Блокада Донбасса: Блокадников бьёт полиция.

    Ч андрей перепечатал из politobzor.net
    1 оценок, 1031 просмотр Обсудить (14)

    Липецкий кондитер, волею случая ставший президентом Украины, наконец-то пришел к пониманию, что должность «отца нации», помимо доступа к элитному алкоголю в компании западной элиты, подразумевает под собой и принятие решений, и инициацию не всегда популярных действий. Как ни старался Порошенко сделать вид, что это нормально, когда в возглавляемом тобой государстве кучка проходимцев и оборванцев блокирует железную дорогу, пришло время сделать хоть что-то.


    Неизвестно, что послужило спусковым крючком, но «орлы» Аброськина, который в свою очередь «орел» Авакова, разгромили «редут» в Кривом Торце. Самих «блокадников» украинские спецназовцы упаковали и сейчас отпускают «лосей» проверяя прочность их фанеры в Торецком РОВД. Злые языки поговаривают, что на этот «подвиг» Порошенко сподобился исключительно потому, что в Вашингтоне его план по урегулированию ситуации на Донбассе, не читая, сразу отдали на нужды благотворительного туалета в бруклинском гетто, а самому президенту Украины передали указание белых господ — решить вопрос мирным путем до 31.12.2017 года.

    Есть определенная историческая справедливость в том, что «страдальцы за Украину» из числа блокадников переносят моральные и физические надругательства в околотке города, ранее называвшемся Дзержинском. А что же наши руководители блокады, обладающие депутатским иммунитетом, трижды орденопросцы Семенченко и Парасюк? В то время, как страничка штаба блокады кипит праведным гневом и призывом поднимать города для похода на Киев, комбат и сотник включают дурака и пишут известное: «Вы там держитесь!» и «Как что-то станет известно – мы выйдем на связь!», не раскрывая координат своего места дислокации.

    Все, как всегда. На двух украинцев оказалось три гетмана, да и те ненастоящие. Очередные угрозы режиму тысячу пятисотым майданом оказались такими же пустопорожними, как и все предыдущие.  Если в течение одних-двух суток ничего не случится, а вероятность того, что ничего не случится – 99%, то все остальные «редуты» исчезнут таким же образом. И, в лучших традициях эпохи постмайдана крайними станут стрелочники из собранного по всей стране быдла, а Семенченко и Парасюк будут как ни в чем не бывало ходить в Верховную Раду дожидаясь следующей возможности срубить денег на заказе какого-нибудь олигарха.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 14 комментариев , вы можете свернуть их
    Вова Борисенко # написал комментарий 13 марта 2017, 23:43
    Гонят гонят не прогонят,а спасателям приказали полевые кухни развернуть,
    чтобы блокираторы не проголодались:-)
    Ч андрей # ответил на комментарий Вова Борисенко 13 марта 2017, 23:46
    Более 80 человек были задержаны в понедельник на станции Кривой Торец, где разместили свои редуты украинские радикалы, блокирующие железнодорожные пути с Донбассом. Об этом сообщил начальник управления Службы безопасности Украины (СБУ) в Донецкой области Александр Куц.
    "Кроме участников блокады, так называемой, которых было 43, было еще отфильтровано более 40 человек. Они также задерживались, доставлялись к пунктам фильтрации, допрашивались и отпускались. То есть, общая численность - более 80 человек в Торце были задержаны", - сказал он в эфире телеканала "112 Украина".
    Вова Борисенко # ответил на комментарий Ч андрей 13 марта 2017, 23:49
    Вы верите укрофашистским СМИ ?
    Шип # написал комментарий 14 марта 2017, 00:26
    Странный, мягко говоря, заголовок:"Блокадников бьет полиция". Кого в данном случае автор называет блокадниками ? Тех, кто организовал блокаду? Т.е. если проводить аналогию, то, по мнению автора, блокадниками были не жители Ленинграда, а противоположная сторона. "О времена, о нравы!" :)
    Havoc 28 # написал комментарий 14 марта 2017, 00:38
    Я вообще не могу понять , в этой не до стране, хоть какие нибудь основы власти есть? Какой то маразм, кто хочет перекрывают транспортные магистрали, сегодня показали как офис Сбер Банка в центре города блоками закладывают. Полиция стоит и смотрит. Хохлы вот скажите в каком цивилизованном государстве такое возможно?
    оппортунист # ответил на комментарий Havoc 28 14 марта 2017, 00:54
    Страна 404!
    Allbeck # ответил на комментарий Havoc 28 14 марта 2017, 01:58
    Хм, а что делает Сбербанк во вражеской стране? Хунту кредитует?.))
    Старушка Меркель # ответил на комментарий Allbeck 14 марта 2017, 02:27
    А что делаешь ты, среди нормальных людей?
    Allbeck # ответил на комментарий Старушка Меркель 16 марта 2017, 16:37
    Я здесь при чем? Это Грефф положил на вову большой и толстый.)
    Тоша Чухонцев # написал комментарий 14 марта 2017, 01:20
    Неделю назад я написал Семенченко: Сеня, береги руку и бери власть в свои руки, а не кукарекай в соцсетях. Сеня отмолчался, а аваковцы отмочалили блокираторов. Но не всё так однозначно. Несколько часов назад было захвачено здание Волынской областной администрации. На майдане в Киеве собрались добровольцы, чтобы протестовать на Грушевского. Протестные настроения набирают силу. Ещё немного и кажется, что начнётся стрельба. Ситуация на Украине непредсказуема.
    Aнон И.М. # ответил на комментарий Тоша Чухонцев 14 марта 2017, 05:11
    нечего не будет на Украине. Быдло будет в стойле. Печенек не подвезут.
    холопы сыр....
    Havoc 28 # ответил на комментарий Тоша Чухонцев 14 марта 2017, 20:49
    Стрельба у вас уже теперь будет постоянно, на украине сложился определённый класс людей "ветераны АТО", работать которых теперь не заставишь, любая власть им не указ. Так и будут чудить пока не убьют или не посадят. А самое интересное, кто действительно воевал, тот быковать не будет, быкуют отморозки которые и на фронте то не были.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 469 записей в блогах и 5497 комментариев.
    Зарегистрировалось 20 новых макспаркеров. Теперь нас 5029744.
    X