Объединение МП и NL Это хорошо или плохо?

    Flash321 написал
    1 оценок, 711 просмотров Обсудить (5)

    Я посмотрел то, что опубликовано, за последнее время,  пользователями  NL и МП -наибольшее число публикаций пользователей МП, это то, что было  при СССР, воспоминания, которые воспринимаются" " Как молоды мы были" А не более важным является то, что происходит сегодня? Почему то самое большое число комментариев приходится именно на статьи (не буду говорить конкретно) именно о том, как хорошо было жить. И что?

    Сейчас многие, самые интересные пользователи "Nl" уходят с портала, потому, что пользователи  МП ведут себя по хамски - если люди думают по другому, вероятно нужно не хамить, а попытаться объяснить свою точку зрения.

    Не знаю, как у вас, а у меня со времени ",воссоединения", число пользователей на сайте каждый день составляет 3501 чел. Это очень любопытно - у меня ощущение, что финансовый вопрос не решен, а по мере того, как пользователи  прежнего "NL" станут покидать портал, станет еще хуже.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 5 комментариев , вы можете свернуть их
    Алена Арсеньева # написала комментарий 29 мая 2016, 19:09
    "...если люди думают по другому, вероятно нужно не хамить, а попытаться объяснить свою точку зрения", - для этого надо уметь думать, а не только говорить.
    Flash321 # ответил на комментарий Алена Арсеньева 29 мая 2016, 19:16
    Алёна, Вы правы, тем не менее, те кто думает по другому, отвечают обычно на определенном уровне, думать, или недалекие, или совершенно глупые пользователи.
    Алена Арсеньева # ответила на комментарий Flash321 29 мая 2016, 19:46
    Меня, в какой-то момент поразило, что и либерально настроенные жители МП хамят также, как патологические любители ИВС и СССР
    Flash321 # ответил на комментарий Алена Арсеньева 29 мая 2016, 19:54
    А, как Вы считаете, почему такое большое количество комментариев на то, что было когда то, никогда не повторится, да и вообще ни о чём? Комменты, в основном пользователей МП
    Евгений Довгель # написал комментарий 29 мая 2016, 20:38

    "А не более важным является то, что происходит сегодня?" --
    Вы правы:
    ----------------
    11 – 13 марта 2016 г. в Минске состоялась международная научно-практическая конференция на тему «МИРОВОЙ ЛАД – ПРОТИВОВЕС МИРОВОМУ ГОСПОДСТВУ!», в которой приняли участие более 200 деятелей науки и культуры, общественных и политических деятелей, писателей и журналистов из Беларуси, России, Украины и других славянских стран.
    По итогам конференции ее участники отметили (пункт 7 заключительного Обращения):
    --
    «Информировать Президентов Беларуси и России, что в докладах Конференции были раскрыты главные причины мирового финансово-экономического кризиса и обоснована система оптимальных мер по его преодолению, выходу стран из кризиса на бескризисный путь развития экономики (концепция «Причины проблем экономики Беларуси, России, всех стран СНГ и предложения по их решению» прилагается)».
    --
    Приглашаю ознакомиться с видеоверсией доклада о концепции – 24 минуты, ссылка на youtu.be
    и затем -- с текстом концепции – 8 стр., ссылка на dovgel.com

    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 704 записи в блогах и 5931 комментарий.
    Зарегистрировалось 70 новых макспаркеров. Теперь нас 5028421.