"Почему русские не придут" спасать этих ватников в Украине.

    ivan65 написал
    0 оценок, 380 просмотров Обсудить (7)
    Мы не придем, даже не мечтайте о наших новых танках, автоматах, мы вам не отдадим наше любимое богатство, разбирайтесь сами - классический ответ жителей РФ. А теперь ответим мы,

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 7 комментариев , вы можете свернуть их
    Артём Высокоразвитый # написал комментарий 16 марта 2018, 20:43
    Ваша цитата: Превозносимые в западных странах «общечеловеческие ценности» а ты себя ,значит,высокодуховным существом мнишь,фурманюга?! мозги не отморозил в Сибири?
    Артём Высокоразвитый # ответил на комментарий Артём Высокоразвитый 16 марта 2018, 20:44
    В последовательности развития человека и общества существует строго определённая последовательность значения для человека и общества различных общих реальностей.
    Превозносимые в западных странах «общечеловеческие ценности»: космополитизм, толерантность, права, свобода…, являются ценностями только для слаборазвитых обывателей, так как полностью состоят из понятий соответствующих самым примитивным реальностям, находящимся в начале последовательности развития человека и общества.
    Слаборазвитые обыватели считают ценностями реальности из начала последовательности развития человека и общества, это: религии, традиции, права, гадания, астрология, приметы, сплетни, разврат, карьеризм, обогащение, эгоизм, национализм, авторитеты, власть, закон…
    Развивающиеся личности считают ценностями реальности из конца последовательности развития, это: активная жизнь, усовершенствования, изобретения, открытия, творчество, возвышение себя, своей семьи и своего коллектива.
    Артём Высокоразвитый # ответил на комментарий Артём Высокоразвитый 16 марта 2018, 20:45
    Если бы чиновники и депутаты знали основу/структуру русского языка и имели научно обоснованное мировоззрение, образованное в виде выводов из анализа структуры русского языка, то у них бы не было больших разногласий, и они бы уже начали создавать настоящее высокоразвитое общество.
    Структура любого языка - это постоянные естественные взаимосвязи 300-400 общих понятий/категорий, таких как: народ, общество, власть, права, собственность, развитие, деградация, оптимизация, чрезмерность, экономика, человек...
    Бытовой разговорный язык приспособлен только для интуитивного отражения изменчивых взаимосвязей конкретных реальностей и для объективного отражения устройства действительности, последовательности развития человека и общества, а также исторических фактов и событий не пригоден.
    Будущие поколения землян будут умнее и удивятся невежеству современников использующих плюрализм примитивных мировоззрений.
    Артём Высокоразвитый # ответил на комментарий Артём Высокоразвитый 16 марта 2018, 20:47
    В сознании каждого человека с самого детства родителями и учителями закладывается отдалённое подобие СТРУКТУРЫ человеческого/русского языка, определяющего его мировоззрение и поведение.
    Чем хуже обыватели понимают СМЫСЛ и СТРУКТУРУ русского языка, и выявляемую в ней последовательность развития человека и общества, тем более предвзяты и необъективны их рассуждения.
    Люди, плохо понимающие естественную структуру языка, имеют разные мнения даже относительно самых простых взаимосвязей общих понятий.
    Обыватели, не понимающие реальное существование двух уровней развития человека и общества, ясно обозначаемых в структуре человеческого/русского языка, не могут понять предопределённость существования левых партий, смысла существования СССР, а также неизбежность построения будущими поколениями высокоразвитого общества, на основе научно обоснованного мировоззрения, созданного в виде выводов из анализа структуры человеческого/русского языка.
    P.S.
    В вашем невежестве виноваты родители-обыватели и такие же учителя, не научившие вас думать самостоятельно.
    aleksandr ivanenko # ответил на комментарий Артём Высокоразвитый 23 февраля 2020, 08:25
    Понятно, ваше видение будущего всех остальных россиян основано на марксизме-ленинизме-сталинизме. Размечтался товарищ!
    aleksandr ivanenko # ответил на комментарий Артём Высокоразвитый 23 февраля 2020, 08:27
    Пора Вам "Батенька" свою концепцию реформировать, как конституцию, наш "Гарант-самозванец" и переходить на рельсы <<путинизма>>. Вы для этого вполне созрели!
    aleksandr ivanenko # ответил на комментарий Артём Высокоразвитый 23 февраля 2020, 08:29
    Башара Асада не хотели бы поехать защищать?
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 590 записей в блогах и 5416 комментариев.
    Зарегистрировалось 15 новых макспаркеров. Теперь нас 5029291.
    X