Вишневский раскритиковал проект Навального, назвав его позором

    Ирина Родионова написалa
    1 оценок, 603 просмотра Обсудить (2)

    Петербургский депутат Борис Вишневский поздравил однопартийцев с победой на выборах. Не обошлось без критики в адрес выборного процесса. По мнению Бориса Лазаревича, выборы прошли с множеством нарушений. А проект Навального он и вовсе назвал «унылым голосованием».

    47 яблочников получили депутатский мандат в 12 регионах России. При этом Вишневский все равно считает, что результаты сфальсифицировали.

    Безусловно, электорат партии заметно сократился, но это никак не связано с подтасовкой результатов или махинациями. «Яблоко» давно не пользуется популярностью. Этому способствуют лидеры партии, которые как будто намеренно ее дискредитируют.

    Например, Митрохин и Явлинский требовали отдать крымский полуостров обратно Украине. Также они призывали вывести войска из Сирии. Неудивительно, что популярность «яблочников» стремительно катится вниз.

    Под безжалостный каток критики от Вишневского попал проект «УГ» Навального. Петербургского депутата крайне возмутило, что мандат новосибирского Горсовета получил руководитель «Гражданского патруля» Ростислав Антонов, а не «яблочница» Наталья Чубыкина. Борис Лазаревич даже называл «унылое голосование» позором. Он заявил, что организаторы данного проекта грубо нарушили основной принцип работы и что они обманом переманивали людей на свою сторону.

    По мнению Вишневского, у победившего на выборах Антонова сомнительная репутация, потому что он поддерживает действующую власть и вообще не должен был попасть в проект. Кроме того, члены «Яблока» лично просили не включать данного кандидата в списки. Но к их просьбам никто не прислушался.

    Одного из представителей «УГ» Ивана Жданова сильно обидели слова Вишневского. Он поспешил ответить депутату той же монетой, назвав партию «Яблоко» - позором. По словам Жданова, «яблочники» живут по принципу «лишь бы не дать другим».

    Эти сколки и обоюдные обвинения говорят о либеральном расколе и деградации. Единством в данном случае даже не пахнет. Вишневский раскритиковал Навального, сторонники Навального раскритиковали Вишневского и «Яблоко» - и в этом вся оппозиция. Они не предлагают никакого конструктива, с их стороны поступает только критика и на этом вся их бессмысленная деятельность заканчивается.

    Комментировать

    осталось 1185 символов
    пользователи оставили 2 комментария , вы можете свернуть их
    pedant71 # написал комментарий 16 сентября 2020, 09:01
    Пригожинцы готовы поддержать любого, если только это будет не в пользу Навального...

    Хоть того же олигарха Пригожина.
    • Регистрация
    • Вход
    Ваш комментарий сохранен, но пока скрыт.
    Войдите или зарегистрируйтесь для того, чтобы Ваш комментарий стал видимым для всех.
    Код с картинки
    Я согласен
    Код с картинки
      Забыли пароль?
    ×

    Напоминание пароля

    Хотите зарегистрироваться?
    За сутки посетители оставили 688 записей в блогах и 6504 комментария.
    Зарегистрировалось 29 новых макспаркеров. Теперь нас 5026308.