    Юрий Арсентьев # написал комментарий 20 января 2021, 19:48
    Ну если действительно катастрофа - аффтор - ОТДАЙ все свои Деньги первому встречному нищему! Ну катастрофа же! Ну аффтор, ну ЗАЧЕМ при катастрофе тебе твои деньги????
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?