Михаила Ерохина задержали за мошенничествфо

    Ирина Родионова написалa
    0 оценок, 15 просмотров Обсудить (0)

    Сегодня в Российской Федерации проходит Единый день голосования. Как и следовало ожидать, в некоторых регионах не обошлось без провокаций. Причина кроется не в самих выборах, а в недобросовестных кандидатах, готовых ради желанного поста переступить не только через нормы морали, но и законы.

    К числу таких можно отнести депутата гордумы Новороссийска, председателя «Справедливой России» Михаила Ерохина. Стало известно, что Следком РФ возбудил в отношении него уголовное дело по подозрению в мошенничестве. Известно, что г-н Ерохин угрожал фальсификацией сообщений о несуществующих нарушениях и организации провокаций. Чтобы все прошло «гладко», он требовал 2 миллиона 100 тысяч рублей, при получении которых и был задержан сотрудниками правоохранительных органов.

    Что сказать, отличный бизнес-кейс, с учетом того, что в реальности никаких нарушений не было.

    Не обошлось без скандалов и в Липецкой области. За несколько дней до Единого дня голосования в новостной сетке навальнистов начала распространяться новость о злодейском нападении на кандидата в городскую думу Липецка Александра Наумова. Стоит отметить, что данного кандидата активно поддерживал штаб Навального. Естественно, сторонники скандального блогера продвигали тезис, что нападение было организовано властями.

    На самом деле ситуация оказалась куда более прозаичной. Г-н Наумов не поделил женщину с уголовником Сергеем Гордеевым. Как выяснилось, вышеупомянутая мадемуазель оказалась старше кандидата в горсовет на два десятка лет. Помимо Наумова на неё имел планы бывший заключенный Гордеев. Он угрожал навальнисту и, как видим, угрозы в итоге были воплощены.

    Вот только уголовник и подумать не мог, что избиение Наумова лишь сыграет тому на руку. Жертва любовного треугольника преподнесла избиение как месть за политическую деятельность, ведь так более выгодно для карьеры. Не исключено, что подобным образом поступил и представитель отечественной либшизы, экстремист Егор Жуков.

     

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 0 комментариев , вы можете свернуть их
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 726 записей в блогах и 6951 комментарий.
    Зарегистрировалось 22 новых макспаркеров. Теперь нас 5026316.