Когда надо все сделать быстро

    Vladimir Tsarev перепечатал из tinyurl.com
    0 оценок, 327 просмотров Обсудить (0)

     

    У Вас есть только 5 минут. Сарт!

    Квики: после 300 секунд Быстрый секс мимоходом - более известный как Quickie - возрождает не только угасающие отношения, но и приносит новизну и разнообразие в вашy сексуальную жизнь.

    Это захватывающееий секс, который является быстрым и приятным и, как правило, происходит в необычных местах. Мы расскажем вам, какие Квики являются наиболее интересных и где вы будете испытывать лучший Квики на открытом воздухе.

    Дикий, хаотичный и сексуальный Квики являются лучшим способом, чтобы освежить свою сексуальную жизнь и дать отношениям определенной толчок.

    Многие считают привлекательным в Квики то , чтo желание может возникнуть спонтанно.

    В тот момент, когда такси ждет за дверью, в подсобном помещении на копировальной машине, на работе или в лифте - быстрый секс является захватывающим - без долгих разговоров или длительного прелюдии. Но спонтанный секс происходит не только в начальной стадии влюбленности, а также в долгосрочных партнерских отношениях часто является хорошей идеей - особенно если отношения и сексуальная жизнь стали рутинными или будничные заботы каждого дня, оставляют мало времени для ласк.

    Понятно: 76 процентов жителей Западной Европы не откажутся от Квик. Мужчины однако больше склонны к Квик (92%) чем женщины(56%).

    Наиучшие Квик места Кровать не обязательно должна быть единственным местом кля Квик - именно необычные места исиливают возбуждение и напряжение при Квик. Особенно популярен Квик в машине (по результатом опросов немцев - 46 %), на капоте или в бассейне.

    Особенность Квика на открытом воздухе - опасность быть застигнутыми врасплох придает ощущениям дополнительную остроту. Но независимо от того, где вы испытываете спонтанный секс - будь то на сближайшем перекрестке, на лугу у озера или на стиральной машине в ванной комнате - Квик должен всегда быть спонтанным!

    Наши 3 лучшие рекомендации для Квика:

    1. Секс на кухонный столе, стиральной машине и т.д. : Камасутра предлагает для этого идеальную пзицию в \"замок\" - ваша партнерша сидит на более высоком уровне и опирается руками за спиной.. Когда она обнимает Вас своими ногами, Вы проникаете в нее. 2. Быстрый секс стоя: Ваша партнерша наклоняется назад к стене. Либо Вы поднять ее вверх, а она обертывания обе ноги вокруг Ваших бедер, или вы поднимаете только одну ногу Вашей партнерши, чтобы проникнуть в перед ним. 3.По-собачьи: такая поза лучше всего подходит для квик. Как проходит Квик Это только один взгляд, нет, два. Первый - задорный, вопросительный, требующий. И следующий: удивленый, удовлетворенный,приглашающий.

    И Вы начинаете оглядываться по сторонам в поисках подходящего укрытия . Мягкие волосы вашей возлюбленной колышутся в замедленном темпе, туда и обратно, и вы как будто вы можете заглянуть под ее рубашку, и увидеть ее торчащие соски.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 577 записей в блогах и 5961 комментарий.
    Зарегистрировалось 84 новых макспаркеров. Теперь нас 5029627.
    X