В сети появился список националистов, убивавших одесситов 2–го мая

    Ч андрей перепечатал из antifashist.com
    0 оценок, 238 просмотров Обсудить (2)

    В Интернете опубликовали список лиц, которые принимали непосредственное участие в убийствах жителей Одессы 2–го мая 2014 года. Соответствующий пост на страничке в «ЖЖ» опубликовал один из пользователей.

    Первым в списке националистов–убийц значится Вадим Гулицкий, который учился в одесской школе №83, занимался футболом. «Потом попал к ультрасам, среди которых множество представителей "Свободы". И тут Вадика понесло. Он научился "зиговать", кричать про "москалей". Интересно, что мать его вроде бы учитель в той же 83–й школе. Проживает он в районе Вузовский», — отмечает автор.

    Вторым в списке значится представитель «Свободы», которого автор поста называет Громов Черномаз. «Кроме картавого Кириленко, знают ещё Громова Черномаза и ещё двоих, чьи фамилии не известны. Так давайте же попробуем узнать, кто они? Неужели никто не может назвать их? Интересуют фамилии второго слева и крайнего справа (речь идёт о снимке —, ред.). Трое "зигующих" утырков с Киевского района, проживающие в микрорайоне Вузовский. Один–двое алкаши, а третий увлекается футболом», — добавляет автор.

    Далее речь пойдёт о малолетнем жителе города Николае Калашнике, который в соцетях сменил фамилию на Старчий. «Помните, в СМИ муссировали тему про детей в Доме Профсоюзов. Да, я не исключаю, что дети там были. И даже есть вроде бы свидетельства того. Я, скорее, прошу людей отказаться от этой глупой затеи и особенно от затеи с вот этим вот "ребёнком"…И вовсе он не тот, кого делали из него "СМИ". Это самая настоящая маядановская отрыжка», — отмечается в посте.

    Четвёртым в обнародованном списке значится Михаил Ипатов, который так же, как и его друг Вадим Гулицкий, учился в 83–й школе.

    В списке националистов-убийц также есть Борис, реальная фамилия которого автору не известна. «Боря был прилежным мальчиком и хорошо учился. Опять же в школе на Таирова. Это было очень давно, но Боря был вроде был нормальным человеком. Но потом Боря захотел славы. Познакомился всё с теми же упырями из "Свободы", и там ему рассказали, что Одесса — это не Одесса. Что герои у него другие. И Боря поверил. Боря живет в районе улицы Александра Невского», — сообщает автор.

    Далее речь пойдёт об Алексее Беличенко.

    «Честно говоря, я про него не знаю ничего, кроме того, что к земле он готовился сразу, как только стал животным», — значится в посте автора.

    Седьмым в списке убийц одесситов 2–го мая значится Александр Александрович.

    Далее речь идёт об Алексее Мирошниченко. Известно, то он учился в школе хорошо, закончил Одесский национальный экономический университет.

    Среди тех, кто убивал одесситов 2–го мая, — представитель ультрас одесского Черноморца по прозвищу Диля, реальное имя которого также не известно.

    Как утверждает автор, среди убийц был даже моряк Ярик Кравец, который был в самообороне Одесского ЕВМ. «Потом, видно, пошёл по карьерной лестнице вверх. Вообще, я в который раз убеждаюсь, что молодые и неокрепшие умы новой украинской действительности настолько легко поддаются убеждению, что факт того, что Гитлер стал национальным героем среди них, только цветочки», — заявляет автор.

    Десятым в списке значится имя Виталия Чук из «Свободы».

    Среди убийц–националистов — медик Михаил Миржак.

    Тринадцатым в опубликованном списке значится Дмитрий, фамилия которого также не известна автору.

    Среди националистов, которые принимали участие в расправах над одесситами 2–го мая, автор также называет Николая Мациевского, ярого представителя «РГБ».

    По словам автора поста, в кровавой трагедии в Одессе участие принимал также житель непризнанного Приднестровья Евгений Жук.

    Шестнадцатым в списке идёт «боксёр–казак» Александр Романенко.

    Далее речь идёт о Дмитрие Гуменюке. «Эта жиробесина координировала действия части тех самых «сотен» с Майдана», — уверяет автор.

    Восемнадцатым по списку идёт друг Гуменюка по кличке Гном. Автору известно только, что его настоящее имя Александр.

    Далее речь идёт об Алексее Дрёмове, который, как подчёркивает автор, состоит в структурах Автомайдана и «РГБ».

    Двадцатым в списке идёт Алексей Мациевский.

    Далее по списку — Юрий Автухович.

    Далее речь идёт о Богдане Радееве (Герасименко).

    Двадцать третьим в списке значится представитель ОУН Кирилл Осипов.

    Далее по списку идёт Андрей Грушецкий.

    Андрей Митин значится 25–м в списке лиц, убивавших людей 2–го мая.

    Далее по списку идёт Денис Лещенко.

    Двадцать седьмым значится имя Олега Боева. «Оный экземпляр нападает на тех, кто приходит помянуть людей на КП и на родственников погибших», — уверяет автор.

    Далее по списку — Алексей Громов.

    Двадцать девятым в списке убийц значится Валерий Левченко, изображённый на фото справа.

    Далее по списку — каратист Денис Попович.

    И наконец, завершает список, лиц, принимавших непосредственное участие в убийствах 2–го мая, Евгений Попов.

    Новости парнеров

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 537 записей в блогах и 5374 комментария.
    Зарегистрировалось 32 новых макспаркеров. Теперь нас 5029833.
    X