На границе в Донбассе пограничники обнаружили деньги

    AndrTv перепечатал из 112.ua
    0 оценок, 590 просмотров Обсудить (4)

    На линии разграничения на Донбассе пограничники обнаружили примерно 450 тыс. долл. и около 11 млн рублей

    Также сотрудники ГПСУ обнаружили банковские карты

    На линии разграничения пограничники Краматорского отряда совместно с работниками фискальной службы вновь обнаружили крупную партию денег. Перевезти ее пытался украинец, прибывший на выезд на неподконтрольную Украине территорию в контрольный пункт въезда/выезда "Зайцево" на автомобиле Acura MDX. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

    Во время осмотра авто пограничный наряд заметил, что 42-летний житель Луганской области изрядно раздражен, поэтому транспортное средство было выведено из общего потока и перемещено в место для углубленного осмотра. В ходе проверки в спинках задних сидений авто погранично-таможенная обзорная группа обнаружила специально оборудованные 5 металлических сейфов с валютными средствами внутри. Каждый сейф был закрыт на отдельный ключ. Обнаружили сейфы только после того, как была демонтирована внешняя, плотно приклеенная обшивка.

    Всего из кубышек достали свыше 98 тыс. долл., 6 млн руб., около 15 банковских карт. В настоящее время оперативно-следственной группой проводятся процессуальные следственные действия. Точное количество иностранной валюты устанавливается.

    Еще у одного гражданина Украины, который ехал на неподконтрольную территорию, в этом контрольном пункте обнаружено в карманах верхней одежды 95 тыс. грн.

    Также вчера пограничники Краматорского отряда в пункте контроля "Марьинка" обнаружили 200 тыс. грн, которые были скрыты под обшивкой рычага коробки передач автомобиля Skoda. Гражданина Украины выдало нервное поведение, после чего авто тщательно проверили и обнаружили тайник. Гражданина с выявленными средствами передали представителям фискальной службы.

    Кроме того, поступила информация, что пограничники и сотрудники фискальной службы в КПВВ "Зайцево" задержали упакованный сотнями тысяч долларов и миллионами российских рублей Nissan. Предварительно установлено, что украинец вез на подконтрольную боевикам территорию 350 тыс. долл. и 5 млн российских рублей.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 4 комментария , вы можете свернуть их
    Томыч # написал комментарий 11 января 2016, 13:51
    Омерзительный запах провокации со стороны хунты. Ну нельзя же так примитивно всё делать.
    Виктор Нуланд # ответил на комментарий Томыч 11 января 2016, 14:51
    таможенная обзорная группа обнаружила специально оборудованные 5 металлических сейфов с валютными средствами внутри

    —————————————

    Я вот тоже думаю. Нахрена дегьги прятать в сейфы, а затем в сидения? Просто без сейфов ведь могли. Не так много места. Опять же, сейфы должны быть маленькие. Ну и зачем они? Мелкий сейф проще унести и распотрошить. То есть в данном случае речь шла не о том, чтоб деньги никто не украл.

    Вы правы. Сляпано примитивно. Но на слух оболваненных жителей запада Руины — нормально. Я удивляюсь только тому, что они такие легковерные.
    Stokrat # ответил на комментарий Томыч 11 января 2016, 22:36
    Омерзительный запах провокации со стороны хунты.


    Это не провокации. Парашенко таким образом вывозит свои кровные с Липецкой конфетной фабрики "Рашен". Напрямую из РФ в Россию нельзя, вот они и едут через ДНР или ЛНР.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 611 записей в блогах и 4480 комментариев.
    Зарегистрировалось 58 новых макспаркеров. Теперь нас 5031852.