ArtMasters – открытый чемпионат для творческих людей

    Ирина Родионова написалa
    2 оценок, 774 просмотра Обсудить (8)

    7 июля в России стартовал открытый национальный чемпионат по творчеству и искусству ArtMasters. Уникальное событие позволит множеству людей посоревноваться за звание мастера в дисциплинах, по которым ранее никогда не проводились чемпионаты.

    Конкурс станет площадкой для творческого развития молодежи и трамплином для попадания в крупные компании. По словам первого заместителя руководителя администрации президента (милейший, все эти слова спокойно можно писать с маленькой буквы – только чинуши пишут их с большой, потому как в их канцелярских мозгах так выглядит солиднее. Исключение можно сделать для Администрации, чтобы обозначить АП как отдельную властную структуру, но все остальное – облизывание чиновничьих сапог) РФ, председателя наблюдательного совета ArtMasters Сергея Кириенко, чемпионат позволит людям творческих профессий почувствовать внимание и услышать аплодисменты в свой адрес.

    Благодаря ArtMasters россияне смогут выяснить, как действуют мастера, обычно находящиеся «за сценой». Чемпионат соберет художников сценографии, режиссеров по звуку, гейм-дизайнеров и других перспективных творцов.

    Одним из партнеров чемпионата станет компания «Mail.ru Group». Победители конкурса смогут претендовать на рабочие места в IT-гиганте, а участники получат возможность стажировок у именитых профессионалов.

    Генеральный директор киноконцерна «Мосфильм» Карен Шахназаров также отметил важность чемпионата. Он заявил, что победителям в творческих номинациях создадут льготные условия для поступления и обучения во ВГИК.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 8 комментариев , вы можете свернуть их
    Чемпион ПоХайльгитлеру # написал комментарий 7 июля 2020, 19:29
    Глупость полная. По творческим дисциплинам нельзя проводить никакие конкурсы. Потому что в конкурсах всегда побеждают прохиндеи со своими бездарными творениями. Мы прекрасно помним советский союз писателей без хороших писателей. И союз композиторов без хороших композиторов.
    Борис Горячев # ответил на комментарий Чемпион ПоХайльгитлеру 7 июля 2020, 19:50
    Кажется эти союзы и сегодня цветут и пахнут.
    Чемпион ПоХайльгитлеру # ответил на комментарий Борис Горячев 7 июля 2020, 20:14
    Я с этим столкнулся на сайте "Неизвестный гений". Полностью совковые нравы. На этом сайте неизвестный гений не имеет шансов стать известным. Всё схвачено верхушкой.
    Прохор Меньшов # ответил на комментарий Чемпион ПоХайльгитлеру 7 июля 2020, 19:58
    Кстати, в союз писателей ни когда бы не приняли Улицкую с Акуниным. Там были только талантливые мастера.
    Чемпион ПоХайльгитлеру # ответил на комментарий Прохор Меньшов 7 июля 2020, 20:12
    Говно там были а не мастера. Писатели, писавшие про войну да композиторы, сочинявшие оды Ленину и партии.
    Николай Сахненко # написал комментарий 7 июля 2020, 20:13
    Так как не которые из моих родственников в РФ прекрасно живут на различные государственные гранты,.. для творческих целей...конечно же это как обычно забюракратизированно, но надо признать что деятельный творческий человек может даже вполне прожить на различные гранты,.. хотя надо признать что государственная поддержка творческих людей это все таки пережиток еще советского прошлого который рано или поздно отомрет,..
    kapitan nemo # написал комментарий 7 июля 2020, 23:30
    Идея интересная. Когда то северянин стал королём русской поэзии обойдя по голосам публики самого Маяковского.

    Конечно там будут и закулисные интриги, но в принципе люди получат возможность не только заявить о себе, но и получить аудиторию.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 762 записи в блогах и 6056 комментариев.
    Зарегистрировалось 19 новых макспаркеров. Теперь нас 5025663.