«Я не трансвестит». Челябинская ведущая прогноза погоды покорила интернет

    Vladimir Tsarev перепечатал из volibordar.livejournal.com
    0 оценок, 415 просмотров Обсудить (0)

    " rel="nofollow" title="Видео">Видео: 

    Уже несколько недель прогноз погоды челябинского сайта «СТС-Челябинск» смотрит весь мир.

    Причиной тому — эпатажная ведущая Лариса Сладкова. «Вот это грудь, минимум пятого размера», «Как она туда попала?», «Я плакал», «Клевая, веселая, умница», — каких только эпитетов не прочитаешь о самой необычной ведущей прогноза погоды среди интернет-пользователей.

    Ее обсуждают, ругают, хвалят, но равнодушным не остался никто. Ролики с погодой хронометражем чуть больше минуты смотрят во всех уголках России и мира. Они стремительно набирают десятки, сотни тысяч просмотров, догоняя по популярности «Лабутены» группы «Ленинград».

    О новоявленной звезде в откровенных нарядах ходят невероятные слухи. Корреспондент АиФ.ru встретился с Ларисой Сладковой и узнал из первых уст, что из слухов о ведущей правда, а что — вымысел. Первое, что интересует комментаторов, — она и в жизни такая, как на мониторе? Крутится, танцует на месте, гнется, машет руками, манерно улыбается, рассказывая об обычных вещах?

    Отвечаем: нет. Это — имидж, роль, игра. В жизни Лариса Сладкова яркая, приятная, спокойная, адекватная женщина. Длинные волосы, острые скулы, большая грудь, нос с горбинкой, маленькое черное платье, туфли на высоких широких каблуках. Надежда Уварова, АиФ.ru: Лариса, вы ожидали, что станете такой популярной, когда шли на кастинг ведущих на телеканале «СТС-Челябинск»?

    Лариса Сладкова: Я всегда была и есть яркая. На меня обращают внимание, я к этому привыкла. Даже, если я совершенно не накрашенная, а я в жизни и не крашусь, все равно я всегда в центре внимания. Потому интерес ко мне не удивляет. — Вы ведь не имеете отношения к телевидению? — Нет, по образованию я дизайнер одежды. Когда-то трудилась в ателье, кроила платья и пальто. Давно работаю на себя: помогаю клиенткам составлять имидж, полностью, начиная от макияжа и заканчивая моделями и цветом одежды. Свои наряды шью сама. А что вы меня про ночнушку не спросите?

     Надежда Уварова, АиФ.ru: Лариса, вы ожидали, что станете такой популярной, когда шли на кастинг ведущих на телеканале «СТС-Челябинск»? Лариса Сладкова: Я всегда была и есть яркая. На меня обращают внимание, я к этому привыкла.

    Даже, если я совершенно не накрашенная, а я в жизни и не крашусь, все равно я всегда в центре внимания. Потому интерес ко мне не удивляет. — Вы ведь не имеете отношения к телевидению? — Нет, по образованию я дизайнер одежды. Когда-то трудилась в ателье, кроила платья и пальто. Давно работаю на себя: помогаю клиенткам составлять имидж, полностью, начиная от макияжа и заканчивая моделями и цветом одежды. Свои наряды шью сама. А что вы меня про ночнушку не спросите? (На нескольких роликах с погодой Лариса одета в кружевное светлое длинное платье, которое пользователи приняли за домашнюю ночную сорочку, — прим. ред.) — Я так понимаю, это не ночнушка, не нижнее белье? — Да, это вообще-то платье, дорогое, куплено в Париже. Почему его приняли за сорочку, не знаю. А вообще, если Анна Седокова пришла на съемки на Первом канале в сорочке черного цвета с кружевом, почему я не могу тоже надеть такую (смеется). Кружево это модно и дорого. — Лариса, многие стесняются камеры, тушуются, а вы ведете себя перед ней подчеркнуто непринужденно. Как так получается? — Я в 2003 году участвовала в челябинском конкурсе красоты, выиграла титул «Миссис Шарм». Мне это дало многое.

