Для чего Путин продал Сибирь Китаю

    Antichubays 777 написал
    1 оценок, 109 просмотров Обсудить (2)
    Путин снова всех переиграл и сдал Сибирь Китаю. Просто так, без войны. Подобных прецедентов в истории еще поискать надо Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы закон,

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    antichubays 77 # написал комментарий 3 октября 2019, 18:03
    Путин снова всех переиграл. Он сдал Сибирь Китаю. Просто так, без войны. Подобных прецедентов в истории еще поискать надо...
    Как это было. Правительство РФ вносит на рассмотрение ГосДумы закон, открывающий зеленый свет активной, но при этом мирной оккупации Сибири и Дальнего востока Китаем.
    Вот слова российского премьер-министра и путинского дружка Дмитрия Медведева:"Сегодня мною подписана и направлена в Государственную думу еще одна инициатива – это закон, который регулирует особенности ведения бизнеса на отдельных территориях. Это так называемый закон о ТОР – территориях опережающего развития”, – заявил Медведев в ходе совещания по вопросу создания свободной экономической зоны в Крыму.
    Стенограмма беседы размещена на сайте правительства. Инициатива позволяет крупным компаниям, в том числе иностранным, которые намерены инвестировать в развитие Сибири, привлекать к работе трудовых мигрантов без всяких квот и разрешений Миграционной службы РФ. Согласно документу мигранты фактически не подлежат какому-либо контролю и учету со стороны властей РФ. Это может означать, что лет через 5-7 где-нибудь в Забайкалье, могут повырастать китайские города-миллионники.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 597 записей в блогах и 5808 комментариев.
    Зарегистрировалось 53 новых макспаркеров. Теперь нас 5029639.
    X