Час расплаты: членов «Открытой России» могут посадить за антироссийскую деятельность

    bambambigelow написал
    2 оценок, 1025 просмотров Обсудить (13)

    Сегодня, 9 июля, стало известно, что в Москве у одного из офисов «Открытой России» сотрудниками правоохранительных органов были задержаны исполнительный директор организации Андрей Пивоваров и координатор столичного штаба Мария Кузнецова. Разумеется, представители либеральной тусовки тут же активизировались и пытаются спасти своих товарищей.

    В частности, этим стал заниматься координатор петербургского отделения «Открытой России», а по совместительству заместитель главы петербургского муниципального округа «Гавань» Сергей Кузин. Он обратился ко всем членам и сторонникам «Открытки» с просьбой удалить переписки с задержанными, избавившись таким образом от возможных улик.

    Это является ярким подтверждением того, что членам «ОР», живущей за счет подачек от беглого олигарха Михаила Ходорковского, действительно есть что скрывать. По всей видимости, в их переписках есть информация, подтверждающая русофобскую деятельность организации, которая, к слову, является нежелательной в нашей стране.

    Будем надеяться, правоохранителям удастся найти компромат на Пивоварова и Кузнецову. Тогда они крупно заплатят за сотрудничество с Ходорковским и бесчисленные попытки дестабилизировать обстановку внутри РФ.

    Стоит отметить, что не только эта парочка рискует оказаться за решеткой. Также на несколько лет лишиться свободы может еще один член «Открытой России» Юлия Галямина, к которой сегодня с обыском нагрянули правоохранители. Помимо этого, обыски проходили в редакции «МБХ медиа», подконтрольного Ходорковскому.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 13 комментариев , вы можете свернуть их
    Александр  Богданов # написал комментарий 9 июля 2020, 14:19
    Ого! Вот это работа!
    Похоже, автор этой статьи не поленился найти в никому не ведомых загашниках Памятку для пропагандиста - борца с троцкистами и врагами народа образца 1937 года?

    Ведь, обсуждаемая статья написана строго в духе обличающих газетных статей того периода.
    Списана буквально слово-в-слово, только, как то и следует из прилагаемой инструкции к заполнению бланков прилагаемых образцов, в неё вписаны уже современные нам названия этих врагов народа.
    bl # ответил на комментарий Александр  Богданов 9 июля 2020, 15:37
    Финалочка подкачала - в духе 37-го заканчиваться должно как-то так: " Мы, доярки и кочегарки, требуем покарать врагов народа, дабы неповадно было им тянуть свои грязные лапы к нашей Великой Родине и Её Великому Вождю!"
    Bravo # написал комментарий 9 июля 2020, 15:03
    чекисты раскручивают борьбу с пятой колонной и врагами народа, скоро ни одного вредителя не останется, вот тогда заживём
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 770 записей в блогах и 6699 комментариев.
    Зарегистрировалось 17 новых макспаркеров. Теперь нас 5025629.