    Я и перед камерой научилась держаться, и уверенность обрела. — Пишут, вам 43 года, это правда? — Да. Первый раз на кастинг сюда я пришла, когда мне был 41. Своих конкуренток не видела. Не читала и условия: позже оказалось, что требовалась девушка до 35 лет. Меня спрашивали: вам правда 41? Да, а что? — О ваших роликах пишут разные комментарии. Порой нелицеприятные. Читаете, переживаете? — Читаю, не переживаю. Каждый пишет в меру своей воспитанности. Почему я должна переживать? Есть очень нелепые. Один пишет, что я трансвестит. Представляете, тут же появились очевидцы этого. Якобы кто-то видел в туалете одного ТРК города, что я писаю стоя! Он пишет, что видел это своими глазами! А другой высказывает предположение, что я прилетела на метеорите. Так вот, к метеориту отношения не имею. И я не трансвестит, я ведь не виновата, что у меня такие длинные руки и ноги. И я не инопланетянка, такое тоже пишут.

    — А как насчет пластических операций? Грудь, лицо, фигура... — Только грудь. Мне нравится большая грудь, нравятся красивые женщины. У меня был третий размер, стал пятый. Сделала операцию сама, по собственному желанию.

    — А фигура? Спортом занимаетесь? — Это генетика. И да, спортом, конечно, да. Хожу на тренировки в зал. Волосы свои, скулы и нос — это отражение кавказских корней. Я много лет жила в Абхазии. — На этом же канале несколько лет назад была ведущая, читающая прогноз погоды сначала в шубе, а потом в купальнике. Хотите быть на нее похожи?

     

    — Да, Наталья Анисимова. Где-то читала, якобы она мой кумир. Вообще-то я сама себе кумир. Но красивые женщины мне нравятся. — Ее пригласили в Москву на работу, читать погоду на федеральном канале. Вас пригласят — поедете? — Уже пригласили на несколько программ. Открою вам несколько секретов. На днях записываю поздравление Ефима Шифрина с юбилеем — у него в программе есть пародии на прогноз погоды. Хотят, чтобы поздравление было в моем стиле. Еду в Москву — сейчас записываем прогнозы на несколько дней вперед, чтобы было время. Меня пригласили на пять федеральных каналов, на разные программы. — Подруги очень поддерживают. Бывший муж, ой, не хочу о нем рассказывать. У меня есть сын, ему 20, учится в институте. Он тоже за мои эксперименты.

    — Это ваше первое решение сменить работу? Чем оно продиктовано — поиском славы или денег? — Деньги еще никому не помешали, слава — тоже. Многие мои бывшие мужчины активизировались: звонят, пишут, мол, увидел твои прогнозы погоды, а вообще я тебя люблю, помню, жду. Я сама придумываю свой образ, как вести себя, улыбаться, танцевать, заигрывать, рассказывая о погоде. Я одна такая: нигде, ни в нашей стране, ни за рубежом, я такую манеру не подглядела, как кое-кто думает.

    — Вы уже пробовали себя в какой-то другой сфере деятельности? Не только модельером, имиджмейкером, дизайнером?

    — Да, я работала в казино. Несколько лет была управляющей. Окончила институт, в Екатеринбурге. Он педагогический, но с уклоном на швейное дело. Не получится с другими работами — пойду работать учителем труда и швейного дела. 

    — Лариса, что бы вы советовали девушкам, которые тоже мечтают о карьере, но боятся или стесняются? — Не бояться, идти вперед, пробовать. Мы ведь в детстве все мечтали быть или принцессками, или телезвездами. Так почему нет? И возраст тут не помеха. Мои прогнозы погоды — только начало. У меня подписан контракт с «СТС-Челябинск».

    Я буду вести реалити-шоу. Вот поеду в Москву, например, буду все снимать, выкладывать на сайт, рассказывать и показывать свою жизнь. Прогноз был запущен как вирусная реклама. Сейчас со мной подписан контракт у «СТС-Челябинск», а вообще прогноз выкладывается на сайте, а не на телеканале. Все только начинается!

    источник http://znakomit.weebly.com/1041108310861075/41

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 443 записи в блогах и 5006 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5029660.
    X