«Поставить галочку напротив кандидата КПРФ» – Михаил Щапов купил голоса

    Ирина Родионова написалa
    0 оценок, 7 просмотров Обсудить (0)

    Кандидат в губернаторы Иркутской области Михаил Щапов не может честно получить голоса граждан и поэтому решил их купить.

    Появилось видео из Иркутска, где проводится инструктаж для граждан, продающих свои голоса. Мужчина объясняет собравшимся, что и в какой последовательности надо сделать: зайти на избирательный участок, взять бюллетень, поставить галочку напротив кандидата КПРФ. Потом сфотографировать бюллетень вместе с паспортом и прислать этот отчет, чтобы позже получить оплату за свой голос. На видео видно, как людям выдается аванс, частичная предоплата.

    В КПРФ, видимо, сняли свои розовые очки и наконец-то осознали, что на выборах им ничего не светит. Но вместо того, чтобы дождаться результатов и достойно принять поражение (не впервые все же), они решили заняться подкупом голосов.

    Очередное пробитое дно от КПРФ. Впрочем, чего еще ждать от партии, где собрался всякий сброд, который то и дело мелькает в новостях. То педофилы у них в партии обнаружатся, то воры-миллионеры, то еще что-то. А теперь и подкуп голосов. Ничего удивительного, но наглости у них, конечно, не занимать.

    Только это вот уже серьезная заявочка на откровенное преступление, надеюсь, компетентные органы обратят на это внимание. Не хватало у нас еще подобных махинаций. 

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 688 записей в блогах и 6529 комментариев.
    Зарегистрировалось 28 новых макспаркеров. Теперь нас 5026309.